Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Galland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Galland a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Galland
2.0 sur 5 Hôtel   |   20 Place De La Republique, 03120 Lapalisse, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Lapalisse
Strassen, Luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

nous venions de manger a Beaune un repas désastreux et cher , hors ici ce fut tout le contraire , je recommande ce restaurant gastronomique , pour la qualité des produits servis , la gentillesse et compétence de ses propriétaire , et du service diligent , bref par rapport a pas mal d'étoilés surfaits , un repas rapport qualité , prix plus que concurrentiel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    10
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
1
18
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux mais nous avons surtout adoré la cuisine!. Des amuses-bouches au dessert, nous avons été séduit par cette cuisine succulente et innovante. Les plats sont très bien présentés tout ceci dans un cadre feutré ! Nous reviendrons sans hésiter . Une très bonne étape gastronomique que je recommande. Les chambres sont très corrects par rapport au prix. Très bonne situation en plein centre-ville avec en plus un parking.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons été séduits par la qualité de la cuisine de ce restaurant. On y trouve de la recherche, du goût et une présentation très esthétique. Le service était irréprochable.
Un grand moment!
Nous recommandons cet établissement!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avions un très bon souvenir d'un superbe repas à l'hôtel Galland. Mais c'était il y a longtemps....
Notre dernier arrêt, en novembre 2013, a été très décevant. Accueil un peu surfait, pompeux, prix des repas élevés, surtout pour ce qui est présenté dans l'assiette.
Nous avons tous les deux choisi du poisson; pour moi celui du menu, pour ma femme du sandre, à la carte: dans les deux cas le poisson était trop cuit: pas un peu, mais beaucoup trop! Les desserts, soi-disant "maison" semblent sortir de n'importe quel catalogue de grossiste pour pâtisseries industrielles. Une prétendue crème au chocolat "noir" était une mousse sans goût de chocolat au lait. Le service est surfait. La serveuse a même demandé à ma femme si le plat lui avait plu alors qu'elle désservait l'assiette qu'elle lui avait elle-même présentée, vide, pendant que je mangeais mon entrée. Pourtant nous n'étions que 3 tables de 2 dans le restaurant, et il y avait 2 serveuses pour ces 6 clients. Les manières trop polies de notre serveuse ne compensent pas son manque d'attention. Le dressage des plats ne compense nullement la qualité médiocre de la nourriture.
Très mauvais rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les Pennes Mirabeau
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai apprécié l'acceuil chaleureux, le parking à l'intérieur d'une cour fermée "gratuit" .
Les chambres sont simples mais propres et confortables 58€. La literie est très correcte, salle de bain avec baignoire, TV
Le petit déjeuner (8 € ) avec pain grillé beurre confitures viennoiseries thé café ou chocolat jus d'orange un grand classique
Je regrette que le dimanche soir le restaurant soit fermé il est soit disant à découvrir
Il se situe à 5mns à pied du centre ville et du chateau

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

l'Hotel est tranquille.l'accueil est tres bien., le lit pour deux personnes est petit et un peu "bricolé" la tete du lit n'était pas fixe et les pieds pas stabilisés.le matelas est toutefois correct. la salle de bain est parfaite.l'insonorisation toujours insuffisante comme beaucoup d'hotel de ce type, le petit dejeuner est suffisant mais pas "copieux" comme indiqué par quelques voyageurs. ce n'est pas un buffet, quelques petites barquettes de confiture industrielle, l'équivalent de deux grandes tasses de café, un petit verre de jus d'orange de type supermaché, quelques petites viennoiseries et trois ou quatre tranches de pain grillé (on pourrait penser que c'est le reste de pain du restau de la veille ) je n'ai pas demande de supplément,je pense que l'on m aurait resservi car le personnel est tres gentil , mais pour huit euros, j'ai vu mieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Ma famille me rabattait les oreilles sur ce "super restaurant" depuis des années! Pfff! Un super resto dans un bled perdu, ça ce saurait! Et ben, j'ai pris une claque! Malgré un décor un peu vieillot avec des fleurs en plastique sur la table, le service était irréprochable, les mets franchement succulents. Une table qui mérite de sortir de cette petite bourgade pour se mesurer aux plus grands! Bravo!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Galland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Galland

Adresse: 20 Place De La Republique, 03120 Lapalisse, France
Location : France > Auvergne > Allier > Lapalisse
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Lapalisse
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Galland 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Galland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Galland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.