Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort a été ajouté à vos Favoris
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hamim
Antibes
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Hotel idéalement situé en plein désert.
nous avions réservé une villa avec piscine et ce fut magique,
Le fait de se baigner entourée de cette magnifique vue sur le désert aux couleurs ocres et tout est si calme
le service est incroyable en villa et restaurants.
De nombreuses excursions sont proposées au départ de l'hôtel.
Parfait pour un voyage avec enfant, pour le Kids Club.
Un Spa d'une splendeur orientale.

Astuce pour la chambre : villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduction
Dear karinec1,

Thank you for your wonderful review about your recent stay.

We were happy to know that you enjoyed your visit and thank you for giving us the opportunity to provide you with our best services and hospitality. It is always a pleasure when guest take the time to commend the hotel.

We look forward to welcoming you and your family back again soon and appreciate your valued support and feedback, which will certainly be passed along to the team.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 184
    157
    38
    10
    6
Consultez les avis pour
379
743
33
33
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Toujours aussi magnifique. Le cadre est exceptionnel. La nourriture est variée et excellente. Ne pas hésiter à prendre la pension complète car sinon le repas à la carte est très cher. Pas beaucoup d'activités mais l'important est de profiter de l'hôtel en lui-même. C'est cher mais c'est inoubliable! La route pour y aller de Dubai ou d'Abu Dhabi est assez longue, éviter d'arriver de nuit...

Astuce pour la chambre : Les villas ont une piscine individuelle mais la piscine collective est grande et superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduction
Dear poissons-pirates,

It was a pleasure to have you stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara and we thank you for taking out time to share your feedback through TripAdvisor.

Indeed, we always welcome guest feedback and find it extremely valuable in our efforts to maintain the standards of service which our guests have come to expect of Qasr Al Sarab. Moreover, we have taken good notes of your comment about activities at the resort as we work on enhancing our recreation offerings giving more options to our guests.

Once again, your valued patronage is very much appreciated and looking forward to be at your service again soon.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

séjour inoubliable à la fois par la qualité du site, et la qualité du service...
j'avais très peur du côté Resort et du monde qui va avec mais en fait on le voit pas...le personnel est très professionnel et très attentionné et tout est très bien dirigé : c'est parfait!
et le paysage est magique.
Je suis très impressionné et le monde de l'hôtellerie est mon domaine professionnel depuis 35 ans!!
bravo à toute l'équipe.
il faut absolument diner au BBq dans le désert : c'est super!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sylvie B,

It gives me great pleasure to learn that we have again succeeded in leaving you with delightful memories of Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. We sincerely thank you for your patronage and for your wonderful review.

Your appreciation of the hotel and services is very encouraging. It is also very nice to note that you were very impressed with your overall experience. Rest assured that we will continue in searching for ways to surprise and delight our guests. Thank you too for recommending our BBQ dinner in the desert.

I do hope that we get to welcome you back to the hotel in the not too distant future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Un lieu, une arrivée, un hôtel, un service, une vue, un dépaysement.

Bref de toute ma vie et pas mal d'hôtels testés c'est le meilleur que j'ai eu la chance de faire de ma vie.

Une semaine n'est pas assez, bref un paradis sur terre pas trop connu des touristes alors foncez y !

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear loiseauvoyageur,

Thank you for your lovely review.

It is a pleasure for us to hear that we have created a unique experience that blends local culture, warm hospitality and luxury in an extra ordinary location. We appreciate you sharing your amazing story during your time with us.

Again, thank you for the beautiful words. Please do visit us once more and we will ensure that your next stay will be as relaxing as the last one.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine Maritime
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Cet hôtel se mérite, compter 2 heures d'une interminable ligne droite depuis Abu Dhabi, mais à l'arrivée, quel décor, splendide !
Une fois arrivés, vous êtes pris en mains par une équipe presque amicale, et pourtant très professionnelle. Vous vous laissez guider jusqu'à votre chambre et dans le même temps votre hôtesse vous donne toutes les explications nécessaires à un excellent séjour.
Nous avions réservé une chambre sur jardin, qui comme toutes les autres offrait une vue exceptionnelle.
Rien à redire sur la qualité de la chambre, tout y est, y compris une propreté irréprochable
Une mention spéciale à l'ensemble du personnel pour leur amabilité, disponibilité, gentillesse...
Breakfast, abondant frais et varié
Nous avons essayé 2 des restaurants, Al Waha (buffet très complet, varié), et Ghadeer (en bord de piscine, simple mais correct)
Et que dire de l'architecture parfaitement intégrée dans ce somptueux paysage
Ne surtout pas louper les lever et coucher de soleil
Un seul tout petit regret, rien en Français, ni explications, ni menus.
En conclusion si vous allez dans les U.A.E. et que vous pouvez vous l'offrir, n'hésitez pas.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear cricri7659,

Thank you for staying with us and for your superb review.

As an Anantara resort, it is our aim to ensure that guests leave with a fond memory and few wonderful stories of their visit. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we were able to provide you a tranquil and relaxing break. We will surely recognize all our associates for their efforts as we pride ourselves in giving exceptional service to all our valued guest.

Once again, our heartfelt appreciation for sharing your wonderful memories and looking forward to the pleasure of welcoming you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche sur mer
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous revenons de cet hotel de rêve , absolument parfait, le personnel, les repas, l'ambiance, les sorties dans le désert.
Si vous allez à Abu Dabi il faut absolument vous y rendre, c'est un paradis. Y rester au moins deux nuits afin de bien profiter.
Merci à toute l'équipe et à la direction pour leur accueil.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la chambre avec la grande terrasse vue sur le désert. C'était royal , chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Venir ici ce mérite,mais quel enchantement....
Réception à l'arrivée parfaite,chambre et vue sublime..(garden room # 109)
Dîner au restaurant Al Waha en formule Buffet très agréable et pdj au même endroit génial....
Piscine et services au bord de celle ci parfait.
Ce resort est vraiment un enchantement du début à la fin,le personnel est juste parfait d'amabilité et de discrétion....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hamim
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 1 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.