Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Du Prince

Enregistrer Enregistré
Le Clos Du Prince a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Clos Du Prince
45 Route De Bergerac, 33750 Camarsac, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Camarsac
ambares
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“séjour exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

deux nuits passées en famille lors du mariage de notre fille...chambres très propres ,plus qu'agréables tant dans la décoration que dans le confort.Petits déjeuners copieux et très bons et table d hôte très réussie (plats bons et copieux)
Mais ce que nous retiendrons en priorité c'est L ACCUEIL !! DES PERSONNES CHARMANTES
présentes mais juste ce qu'il faut, très gentilles et à l'écoute de nos besoins( nous étions 6 personnes et un bébé) et 5 de plus le lendemain
et malgré nos retards ,l organisation du mariage, les prestataires et le joyeux remu ménage que nous avons mis, la gentillesse de nos hotes a également contribué à ce mariage!!!!
MERCI POUR TOUT nous reviendrons et ce sera un réel plaisir famille girault

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
11
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salzbourg
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Le Clos du Prince est probablement l'une des meilleures maisons d'hôtes qu'il m'ait été donné de découvrir ! Cette splendide demeure est une ancienne exploitation viticole entièrement restaurée avec beaucoup de goût. Chacune des chambres est aménagée avec un style et un ameublement personnalisés. Au rez-de-chaussée l'ancienne zone de production a été transformée en une pièce musée où le temps semble s'être arrêté depuis des décénies. C'est dans cette même pièce que vous pourrez vous atabler pour le petit-déjeuner et déguster les petits plats mijotés avec beaucoup de talent par la maîtresse des lieux en formule table d'hôtes. Enfin cette demeure de carractère se situe au milieu d'un parc arboré et dispose d'une grande piscine. Une adresse que je recommande à 100% !

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage disposent d'une belle vue sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette maison d'hôtes où l'accueil est exceptionnel vous êtes à l'aise immédiatement. Chambre propre agréable petit bémol pour le lit pas très confortable. Repas agréablement servis, simples mais bons ! Grande piscine que nous n'avons pas testé occupés par les visites des caves alentours ! Emplacement idéal pour la visite de caves, non loin de Bordeaux et de Saint Emilion. Grande originalité de la salle à manger ou les vestiges de l'ancien chais ont été mis en valeur. Nous avions un coffret châteaux et hôtels de collection et nous ne nous attendions pas à une chambre d'hôte nous avons été agréablement surpris.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé une semaine au clos du prince.
Super! Accueil formidable, des hôtes attentionnés et prévenants!
Chambre propre, grande, confortable et salle de bains idem.
Piscine très grande et propre.
Endroit très calme d'où j'ai pu admirer les étoiles le soir.
En p,us il y a plein de tables dans le jardin pour piqueniquer facilement!
I WILL BE BACK.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Très joli établissement au milieux d'une très vaste étendue de prés. Endroit très tranquille. L'hôtel est géré par un couple d'hôteliers très professionnels, très accueillants et toujours disponibles. Même si officiellement il n'y a pas de restaurant, quelque soit votre d'arrivée on s'occupera de vous. J'en ai fait l'expérience. Je peux affirmer que les plats servis sont certes sans prétention, mais des meilleurs. Les chambres sont très soignées. Encore une fois, un service cordial, un rapport qualité/prix exceptionnel. L'endroit parfait pour un moment de détente et de repos.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Pour une première expérience en chambre d'hôtes, j ai apprécié. Dominique, tout en finesse, à su nous laisser le temps de prendre nos marques, tranquillement. Nous avons décompressé. Et sommes restés quelques jours de plus que prévu. Nous étions bien et avons envie d'y retourner pour le cadre et l'ambiance. Merci pour votre gentillesse et votre sensibilité. Ps. J'ai adoré les citrouilles autour de la piscine :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 par mobile

Dominique vous acceuille chaleuresement, la literie est bonne, la piscine agréable pour se détendre et la table d'hôte est très bonne (cuisine de la région : légumes du jardin, magret de canard, frites excellentes et tarte au fruits ou canelés ). J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Clos Du Prince ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Clos Du Prince

Adresse : 45 Route De Bergerac, 33750 Camarsac, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Camarsac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Camarsac
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 154 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Venere, Hotel.de et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Du Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Du Prince Camarsac, Gironde
Le Clos Du Prince Hotel
Hotel Le Clos Du Prince Camarsac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Du Prince, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.