Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleures vacances de ma vie!” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort a été ajouté à vos Favoris
Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hamim
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Meilleures vacances de ma vie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Tout était vraiment parfait : le service, le confort, la beauté de l'endroit. Rien de mieux que cette destination pour se détendre et s'évader de tous les problèmes de boulot. Différents types de restaurants sont proposés pour tous les goûts. Mais aussi de nombreuses activités dans le désert, pour découvrir la culture du Moyen-Orient.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chère Manon G,

Nous sommes ravis d’apprendre que vos vacances à Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara ont été les meilleures de votre vie! Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre bonheur, et espèrons vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincères Salutations,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 256
    161
    43
    11
    7
Consultez les avis pour
405
782
36
34
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hôtel excellent avec une vue splendide sur le désert. Il faut tester le repas sous les tentes à proximité de l'hôtel, les spécialités sont succulentes et le service est bien. La qualité du service de l'hôtel est excellent. Nous demandions à chaque fois à venir nous chercher en buggy car nous avions un bébé et sa poussette (nous étions un peu éloigné de l'accueil et de la piscine). La piscine est parfaite et le bar dans l'eau est génial. Baignoire de la chambre incroyablement grande.
En conclusion des vacances reposantes, de haut standing et un service irréprochable. Un bon rapport qualité/prix dans le luxe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chère alexiadefrib

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez aprécié votre séjour à Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, et je vous remercie grandement pour cet agréable commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’équipe qui a su faire de vos vacances un moment mémorable.

Nous éspèrons vous accueillir à nouveau dans le désert de Liwa,”


Yours Sincerely,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perwez, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous y sommes allés pour avoir la paix et le repos. Nous y avons trouvés l'enchantement. Architecture splendide, les bâtiments épouse les dunes sans arrogance. Personnel impeccable, Buffet à la hauteur et une soirée magique dans les tentes de nomades. inoubliable. Chambre avec terrasse époustouflante ( je veut la même chez moi) vue sur désert. Calme et sérénité.
Il faut y avoir été une fois dans sa vie !!!!

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens, prenez la chambre avec piscine privée . Nous ne l'avons pas fait et nou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear MonC,

We are always happy when guest chooses our hotel and honored when the guest has been pleased with his/her stay at Qasr Al Sarab.

Your praises for the aesthetic beauty of the resort as well as the positive feedback to the outstanding hospitality service provided has been communicated to the entire team.

We will be looking forward to the next opportunity to welcome you back to the resort for another magnificent holiday.


Yours Sincerely,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Il y a de ces endroits que l'on peut difficilement décrire avec des mots. Le Qasr en fait partie, digne d'un conte des 1001 nuits, cet hotel est un paradis terrestre ! Au milieu du desert, c'est un décor enchanté qui vous attend . Un personnel adorable, un accueil parfait, des chambres magnifiques, bref un sans faute. impossible d'aller a abu dhabi sans passer par la !!!!

Astuce pour la chambre : si vos moyens vous le permettent choisissez la villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Monc C,

I am delighted to know that you had a brilliant holiday with us. Please allow me to thank you for your kind words with regards to the resort and its facilities which you found fantastic as well as the hospitality service that you have received from my team. I will of course share your praises with them.

Thank you again for being our guest, and I look forward to welcoming you back to QAS in the near future.

Yours Sincerely,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé seulement une nuit dans cette endroit magique mais cela valait vraiment le coup ! Nous avons fait la route en voiture (1h30 d'Abu Dabi, 3h de Dubaï) et c'est agréable de voir ce contraste des grandes villes et des dunes de sable.
Accueil VIP, prestations de luxe pour un prix très abordable (pour cette période car déjà très chaud). Plusieurs restaurants à votre disposition (tous les prix), un SPA avec des massages (un peu cher mais de grande qualité). Chaque pièce de ce palais est belle dans le style arabe, les chambres sont somptueuses. Une belle piscine où on prend le temps d'installer votre serviette et vous donner une bouteille d'eau. Et le désert ! Quelle splendeur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Ysabel,

I am pleased to know how much you enjoyed your stay with us.

We really appreciate you for sharing your amazing experience and glad you found our location to be ideal and that your room met your expectations. As Anantara Resort, it is our passion that every guest leaves the hotel with memorable experience.

Thank you and we hope that you will visit us again.

Sincerely Yours,

Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

A l'occasion de notre lune de miel, nous avons passé 2 nuits tout simplement magnifique, le cadre était somptueux, le personnel aux petits soins, j'ai rarement vu un service de ce niveau, le retour a la réalité a été difficile ;), nous avons aussi profité du spa et plus précisément le Desert Romance, et nous n'avons pas regretté notre choix, massage des pieds, bain de lait et massage du corps.
Que dire du petit déjeuner buffet et du restaurant Suhail, un délice.
Merci encore pour le service top niveau.
Nous reviendrons, ça c'est sur!
Mouna & Mohamed-Ali

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear Mo A,

Congratulations again on your honeymoon, we wish to both of you all the best and happiness life has to offer.

We are honored that you chose to celebrate the honeymoon here with us. And to learn that you had a beautiful stay truly made us feel special to be part of the memories.

Thank you again for the nice words, we are looking forward to another opportunity of welcoming you again.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un endroit hors du temps où la qualité des prestations couplée au professionnalisme des équipes locales font de votre séjour un moment de pur bonheur. Le lieu idéal pour se ressourcer et profiter des levés et couchés de soleil sur les dunes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear trickontrip,

Please accept our appreciation for your brief but wonderful review. It was a delight to know how much you enjoyed your stay with us.

We always try to do our best in ensuring memorable stay for our guests, and to have our efforts
acknowledged truly make us feel honored.

Our sincere thank you again and we hope you will return and visit us again.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort

Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road | P.O. Box 131277, Hamim, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hamim
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Splendia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.