Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Tante Yvonne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Tante Yvonne a été ajouté à vos Favoris
Logis Tante Yvonne
3.0 sur 5 Hôtel   |   28 rue de la Republique, 69650 Quincieux, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Quincieux
jambville
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Très bon accueil. Coin très tranquille. Travaillant de nuit, la direction a tout fait pour me laisser dormir le matin. Super sympa. J'ai même eu droit à un petit déjeuner à mon réveil vers 11h30 !!!
L'hôtel est situé sur une petite place très mignonne ce qui permet d'être au calme. Chambre côté champs

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    17
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
6
15
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous y sommes allé dimanche midi avec nos 2 enfants et nos parents pour vous avec 2 enfants en bas âges je pensait que ça l'avait êtres ingérable
Bonne surprise la serveuse était top et a sus trouver les mots pour que les enfants mangent et restent calmé en plus la nourriture était excellente encore un grand merci au chef et surtout nous reviendront pour le service qui était excellent ce qui devient rare de nos jours la serveuse avait tout le temps le sourire très appréciable !!! À bientôt

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Agréable surprise!!! Chambres propres et soignées, de plus litterie confortable. Le personnel est accueillant et attentif. Nous avons très bien mangé d'autant plus que la cuisson du poisson était parfaite. En clair, la cuisine est digne d'un gastronomique. Le petit déjeuner était très bien ( produits frais avec un mélange de sucré salé à ne pas râter...). Le rapport qualité prix est très intéressant (88€ pour la soirée étape confort). Nous y reviendrons volontiers !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morance, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons été très déçus des prestations. La plupart des plats proposés dans les menus n'étaient plus disponibles (pourtant nous avions réservé pour un évènement), nous avons eu beaucoup d'attente entre chaque plat ; nous n'étions d'ailleurs pas tous servis en même temps ; le plat principal manquait de cuisson (malgré l'attente interminable)

notre fils, a pris le menu enfant, il n'a pris ni la boisson ni l'entrée (l'entrée qui lui plaisait n'était plus disponible) nous avons pourtant payé le prix fort

Pour l'appéritif, on a oublié de nous mettre des assiettes comme aux autres convives

Bref, profondément déçus d'autant plus que c'était pour célébrer des anniversaires

Nous ne recommandons pas ce restaurant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Quincieux

Oullins, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

C'est une adresse inconrtournable des bors de saône. La carte est toujours de qualité avec du choix. Les menus sont copieux et la cuisine à la française sent bon le terroir. Les prix sont raisonnables et finalement peu élevé au regard de la qualité apportée. Ne pas hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacenas, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Un village sympathique le long de la Saône, pour peux que l'on flâne entre Villefranche et Lyon sans passer par l'autoroute.
Nous avons par une chaude journée d'été décidé de tester ce restaurant qui fait beaucoup d'efforts pour se faire connaître le long de la route.
Un peu trop de vent sur la terrasse mais on y était bien cela aidait quelque peu à supporter la température.
L’accueil impeccable, les plats proposés attirant mais on à tous les deux opté pour des salades garnies qui se sont avérées très belles et très agréables, mais pas forcément significatif du talent du chef.
Ensuite nous avons pris des desserts et là on à eu un vrai pur moment de bonheur.
il faut que l'on y retourne pour tester les plats.
Nous n'avons testé que le restaurant donc pas d'avis sur l'hébergement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Pour y avoir mange a plusieurs reprises, aussi incroyable que cela puisse paraître, c'est bien mais 1 fois sur 2.. C est vous et votre chance!! Allez comprendre quelque chose.. Prestations non régulières.

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Logis Tante Yvonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Tante Yvonne

Adresse: 28 rue de la Republique, 69650 Quincieux, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Quincieux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Quincieux
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Tante Yvonne 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Affaire familiale depuis trois générations, Tante Yvonne est une véritable institution qui respire la passion du bon goût : dans le décor chaleureux comme dans l'assiette où le petit-fils d'Yvonne, élève de Paul Bocuse et Pierre Orsi et membre des Toques Blanches, met tout son savoir-faire et son amour pour la cuisine.Hôtel de charme : après d'importants travaux, la partie hôtel de Tante Yvonne a encore gagné en charme. Sur les 16 chambres existantes, 7 ont été conçues façon "cocon" où l'on se sent comme chez soi, 5 chambres sont issus de l'esprit pratique d'un architecte spécialisé avec Playstation. Les 4 dernières sont en attente de rénovation des salles de bains. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Tante Yvonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tante Yvonne
Hotel Logis Tante Yvonne Quincieux
Logis Tante Yvonne Quincieux, Rhone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Tante Yvonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.