Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable weekend en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Les Blanches Provencales

Les Blanches Provencales
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Blanches Provencales a été ajouté à vos Favoris
Les Blanches Provencales
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Station de Chabanon, 4140 Selonnet, France   |  
Services
Avignon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Agréable weekend en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Appartement très agréable, fonctionnel tres bien equipé pour 4 personnes.Grande terrasse avec belle vue. Accès au piste très facile. Restaurants , laverie, superette, a proximité de la résidence. Le bémol: la résidence est mal isolée.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    12
    7
    5
    0
Consultez les avis pour
15
1
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

L'hôtel est propre, le personnel très agréable et serviable.
Les chambres sont bien conçues, bien équipées.
Nous y sommes allés en basse saison, donc c'était calme, mais je pense qu'en haute saison, les appartements doivent manquer un peu d'insonorisation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

appartement au confort moyen, qui sent le chien ... apparemment beaucoup de résidents viennent là avec leur ménagerie,
la vaisselle est tout juste suffisante pour trois, si on la fait à tous les repas, et bien sur , pas de lave vaisselle - pour une résidence 3 étoiles ... ce serait un minimum
L'accueil est inexistant, le directeur .....aucune activité proposée par la résidence, heureusement il y a l'animateur de la station -lui c'est un pro
Wifi accessible dans la "salle détente"uniquement, là aussi pour une résidence 3*, c'est moyen,
dans la salle détente les chaises sont entassées sur les tables toute la journée : très chaleureux ....

Astuce pour la chambre : demander un appartement qui n'a pas été occupé par une meute de chiens la semaine avant !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Le personnel est très accueillant et à votre écoute. Nous avions loué un studio et un duplex, ils étaient très propre et bien équipe sauf manque de lave vaisselles. Le seul problème: vous êtes loin de tout , pas de pharmacie, un seul petit commerce, les pistes de randonnées sont mal balisées.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous venons de passer une semaine dans la résidence , bonne situation bon rapport qualité prix mais l appartement n était pas très propre et les draps, serviettes et couvertures étaient vraiment en mauvais états !!! Tâches, trous ... Et il manque vraiment de vaisselle .
Nous recommandons tout de même cette location.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013 par mobile

Nous avons sejourné du lundi au vendredi dans un studio de la residence qui peut accueillir 4 personnes mais nous etions que deux.
Nous avons profité de la promo sur le site de chabanon qui nous proposé 5 nuits avec location de ski et remonté mecanique pour 130€ donc prix qui defi toute concurence.
Concernant le logement nous avons trouver le logement et la residence casi neuve et très propre.
Nous y retournerons ça cest sur !!!!
Nous avons trouvé les gens de chabanon très accueillant et nous y retournerons pour leur gentillesses.
Nous recommandons cette residence vous ne serez pas deçu

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons réservé et payé un appartement T7 pour une semaine sur le site de la résidence (elisa). Quelle surprise après 9 heures de route, la réceptionniste peu aimable nous apprend qu'il n'y a aucune réservation à notre nom et qu'aucun appartement n'est disponible! Finalement, le directeur intervient et nous trouve un F8 au 5° étage avec vue imprenable sur les toits et le restaurant voisin (odeurs très désagéables de cuisine, d'où impossibilité d'aérer l'appartement). Nous avons découvert un F8 très mal isolé par forte chaleur (impossible de dormir et de rester en journée). De plus, le logement n'était pas propre et les photos présentes su le site ne correspondaient pas à la réalité.Pour les randonneurs les plus téméraires, le GR6 en direction des Monges est fermé. Aucune indication n'est précisé ni à la résidence, ni sur les guides de l'Office du tourisme ! Vous comprendrez donc que je ne peux pas recommander cette résidence. De surcroît, cette dernière est très isolée (loin de tous commerces et commodités). Seule une pataugoire est à votre disposition !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Selonnet

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Blanches Provencales ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Blanches Provencales

Adresse: Station de Chabanon, 4140 Selonnet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Selonnet
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hébergements spéciaux à Selonnet
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Blanches Provencales 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Ski Planet pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Blanches Provencales en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blanche Provencale
Hotel Les Blanches Provencales Selonnet
Les Blanches Provencales Selonnet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Blanches Provencales, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.