Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Stansted Airport

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Express Stansted Airport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Express Stansted Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Thremhall Ave | London Stansted Airport, Stansted Mountfitchet CM24 1PY, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Sarlat la Canéda, France
2 avis
“excellent hotel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

très pratique, entièrement non fumeur... seule remarque un bus vous amène de l'aéroport pour 3 £ pour 1500 mètres de trajet impossible a faire à pied mais hors de prix
alors qu'on peut aller à Londres 1 heure 15 de trajet pour 2 £ avec easybus

Astuce pour la chambre : tout l'hôtel est non fumeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Front Office Manager de Holiday Inn Express Stansted Airport, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear nosit,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us.

Its great to see you described us as an 'Excellent Hotel', your kind words are greatly appreciated.

As you stated our shuttle bus is at a cost of £3.00 per adult with all children traveling free. This service runs from the hotel every half and hour starting at 4.00am until 12.30am daily.

We do hope you return to stay with us again soon.

Kind Regards
Sarah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    401
    287
    108
    67
Consultez les avis pour
228
357
100
181
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, Alsace, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Cet Hôtel est situé à proximité de l'aéroport LONDON STANSTED, Nous avons été très déçu par la qualité de la literie qui était affaissée. De plus le petit déjeuner était composé uniquement de production industrielles. Nous avons pour la première fois mangé des oranges qui avaient le goût de détergent. De plus une rénovation avait lieu dans la salle de restauration, le seau avec l'eau qui a servi au ragréage a été laissé négligemment à coté des tables, spectacle peu ragoûtant au petit déjeuner. De plus le tarif du parking si vous venez en voiture est très élevé. Je conseille de trouver un hôtel plus proche de l'aéroport et de louer une voiture le lendemain. l'économie réalisée sur le parking vous permettra de trouver une chambre plus chère mais avec un meilleur niveau de confort.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres avec vue sur le parking avant car la vue arrière donne sur un amoncellement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Holiday Inn Express Stansted Airport, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your review. I am sorry that your recent stay with us did not meet your expectations. We are currently having work done to the restaurant but we did not want this to impact on our guest’s experience and I can only apologise for that. We aim to keep the car parking charges as competitive as possible and try to ensure that guests are informed of these charges before they stay.

I thank you again for your feedback

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Stansted Mountfitchet

Strasbourg, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

A notre arrivée , très bon acceuil , hôtel clean, chambres propres également,,,mais des problèmes de vieillissement,,,probablement,,,nous avons du changer de chambre , la poignée de la chasse d'eau ne fonctionnant pas dans la premièee chambre,,,,arrivée dans la seconde ,,,au même étage,,,,gros problème de thermostat ,,,celui ci reste bloqué à 26° !!!, impossible de changer de chambre une nouvelle fois,,,nous dormaon porte couloir a demi ouverte,,,les fenêtres ne s'ouvrant pas (dommage), La partie restaurant est pluôt sympa et qualitative quant à elle,,,mais je ne reviendrai plus

Astuce pour la chambre : vérifier le thermostat
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Holiday Inn Express Stansted Airport, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. Whilst I am pleased to see the positive feedback you have given our hotel, I am sorry to see you encountered some problems during your stay. This is not the level of service we wish to provide and will certainly be looking into ways to improve this for all of our guests.

I hope that one day we will get the opportunity to welcome you back in order to show what great, comfortable service we can provide.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Très bonne impression de l'hôtel, literie très confortable, décor chic et soft, petit déjeuner mi-anglais, mi-français (avec mini croissants et mini chocolatines). Chambre très agréable avec service de thé (2 mugs, bouilloire, café soluble, thé, sucre)

On s'est retrouvé dans cet hôtel à pas cher, 140€ pour 2 nuits, tout à fait raisonnable pour Londres. Des navettes de bus toutes les 30 min de 4h du matin à 00h30 pour se rendre à l'aéroport et les gares routières. Seulement 3 livres par personnes pour la navette.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Holiday Inn Express Stansted Airport, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Marina

Thank you for your review. We are really glad you enjoyed your stay and the free breakfast Holiday Inn Express has to offer. We hope you choose to stay with us in the future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous nous sommes retrouvés à réserver une chambre dans cet hôtel pour une seule nuit, la réservation s'est faite rapidement, une chambre pour 3 à 80€, avec salle de bain/sanitaire, 2 lits doubles, tv, internet.
Bien qu'assez proche de l'aéroport de London Stanted, nous n'avons rien entendu durant la nuit. A 500m d'un Starbucks Coffee ainsi qu'un fast-food.
Le petit déjeuner compris, avec de la nourriture locale (des beans) et aussi des viennoiseries, des boissons, jus d'orange...

Nous n'avons pas été déçus de cet hôtel et y retournerions si nous nous retrouvons de nouveau dans le coin.

Astuce pour la chambre : Pensez juste à prendre une des cartes proposées à l'accueil avec les horaires des navettes, pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Holiday Inn Express Stansted Airport, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Thank you for such excellent feedback. I hope we get the chance to welcome you again in the future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Saturnin les Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Dans la lignée des chaînes hôtelières, cet hôtel est idéal juste avant ou après un vol. Un accueil par un personnel polyglotte, une chambre bien insonorisée, sans mauvaises surprises.
Un petit-déjeuner servi dès 4h du matin avec un buffet assez complet. Présence d'un bar et d'un restaurant. La navette entre l'hôtel et le terminal passe toutes les 30 minutes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Un très bon rapport qualité prix pour passer une nuit avant de prendre l'avion très tôt ou en arrivant tard; le prix pratiqué n'a rien avoir avec les hôtels londoniens et la qualité de la prestation n'a rien à leur envier! Accueil sympathique, chambre standard , propreté impeccable, lit confortable, serviettes et gel douche fournis, bouilloire et thé ou café disponibles dans la chambre. L'hôtel est à 7 minutes de l'aéroport (navette payante toutes les 1/2h) mais les chambres sont bien insonorisées. Petit déjeuner standard disponible à partir de 4h du matin.
à conseiller

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Stansted Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Express Stansted Airport

Adresse : Thremhall Ave | London Stansted Airport, Stansted Mountfitchet CM24 1PY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Essex > Stansted Mountfitchet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à Stansted Mountfitchet
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Stansted Airport 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, HotelsClick, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Stansted Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Stansted Airport
Holiday Inn Express Stansted Airport Hotel Stansted

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Stansted Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.