Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de mot pour décrire cet endroit magique” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort a été ajouté à vos Favoris
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Hamim
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Pas de mot pour décrire cet endroit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Il y a de ces endroits que l'on peut difficilement décrire avec des mots. Le Qasr en fait partie, digne d'un conte des 1001 nuits, cet hotel est un paradis terrestre ! Au milieu du desert, c'est un décor enchanté qui vous attend . Un personnel adorable, un accueil parfait, des chambres magnifiques, bref un sans faute. impossible d'aller a abu dhabi sans passer par la !!!!

Astuce pour la chambre : si vos moyens vous le permettent choisissez la villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Monc C,

I am delighted to know that you had a brilliant holiday with us. Please allow me to thank you for your kind words with regards to the resort and its facilities which you found fantastic as well as the hospitality service that you have received from my team. I will of course share your praises with them.

Thank you again for being our guest, and I look forward to welcoming you back to QAS in the near future.

Yours Sincerely,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 428
    178
    47
    12
    8
Consultez les avis pour
469
873
42
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé seulement une nuit dans cette endroit magique mais cela valait vraiment le coup ! Nous avons fait la route en voiture (1h30 d'Abu Dabi, 3h de Dubaï) et c'est agréable de voir ce contraste des grandes villes et des dunes de sable.
Accueil VIP, prestations de luxe pour un prix très abordable (pour cette période car déjà très chaud). Plusieurs restaurants à votre disposition (tous les prix), un SPA avec des massages (un peu cher mais de grande qualité). Chaque pièce de ce palais est belle dans le style arabe, les chambres sont somptueuses. Une belle piscine où on prend le temps d'installer votre serviette et vous donner une bouteille d'eau. Et le désert ! Quelle splendeur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Ysabel,

I am pleased to know how much you enjoyed your stay with us.

We really appreciate you for sharing your amazing experience and glad you found our location to be ideal and that your room met your expectations. As Anantara Resort, it is our passion that every guest leaves the hotel with memorable experience.

Thank you and we hope that you will visit us again.

Sincerely Yours,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

A l'occasion de notre lune de miel, nous avons passé 2 nuits tout simplement magnifique, le cadre était somptueux, le personnel aux petits soins, j'ai rarement vu un service de ce niveau, le retour a la réalité a été difficile ;), nous avons aussi profité du spa et plus précisément le Desert Romance, et nous n'avons pas regretté notre choix, massage des pieds, bain de lait et massage du corps.
Que dire du petit déjeuner buffet et du restaurant Suhail, un délice.
Merci encore pour le service top niveau.
Nous reviendrons, ça c'est sur!
Mouna & Mohamed-Ali

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear Mo A,

Congratulations again on your honeymoon, we wish to both of you all the best and happiness life has to offer.

We are honored that you chose to celebrate the honeymoon here with us. And to learn that you had a beautiful stay truly made us feel special to be part of the memories.

Thank you again for the nice words, we are looking forward to another opportunity of welcoming you again.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un endroit hors du temps où la qualité des prestations couplée au professionnalisme des équipes locales font de votre séjour un moment de pur bonheur. Le lieu idéal pour se ressourcer et profiter des levés et couchés de soleil sur les dunes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear trickontrip,

Please accept our appreciation for your brief but wonderful review. It was a delight to know how much you enjoyed your stay with us.

We always try to do our best in ensuring memorable stay for our guests, and to have our efforts
acknowledged truly make us feel honored.

Our sincere thank you again and we hope you will return and visit us again.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Séjour en Février 2014 (4 nuits)

Nous avons séjourné dans cet Hôtel en famille avec ma fille de 3 ans (j'avais hésité à emmener mon enfant mais heureusement que mon mari m'a convaincue).

Nous avons opté pour une villa avec Piscine. Après 7 heures de vol entre Paris et Abu Dhabi et 2 heures de transfert de l'aéroport à l'hôtel - nous avons jusqu'à notre départ été émerveillé par cet hôtel.

J'ai rarement eu l'occasion de voir si bel hôtel, envoutant ... les mots me manquent pour décrire cet endroit mais je vais essayer. Pour moi il est hors catégorie - on ne peut pas lui attribuer un 5 étoiles.

