Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et raffiné” 4 5 étoiles
Avis sur Au Soleil

Au Soleil
20 rue Ste-Gertude, 68920 Wettolsheim, France
03 89 80 62 66
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 5 Restaurants à Wettolsheim
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Sainte-Croix-en-Plaine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Simple et raffiné”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Accueil chaleureux, 2 salles : 1 restaurant et l'autre brasserie ... Et la terrasse d'été est top!! Les plats sont délicieux et très bien présentés, des suggestions salées et sucrées , et un bon rapport qualité - prix. Possibilité de couchage car l'etablissement fait également hôtel avec formule demi-pension . Je recommande vivement mais il faut réserver car le restaurant est très souvent complet

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 80 %
    11
    7
    3
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Ce restaurant présente un bon compromis qualité/prix. Cuisine traditionnelle, service agréable.
Réservez impérativement votre table.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wettolsheim, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Au soleil à Wettolsheim”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Une auberge à recommander tant par ses repas avec une fourchette de prix à souligner (à noter le prix du menu du jour) que par l'accueil toujours familial. Le restaurant est lié à un hôtel 3 étoiles nouvelle norme. Les propositions de repas son variées, avec une note de terroir de bon aloi et des propositions régulières de gibier. Il vaut mieux réserver car les salles sont souvent pleines (midi et soir). Présence aussi d'habitués et de clients de l'hôtel.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
“Restaurant Soleil de Wettolsheim”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons pris nos repas 2 soirs de suite dans ce Restaurant. Le premier repas était un cadeau que nous avions reçu : un menu gastronomique Repas copieux et très bon, nous n'avons pu finir nos assiettes pourtant nous avons un très bel appétit. Nous y sommes retournés le lendemain soir en prenant soin de réserver une table. Nous sommes une fois de plus ressortis complètement repus. La cuisine traditionnelle et excellente. L'accueil sympathique. Nous avons discuté avec le couple qui servait et leur avons dit que nous étions satisfait de la prestation et qu'en remerciement nous écririons un avis favorable pour leur restaurant qui nous a été recommandé par la personne qui nous louait une chambre d'hôte dans la commune. Voilà promesse tenue et quand nous reviendrons dans le coin nous retournerons dans ce sympathique restaurant où la cuisine est savoureuse .... A bientôt

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Bonne cuisine de terroir”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Deux déjeuners récents dans ce restaurant où il vaut mieux réservé. Vous ne vous y rendrez pas pour son cadre, assez rustique, mais l'accueil y est très agréable.
La cuisine, de terroir, est goûteuse. Carte alsacienne, bons desserts, très bon rapport qualité prix. Cordon bleu de compétition. Dommage que la matelote soit servie sans anguille, élément indispensable à ce plat selon moi!
Bémol également sur certains vins au verre: du Wolfberger "de base", pas terrible du tout!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Soleil ont aussi consulté

Wettolsheim, Haut-Rhin
 
Eguisheim, Haut-Rhin
Turckheim, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Au Soleil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Soleil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.