Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un patron hors norme” 4 5 étoiles
Avis sur La Bodéga

La Bodéga
108 Rue Pasteur, 65300 Lannemezan, France
+33 (0)5 62 98 06 02
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 19 Restaurants à Lannemezan
Détails sur le restaurant
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un patron hors norme”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

une cuisine excellente et surtout un patron "néné" plein d'humour et d'attention. les plats sont du sud oeust et espagnols (je recommande les moules à l'espagnol) et très copieux

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    8
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Barthe-de-Neste, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

bon endroit a recommander, cuisine de qualité, nous y avons passer un agréable moment, accueil sympa et pas excessif du tout, vous pouvez y aller!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Service a revoir.”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Beau buffet d entrée, cuisine correct. Service long et peu agréable. On se sent presque gênés d etre la. Si vous êtes seul, vous serez installer sur une table a partagé devant le bar. Cela est gênant.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons apprécié le cadre et l'accueil, très bonne ambiance et cuisine variées, prix correct mais assez copieux à notre goût mais ça chacun son avis, car nous sommes de bons mangeurs mais vraiment délicieux. Il faut aussi y aller, ça vaut le détour ! ;-)

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Mérite le détour pour les plats et le service...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allées à trois un soir de l'an dernier et avons eu la chance de manger en terrasse. Les plats étaient délicieux et le service très sympathique ( le serveur qui s'est occupé de nous avait le sens de l'humour ). Moi aussi, je conseille le magret de canard : une merveille de sucré-salé ! Et puis, nous avons eu le droit à de la sangria gratuite, pas top ça ?! On y retourne cette année pendant nos vacances !

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bodéga ont aussi consulté

Lannemezan, Hautes-Pyrenees
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
 
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez La Bodéga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bodéga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.