La villa sublime et immense : disposant d'un petit coin cuisine, d'une salle à manger, d'un très beau salon, d'une chambre gigantesque et d'une salle de bain juste magnifique sans oublier le must la terrasse avec un coin transat et une petite piscine privée avec vue sur le désert ....vue à couper le souffle.

Les restaurants : 4 restaurants - nous avons testé les 4 excellents aussi bon les uns que les autrese et avec un plus pour le diner dans le désert sous les tentes (cuisine typiquement orientale - délicieux), très romantique.

L'hôtel : très bel architecture digne des milles et une nuit - une belle piscine - kids club

Le personnel : très attentif - très serviable et professionnel - essayant de répondre à toutes vos demandes.

Les activités : Vous pouvez faire du quad, prendre l'excursion pour voir les chameaux, les aigles et les sloughis (les chiens du désert), vos enfants adoreront... Marcher en haut des dunes et le spectacle époustouflant....

Le lieu : havre de paix - les couleurs de l'hôtel qui se fondent avec la couleur du sable - juste incroyable - vous pouvez rester pendant des heures à regarder le désert sans rien dire - être juste là au milieu de nulle part - être seul au monde et ne rien faire... C'est ca aussi le luxe.

Un séjour juste inoubliable... Merci à tous,

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez prendre une Villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Sala S,

Please accept our sincere appreciation for the nice review full with compliments towards the resort. It is heartwarming to see that you have kindly described in details of your experiences here, and that you summarized them as 'an unforgettable stay'.

Thank you again from the bottom of our hearts for the nice comments. We are looking forward to another opportunity to welcome you again soon to Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

Sincerely yours,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

L'arrivée à Qasr Al Sarab est un moment aussi magique qu'unique.

Pour ma part je pensais qu'il était impossible de créer un tel espace au milieu du désert. C'est tout simplement incroyable.

Ensuite, on découvre l'hôtel en lui même, l'accueil plus qu'agréable par un personnel qui parle une multitude de langues, dont le français, c'est toujours pratique. Souriants et avenants, ils sont aux petits soins pour garantir un service à la hauteur des attentes d'un client dont l'imagination n'a plus de limites.

Puis, la chambre, encore merci, la villa.

Comment rentrer chez soi après y avoir passé du temps ?
Petit jardin ou les oiseaux viennent volontiers, terrasse avec transats au soleil ou abrités ET piscine privée : petite mais tellement agréable !
Sans parler des oreillers ... je ne saurais pas citer de marque (si quelqu'un le sait ?) mais ils sont divins...

On se sent seul au monde, mais chouchouté. Un vrai plaisir.
L'hôtel est un havre de paix ou il fait bon vivre et surtout ou l'on aimerait rester.

Merci pour ce moment magnifique !

Si vous passez par Abu Dhabi, n'hésitez pas, en couple, en famille, entre amis ou même seul !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
"Cher / Chère …

Je me réjouis d’apprendre que vous ayez été éblouis par votre séjour à Qasr Al Sarab, et vous remercie grandement pour ce merveilleux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’équipe qui a su faire de vos vacances un moment innoubliable.

Pour répondre a votre question, nos coussins sont de la marque allemande Mühldorfer.

Nous éspèrons vous accueillir à nouveau dans notre havre de paix,”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vesoul
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

tous les superlatifs peuvent etre employés pour décrire cet hotel situé au nord d'Abu dhabi.le site est magnifique,l'accueil des plus chaleureux.la chambre était grande,décorée à la perfection,tres propre avec un excellent service.nous avions la chance d'avoir une petite piscine avec vue sur le désert(pool anantara villa)il y a 4 restaurants:le premier avec buffet de tres bonne qualité,le deuxieme plus spécialisé dans les viandes(d'une qualité que l'on ne trouve plus en France),le troisieme sert une cuisine méditerranéenne,le quatrieme sert une cuisine arabe avec grillades.je pense que c'est celui qu'il ne faut pas rater.le lieu est magique.vous devriez y passer,comme nous,un séjour formidable.encore merci à toute l'équipe de l'hotel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
“Cher / Chère …

Je souhaite vous remercier pour votre superbe commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’equipe qui a fait de votre séjour un moment inoubliable.

Tous vos compliments nous touchent énormement et nous ésperons vous accueillir à nouveau prochainement.

Très Cordialement,”

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Hamim
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 509 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Minor Hotel Group Limited, Voyages SNCF, Splendia, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.