Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara a été ajouté à vos Favoris
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Hamim
Suresnes
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un Havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un endroit hors du temps où la qualité des prestations couplée au professionnalisme des équipes locales font de votre séjour un moment de pur bonheur. Le lieu idéal pour se ressourcer et profiter des levés et couchés de soleil sur les dunes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear trickontrip,

Please accept our appreciation for your brief but wonderful review. It was a delight to know how much you enjoyed your stay with us.

We always try to do our best in ensuring memorable stay for our guests, and to have our efforts
acknowledged truly make us feel honored.

Our sincere thank you again and we hope you will return and visit us again.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 597
    194
    52
    12
    8
Consultez les avis pour
520
979
43
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Séjour en Février 2014 (4 nuits)

Nous avons séjourné dans cet Hôtel en famille avec ma fille de 3 ans (j'avais hésité à emmener mon enfant mais heureusement que mon mari m'a convaincue).

Nous avons opté pour une villa avec Piscine. Après 7 heures de vol entre Paris et Abu Dhabi et 2 heures de transfert de l'aéroport à l'hôtel - nous avons jusqu'à notre départ été émerveillé par cet hôtel.

J'ai rarement eu l'occasion de voir si bel hôtel, envoutant ... les mots me manquent pour décrire cet endroit mais je vais essayer. Pour moi il est hors catégorie - on ne peut pas lui attribuer un 5 étoiles.

La villa sublime et immense : disposant d'un petit coin cuisine, d'une salle à manger, d'un très beau salon, d'une chambre gigantesque et d'une salle de bain juste magnifique sans oublier le must la terrasse avec un coin transat et une petite piscine privée avec vue sur le désert ....vue à couper le souffle.

Les restaurants : 4 restaurants - nous avons testé les 4 excellents aussi bon les uns que les autrese et avec un plus pour le diner dans le désert sous les tentes (cuisine typiquement orientale - délicieux), très romantique.

L'hôtel : très bel architecture digne des milles et une nuit - une belle piscine - kids club

Le personnel : très attentif - très serviable et professionnel - essayant de répondre à toutes vos demandes.

Les activités : Vous pouvez faire du quad, prendre l'excursion pour voir les chameaux, les aigles et les sloughis (les chiens du désert), vos enfants adoreront... Marcher en haut des dunes et le spectacle époustouflant....

Le lieu : havre de paix - les couleurs de l'hôtel qui se fondent avec la couleur du sable - juste incroyable - vous pouvez rester pendant des heures à regarder le désert sans rien dire - être juste là au milieu de nulle part - être seul au monde et ne rien faire... C'est ca aussi le luxe.

Un séjour juste inoubliable... Merci à tous,

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez prendre une Villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sala S,

Please accept our sincere appreciation for the nice review full with compliments towards the resort. It is heartwarming to see that you have kindly described in details of your experiences here, and that you summarized them as 'an unforgettable stay'.

Thank you again from the bottom of our hearts for the nice comments. We are looking forward to another opportunity to welcome you again soon to Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

Sincerely yours,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

L'arrivée à Qasr Al Sarab est un moment aussi magique qu'unique.

Pour ma part je pensais qu'il était impossible de créer un tel espace au milieu du désert. C'est tout simplement incroyable.

Ensuite, on découvre l'hôtel en lui même, l'accueil plus qu'agréable par un personnel qui parle une multitude de langues, dont le français, c'est toujours pratique. Souriants et avenants, ils sont aux petits soins pour garantir un service à la hauteur des attentes d'un client dont l'imagination n'a plus de limites.

Puis, la chambre, encore merci, la villa.

Comment rentrer chez soi après y avoir passé du temps ?
Petit jardin ou les oiseaux viennent volontiers, terrasse avec transats au soleil ou abrités ET piscine privée : petite mais tellement agréable !
Sans parler des oreillers ... je ne saurais pas citer de marque (si quelqu'un le sait ?) mais ils sont divins...

On se sent seul au monde, mais chouchouté. Un vrai plaisir.
L'hôtel est un havre de paix ou il fait bon vivre et surtout ou l'on aimerait rester.

Merci pour ce moment magnifique !

Si vous passez par Abu Dhabi, n'hésitez pas, en couple, en famille, entre amis ou même seul !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
"Cher / Chère …

Je me réjouis d’apprendre que vous ayez été éblouis par votre séjour à Qasr Al Sarab, et vous remercie grandement pour ce merveilleux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’équipe qui a su faire de vos vacances un moment innoubliable.

Pour répondre a votre question, nos coussins sont de la marque allemande Mühldorfer.

Nous éspèrons vous accueillir à nouveau dans notre havre de paix,”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vesoul
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

tous les superlatifs peuvent etre employés pour décrire cet hotel situé au nord d'Abu dhabi.le site est magnifique,l'accueil des plus chaleureux.la chambre était grande,décorée à la perfection,tres propre avec un excellent service.nous avions la chance d'avoir une petite piscine avec vue sur le désert(pool anantara villa)il y a 4 restaurants:le premier avec buffet de tres bonne qualité,le deuxieme plus spécialisé dans les viandes(d'une qualité que l'on ne trouve plus en France),le troisieme sert une cuisine méditerranéenne,le quatrieme sert une cuisine arabe avec grillades.je pense que c'est celui qu'il ne faut pas rater.le lieu est magique.vous devriez y passer,comme nous,un séjour formidable.encore merci à toute l'équipe de l'hotel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
“Cher / Chère …

Je souhaite vous remercier pour votre superbe commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’equipe qui a fait de votre séjour un moment inoubliable.

