Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel London Stansted Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel London Stansted Airport a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel London Stansted Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Waltham Close, London Stansted Airport, Stansted Mountfitchet CM24 1PP, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Strasbourg, Alsace, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Très bonnes prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L'hôtel est situé à 2 pas de l'aéroport et de sociétés de location de voiture. La chambre est de bonne taille, très bien équipée (machine à café Nespresso et bouilloire, télé, prise LAN, prise de courant européenne ). La salle de bain est bien agencée. La literie est vraiment très confortable, le personnel est vraiment à votre service. L'insonorisation est vraiment de bonne qualité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Christophe B,

Thank you for sharing experience from your recent stay on Tripadvisor. We are pleased to know you enjoyed your stay and are looking forward to to welcome you back to the hotel when you return to the area.

With warmest wishes,
Katja Vidic
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    972
    954
    286
    99
    53
Consultez les avis pour
386
879
200
571
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L'hotel ne prévient pas !!!!!
Attention, le simple fait de passer devant l'hotel en voiture, même sans s'arrêter met en route un système de caméra ...
Je viens de recevoir de Parking Eye une facture de 100 GBP (140 EUR) pour être restée quelques dizaines de secondes devant l'hotel, le temps de déposer les valises....
C'est abusif, je ne vais pas donner suite à cette facture, mais bon ça fait peur !!!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHollowayGM, General Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client
Je suis désolé que vous avez omis de voir les 28 signes qui sont dans le parc de voiture pour vous informer du fait que nous facturons pour le stationnement, y compris les trois signes qui sont sur ​​votre chemin dans le parc de voiture que vous ne pouvez pas manquer!
J'espère cependant que vous revenez à rester avec, c'est à l'avenir
Cordialement
Neal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnols-sur-Cèze, Languedoc-Roussillon, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Très bon hotel d'aéroport
Grande et belle chambre, tout confort
Salle de bain tout équipée
Restaurant italien correct mais un peu cher
Un lieu à recommander pour un vol tardif, pour nous arrivée tard et départ le matin pour Londres à plus d'une heure de route

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Magali P,

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Stansted Airport, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Salutations,
Katja Vidic
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cévennes
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous sommes descendus au Radisson pour 3 nuits... tout y est parfait sauf peut être le concierge qui manque de patience et d'indulgence.... Je souhaite aux futurs clients d'être accueillis par Luis ou surtout par Lindsey qui fait un travail formidable, souriante, efficace c'est très appréciable après une longue journée de travail d'être accueillis par une réceptionniste de cette classe. Les chambres sons spacieuses, calmes, propres, le personnel d'étage est efficace et discret comme l'ensemble du personnel de cet établissement. Proximité de l'aéroport, de Hertz, parking à disposition, piscine, sauna, hammam, super petit déjeuner anglais, je recommande le Radisson Blu de Stansted. Faîte une petite halte au bar et Ismael vous servira avec classe....

Astuce pour la chambre : Bedroom 3032 very good
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear melcharc,

Thank you for taking the time to provide your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport. I am pleased to hear you enjoyed all elements of the hotel from the guestrooms and bathrooms; to our Super Buffet Breakfast; to the spa. I will make sure to pass on your kind words to the team and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Katja Vidic
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cévennes
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous sommes restés 3 nuits à l'hôtel Radisson de Stansted, tout a été vraiment très bien. Le personnel est vraiment très professionnel, concierge mis à part qui n'a pas fait un accueil digne d'un hôtel de cette classe. Nous avons été pris en charge par Luis pour la voiture (très bien), ensuite c'est Lindsey qui nous a fait un enregistrement, rapide, réceptionniste très agréable, souriante, rapide, professionnelle. Au bar Ismael nous a aidé a installe Wifi que l'Iphone et a fait un service très pro. tout le personnel est au top : Etages, petit déjeuner, piscine, bar, réception... j'émettrais toujours ce bémol pour le concierge... Chambres silencieuses, propres, spacieuses...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear melcharc,

Thank you for taking the time to provide your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport. I am pleased to hear you enjoyed all elements of the hotel from the guestrooms and bathrooms; to our Super Buffet Breakfast; to the spa. I will make sure to pass on your kind words to the team and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Katja Vidic
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issoire, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Chambres familiales (deux chambres communicantes) bien équipées, pas de bruits malgré la très grande proximité de l'aéroport, beaux buffet de petit déjeuner, bon vins aux verre (un peu cher),
Piscine couverte pour le plus grand plaisir des enfants.
La cuisine est approximative (repas du soir au restaurant Italien) rapport qualité prix médiocre.

Astuce pour la chambre : Les chambres "affaires" avec machine nespresso, peignoirs..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Merci pour vos commentaires et pour prendre le temps d'écrire au sujet de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

L'accueil et l'hôtel sont parfait , chambre très confortable et salle de bain agréable.
Dommage pour le repas pris au restaurant dit "italien" 40 minutes pour un plat de pâtes servi tiède et un service peu attentioné pour ne pas dire inexistant.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel London Stansted Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel London Stansted Airport

Adresse: Waltham Close, London Stansted Airport, Stansted Mountfitchet CM24 1PP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Essex > Stansted Mountfitchet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Stansted Mountfitchet
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel London Stansted Airport 4*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Rezidor, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Stansted
Stansted Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.