Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Forges Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Forges Hotel a été ajouté à vos Favoris
Forges Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Rouen, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Encore une fois très content d avoir séjourné dans cette hôtel, nous ne nous en lassons pas et nous y retournerons bientôt . L accès au casino est en face de l hotel. Merci a l'équipe très agréable qui nous a permis de pouvoir avoir une chambre a la dernière minute avec une smartbox .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Adam8000,
Nous vous remercions de votre fidélité et nous avons transmis vos remerciements à notre équipe.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau au ForgesHotel
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    218
    41
    10
    2
Consultez les avis pour
104
340
3
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Watten, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons séjournés une nuit via Weekendesk (prix promo!) au mois de Mai.
Le parking à côté de l'hôtel est très utile. L'entrée en face du Casino impressionnante. Cela fait vraiment "chic". Les communs de l'hôtel en lui même sont très bien. L'accueil est excellent.
Nous avions une chambre au -3 (les étages vont en descendant), au rez-de-chaussée donc.
La chambre était propre, l'accès à la terrasse partagé par contre non. De nombreux mégots de cigarettes trainés par terre. La vue donnait sur une haie et à l'ombre, sans plus donc.
La chambre en elle-même aurait besoin d'un rafraichissement.
Nous étions à côté de l'accès au spa, très pratique. Le spa est bien, avec une grande piscine, jacuzzi, bain de soleil...
Le parc autour du lac est joli, tout comme l'environnement de Forges-les-Eaux.
C'est très reposant.
L'ambiance le soir est sympa, avec une animation musicale. Les cocktails sont un poil cher mais c'est certainement pareil dans les autres établissements.
Le petit-déjeuner est excellent, le buffet est très varié (chaud/froid) et de qualité.
Bref, nous y reviendrons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Aurel5918,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Forgeshotel.
Nous prenons en considération les différents points évoqués, et sachez qu’un programme de rénovation des chambres est à l’étude. Il a malheureusement été repoussé de quelques mois, mais devrait commencer dès novembre. Il concernera la totalité des chambres.
Nous serons enchantés de vous retrouver parmi nous au ForgesHotel.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Encore merci a tous nous avons passé un très bon Week end . Les mojito du bar , le restaurant , les soins du Spa l ensemble était juste un vrai moment de plaisir :)))) honnêtement cela mérite largement plus que 3 étoiles . A très bientôt je prévois de revenir :) prochainement

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Mat-Lilou Z,
Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous vous disons donc à très bientôt et serons ravis de vos recevoir à nouveau.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la hulpe
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Que dire...tout est bien: accueil du personnel, ambiance familiale décontractée. Au Spa, elles ont des mains de déesses.(dixit ma femme). La nourriture y est très bonne , de qualité et pas compliquée. la formule buffet est super . Même le vin est plus que correct.Tout le personnel pense à votre bien-être et n'hésitez pas à les aborder au moindre problème. Je pense que le directeur de cet établissement a réussi à créer un hôtel à son image: accueil, sourire , convivialité et joie.
Bravo à l'équipe et à Jonathan:)

Le Belge....:)

Astuce pour la chambre : nous avons eu une suite junior avec balcon côté Ouest..sympa de terminer la journée sur son balcon a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Epicurienlahulpe,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire laissé sur le site de Tripadvisor concernant votre séjour au ForgesHotel.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Petit séjour week end en amoureux a 1h30 de chez nous
Juste unique magnifique
le personnelle agréable gentil
le meilleur hôtel que j'ai fait
En plus ce lundi une belle rencontre Monsieur Francis Lalanne
Nous y retournerons sans hésitation.
Encore merci
Mr rucart

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Teddy R,
Merci pour votre commentaire et nous sommes très flattés d’être le meilleur hôtel…
Nous essayons de faire plaisir à tous et c’est cela le plus important. Chaque client doit repartir ravi de son séjour au ForgesHotel.
A très bientôt.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

L'accueil est agréable, le personnel également ! La chambre, le domaine, tout au niveau de l'hôtel est vraiment très bien !
Le tour de la piscine est par contre très très glissant, très dangereux!
Au niveau du petit déjeuner, des bols seraient plus adaptés pour les céréales au lieu des assiettes creuses, et le nutella en pot mis à disposition de tout le monde avec la cuillère qui passe d'assiettes en assiettes, pas très hygiénique... ( il existe en barquette individuel, surtout pour les hôteliers), sinon le buffet rien à redire.
Pour le restaurant, le service très sympa. Les plats de résistance et les desserts proposés sont très bon. Par contre, pour toutes les entrées avec du riz ( sushi, salade avec du riz...), il n'était pas cuit du tout !
Mis à part ces 2-3 petites choses, c'est un endroit que je conseillerai pour s'évader et se reposer quelques jours :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Ptit_lu56,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au ForgeHotel. Vos remarques ont attiré notre attention, et nous allons faire le nécessaire concernant le tour de la piscine glissant.
Pour ce qui est de la restauration, nous avons d’ores et déjà fait part de vos remarques à nos équipes (cuisson du riz et bol pour les céréales du petit déjeuner). Nous renouvellerons plus régulièrement les cuillères du pot de Nutella.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molsheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Petit weekend qui à été plus que agréable et reposant .Accueil plus que satisfaisant , chambre très spacieuse , lit super confortable .Nous avons pu découvrir le bar avec leurs cocktails très variés . Le restaurant est super beaucoup de choix , il y en a pour tous les goûts . Nous avons pu découvrir le casino juste en face de l'hôtel donc top. Je met la note d'excellent car je reviendrai sans hésité , mais pour plus longtemps cette fois .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Louis M,
Merci d’avoir partagé le ressenti de votre dernier séjour au ForgesHotel sur le site de TripAdvisor. Nous vous attendons donc pour un plus long séjour afin de profiter pleinement de toutes les possibilités qu’offre le Domaine de Forges. Pourquoi pas cet été avec « l’été chocolat »…
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 37.2 km
Hotel de Bourgtheroulde
Hotel de Bourgtheroulde
N° 1 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 633 avis
À 1.0 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 5 étoiles 23 avis
À 0.0 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 5 étoiles 40 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 5 étoiles 27 avis
À 1.4 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.0 5 étoiles 48 avis
À 23.8 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 5 étoiles 277 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Forges Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Forges Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.