Tous vos compliments nous touchent énormement et nous ésperons vous accueillir à nouveau prochainement.

Très Cordialement,”

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Après plus de cent kilométres, dans le désert émirien, sur une route parfaite, avec trois rangées d'arbres irrigués de chaque coté, nous avons découvert un endroit féérique.
Dans le désert, une oasis, un hotel de grand luxe, des restaurants excellents, un buffet de petit déjeuner plus que complet et une chambre avec un lit super King size et une immense baignoire.
Dommage, qu'il ait plu, car il pleut parfois dans le désert.
Mais la pluie a donné une couleur extraordinairement belle aux dunes.

Nous n'avons donc pu bénéficier de la piscine que quelques heures.

A conseiller pour les amoureux, les romantiques et tous ceux qui souhaitent découvrir les milles et une nuits en 2014.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
“Cher / Chère …

C’est un veritable plaisir d’apprendre que vous avez apprecié chaque étape de votre voyage au coeur des traditions Emiriennes.

Le désert n’est jamais pareil, et chaque jour offre quelque chose de magique. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement, en ésperant que le soleil soit au rendez-vous cette fois ci!

Sincères Salutations,”

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Hotel tres luxueux dans un cadre idyllique.. Entoure du desert des vues magnifiques. Super equipement, personnel accueillant et plus que serviable. Au petit soin de tout le monde. J y suis allee en fin de saison il faisait deja tres chaud mais rafraichissements souvent offerts a la piscine.. Excursion en jeep dans le desert a faire c etait une super aventure...

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear SabBxl,

I was very pleased to know how much you appreciate the resort.

Thank you very much for the nice comments and we will share this with the team for their encouragement and motivation.

We value your patronage and are hopeful that you will stay with us again.

With sincere appreciation,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Magnifique hotel en plein desert, situation assez inouïe et chouette expérience bien que les activités soient très très limitées. C'est plutôt un lieu de détente que d'activité.
Le principale problème, est l’arrivée régulière de gorets en sandales, de passage pour une nuit et qui gâche toute l'exclusivité et la tranquillité de cette endroit. MAIS, pour palier à ce problème, je recommande vivement de prendre non pas une chambre, mais une villa privée (avec piscine, et service restaurant "à domicile"). Dans une villa, c'est le top absolu, vous êtes au calme chez vous, personne pour vous déranger.
Pour le petit déjeuner, allez assez tôt car après tous les gorets sont là en maillot, malgré un buffet privé pour les résidents des villas. Sinon il reste le petit dej en chambre mais beaucoup moins généreux évidemment.
Petite ballade le soir au couché de soleil sur la grande dune proche de l’hôtel est sympa également. A savoir qu'en Avril il faisait deja 45 degrés, toute activité physique est impossible avant 16h car c'est vraiment intenable (Mais il fait très sec, donc à l'ombre c'est tout à fait tenable).
Les lieux sont évidemment très propre. La piscine "commune" n'est vraiment pas super, avec un jet d'eau champignon affreux et pleins d'enfants...

Si vous voulez passer un bon moment, c'est tout à fait possible, mais en villa ! :-)

Nous n'avons pas testé le spa je ne peux pas vous renseigner à ce niveau.

N'hésitez pas si vous avez des questions

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Ezalya,

Thank you for taking the time to post your wonderful yet candid review with regards to your recent visit at our resort.

To be thought of as a beautiful hotel and a very nice place really delight us. We are always happy if a guest chooses to stay at Qasr Al Sarab, and much more satisfied if the guest enjoys the stay.

Thank you again and we hope for another opportunity to welcome you back.

With kindest regards,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hamim ou ses environs
À 0.0 km
Zaya Nurai Island
Zaya Nurai Island
N° 60 sur 122 à Abou Dabi
4.0 5 étoiles 41 avis
À 0.0 km
Nour Arjaan Fujairah
Nour Arjaan Fujairah
N° 4 sur 18 à Fujairah
4.5 5 étoiles 122 avis
À 0.0 km
Citymax Al Barsha
Citymax Al Barsha
N° 171 sur 514 à Dubaï
4.0 5 étoiles 770 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Suba Hotel
Suba Hotel
N° 46 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 107 avis
À 0.0 km
Aparthotel Adagio Premium Dubai Al Barsha
Aparthotel Adagio Premium Dubai ...
N° 328 sur 514 à Dubaï
3.5 5 étoiles 9 avis
À 0.0 km
Concorde Hotel Fujairah
Concorde Hotel Fujairah
N° 11 sur 18 à Fujairah
3.5 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Hamim
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 736 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Minor Hotel Group Limited, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.