Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Camp

Auberge du Camp
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Castellet
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Camp
Enregistrer
Auberge du Camp a été ajouté à vos Favoris
14 Route des Garrigues, 83330 Le Castellet, France   |  
Services
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé un nuit dans cet hôtel. Nous avons été très très déçus par l'accueil car nous sommes arrivés à 17h et la personne présente nous a bien fait comprendre que l'on dérangeait... les arrivées se font à partir de 18h30.
La chambre était coté jardin (ouf car la route devant est bruyante!), elle est spacieuse et vient d'etre refaite je pense car elle était tres propre et moderne.
Nous avons très bien mangé au restaurant et le serveur était très aimable et c'etait bien le seul.
Petit déjeuner suffisant pour 2 personnes et le serveur se propose de nous resservir si besoin.
La proximité du circuit est vraiment le gros point fort de cet hotel !

Astuce pour la chambre : Demander coté jardin/parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    27
    5
    9
    9
Consultez les avis pour
8
35
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Accueil inexistant
On a l'impression de déranger en arrivant...
Dans le cadre d'une wonderbox, malgré ce annoncé au téléphone, nous n'avons eu le choix de rien pour le repas.
Chambre très bruyante, petite et surtout sale ! Il y aurait a faire pour remettre en état... !!
Bref, nous n'y reviendrons jamais, nous n'y dormirons pas ce soir comme prevu, et ne rétenterons pas le resto non plus !
Nous poursuivrons notre route vers bandol, en espérant être mieux accueilli la bas !

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Castellet

Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Séjour très agréable dans cette Auberge. Personnel accueillant et joviale. La propreté des chambres est impeccable et la cuisine y est très goûtue. Une excellente expérience pour un prix très raisonnable !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st germain les arpajon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Sejour a la suite d'une wonderbox
Jeune patron tres acceuillant, sympatique et chaleureux
a l'ecoute
Meme si l'hotel n'est pas de haute gamme c'est pas ce qu'on demande en payant 54euro la nuit
Si on veut mieux on met le prix
a recommander pour visiter le castellet et ses environs de plus avons tres bien diner

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons séjourné à l'Auberge du Camp durant quelques jours. Nous avons été ravis de leur accueil et de leur disponibilité. Leur écoute particulièrement attentive nous a permis de déguster des produits de la région. Leurs recommandations pour découvrir de nouveaux sites nous ont été précieuses. Quant à la propreté de la chambre, le personnel a été hyper efficace, et la cuisine excellente et variée à souhait. Une Auberge rapport qualité/prix que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent découvrir la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul-les-Romans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel restaurant par l'intermédiaire d'un wonderbox.
Nous avons était très très déçu...
Tout d'abord ils se sont trompés sur les dates de réservation.
Hôtel bruyant et à côté d'une nationale.
Ensuite, établissement, vieux, délabré, sâle...
Les chambres non insonorisées. Attention une seule serviette de toilettes et encore une petite.
Quand à la nourriture, une catastrophe, j'ai rarement aussi mal mangé...très gras...pas appétissant...Pour le serveur, agréable, mais tenue vestimentaire sâle.
Et pour courronner le tout, le patron est descendu en robe de chambre pour préparer les petits déjeuners.
Bref, nous sommes restés qu'un seule nuit au lieu de deux...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Cadeau Box à éviter. Il faudrait investir pour tout refaire, propreté, déco. Cuisine, moyen, pain pas frais le 2em soir, beaucoup de mérite à tirer le diable par la queue.En dépannage oui, mais pas si j'ai le choix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Castellet ou ses environs
À 2.5 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 5 étoiles 228 avis
À 3.0 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 5 étoiles 173 avis
À 7.1 km
Hostellerie Berard
Hostellerie Berard
N° 1 sur 1 à La Cadière d'Azur
4.0 5 étoiles 290 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.5 km
Les Galets
Les Galets
N° 5 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 101 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN Aix - Sainte Victoire
À 18.9 km
Premiere Classe Toulon - La Seyne Sur Mer
Premiere Classe Toulon - La Seyn...
N° 5 sur 7 à La Seyne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge du Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Camp

Adresse: 14 Route des Garrigues, 83330 Le Castellet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Le Castellet
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 chambres d'hôtes à Le Castellet
Nombre de chambres: 10
Alias :
Auberge Du Camp Le Castellet, Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Camp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.