Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un paradis sur Terre!” 5 5 étoiles
Avis sur Cafe Alberto B & B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Cafe Alberto B & B a été ajouté à vos Favoris
Cafe Alberto B & B
Jl Raya Senggigi Batu Bolong, Senggigi, Lombok 83551, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un paradis sur Terre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Un petit paradis sur l'ile de Lombok où l'on est chaleureusement accueilli par le gérant d'hotel le lendemain de l'arrivée (il connait déjà ses futurs clients). L'ambiance est vraiment chaleureuse, tranquille et loin de tous les vendeurs à la sauvette (le gérant demande de ne pas tenter les indonésiens à vendre sur la plage).

Des énormes FatBoy sont mis à disposition pour prendre votre cocktail sur la plage avec bougie... juste parfait pour un couple qui vient de se demande en fiancaille!

Le personnel est serviable, des taxis sont à disposition près de l'hotel pour aller à Senggigi. Vous pouvez également y aller en y accédant le long de la plage

Une voiture est cependant nécessaire si vous souhaitez faire le tour de l'Ile de Lombok.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CafeAlberto, Owner de Cafe Alberto B & B, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear William,
Thank you for your nice review. It was a pleasure to have you here and we hope to see you again.
have a good day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
22
84
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gif-sur-yvette, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous souhaitons participer à ce concert de louanges absolument méritées. Nous remercions chaleureusement Giuseppe de nous avoir conduits à la clinique et nous avoir assistés pour traiter un problème de santé. Si vous allez à Lombok, allez chez lui vous ne le regretterez absolument pas, tout jusqu'au moindre détail est prévu pour que ses quelques hôtes (4 chambres) soient conquis par son havre de charme. Nous y avons séjourné 4 jours enchanteurs !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Rasses
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Fantastique endroit , un des rares encore de çe genre, nous y avons passe un séjour fabuleux, merci à Giuseppe et son épouse. Nous reviendrons!
D ailleurs nous z
Y retournons dans une semaine avec grand plaisir
De plus profitez en pour partir en excursion d une journée dans le sud c est magnifique !

Astuce pour la chambre : Toutes sont belles il n y en a que 4 allez y les yeux fermés!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons sejourne 3 nuits, nous avons eu un accueil parfait de la part des propriétaires mais il faut aussi dire que le personnel est d une grande gentillesse tres disponible et professionnel.
Ils soccupent de tout, notamment nous ont fait valider les tickets du fast boat retour, ce qui est tres appreciable au vu des agences balinaises peu professionnelles avec qui on rencontre pas mal de souci notamment de comprehension.
Les petits dejeuners sont parfait
L endroit est de tres bon gout, la piscine est superbe ainsi que les chambres qui sont grandes, bien tenues, decor simple mais de tres bon gout.
Superbe terrasse d ou on peut profiter du paysage.
Seul bemol et c est pour cela uniquement que je ne mets pas "excellent", c est qu une des 2 chambres que nous avions reservees est un peu bruyante du a la route proche et passante.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres cote mer plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

petit hotel de 4 chambres tres sympa ; jolie chambre et SDB ; jolie vue mer ; jolie piscine ; le restaurant est excellent ; et l'accueil du propriétaire italien Giuseppe est des plus agréables ; merci encore à lui pour son trek et son partage de ses connaissances dans les collines avoisinantes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
182 votes utiles 182 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

L'accueil est ultra sympathique grâce à son propriétaire italien. L'hôtel est très agréable sur une belle plage de plage. La nourriture est de bonne qualité et pour ceux pour qui la nourriture occidentale et surtout italienne leur manquerait, vous serez comblés par la qualité des plats.
Les chambres sont design et modernes, c'est vraiment un lieu paradisiaque où nous aimerions avoir séjourné plus longtemps si nous en avions eu le temps.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

le top du top c'est un vraie paradis le personnel et adorable et je n'est jamais manger un aussi bon petit déjeuner :) les chambre magnifique avec vue sur l’océan un petit jardin super, belle terrasse ... et les propriétaire des lieu sont au petit soin avec vous la plage et super et on se promène en paix souvent déserte

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cafe Alberto B & B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cafe Alberto B & B

Adresse: Jl Raya Senggigi Batu Bolong, Senggigi, Lombok 83551, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 chambres d'hôtes à Senggigi
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 74 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cafe Alberto B & B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cafe Alberto B & B Lombok/Senggigi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cafe Alberto B & B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.