Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“THE BEST cuisine française au MONDE !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Hittau

Le Hittau
1 rue du Nouaou, 40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse, France
+33 (0)558771185
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Grez-Doiceau, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“THE BEST cuisine française au MONDE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Je pèse mes mots si je vous annonce "The Best" restaurant de cuisine gastronomique française que je n'ai jamais goûtée avant !
IN -des -crip -tible ! Ey en plus... comme les propriétaires refusent (dit-on) l'étoile Michelin, le prix pour ce qu'on a goûté, mangé, dégusté est exceptionnellement abordable...
MERCI !
Pour tout public, cuisine exceptionnellement raffinée pour tous !
De la mise en bouche, en passant par l'entré froide, chaude, plat principal, dessert, pousse-café et mignardises... Mmmmmm jusqu'au bout !
Je vous conseille le menu "découverte" qui vous donne un aperçu de ce que le Chef a envie de partager avec vous et vos Papilles... ;-)

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    13
    3
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Expérience inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Le Michelin nous a guidé jusqu'à cette divine adresse.
Le premier soir, nous avons choisi le "Menu Landais" qui nous a bien plu (surtout le foie gras et le dessert au chocolat) et nous a donné envie de revenir le lendemain pour essayer le menu dégustation avec accord mets-vins.
Et, alors là, les délices se sont succédés dans notre assiette pour faire de ce restaurant une des meilleures adresses de notre vie de gourmets.
L'accueil simple et chaleureux de la personne qui nous a servi a contribué à rendre ce moment inoubliable.
Nous nous sommes étonnés auprès de l'épouse du cuisinier que le restaurant ne soit pas étoilé. Elle nous a indiqué qu'ils ne souhaitaient pas d'étoile pour conserver au restaurant son authenticité.
Résidant à Perpignan, nous n'aurons malheureusement pas l'occasion d'y revenir de si tôt.
Pour les chanceux qui habitent ou circulent dans le périmètre, précipitez vous-y !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
va d'oise
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“bon, fin et sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Tres agréable maison ancienne dans un cadre reposant (peut-être un peu à moderniser) avec un très bon accueil, des plats classiques avec des mélanges parfois audacieux très réussis, une belle carte des vins, un service efficace. Bref, un excellent moment dans un endroit où nous retournerons avec grand plaisir.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Boucau-les-Bains, France
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
140 votes utiles 140 votes utiles
“cuisine raffinée”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous nous sommes enfin rendus au Hittau le 6 septembre en soirée, conseillés par la concurrence!
L'accueil y est sympathique sans être guindé, la place était confortable, la table assez vaste pour qu'on ne se sente pas confiné comme dans certaines brasseries. Nous avons opté pour le menu à 4 plats enrichi de 2 amuse-bouche et des mignardises. Nous avons commencé par le foie gras, trés bien, et poursuivi par un remarquable homard aux senteurs asiatiques (gingembre, citronnelle, pomme verte etc). Le pigeon fermier avec sa tranche de foie gras poêllé, son nem aux cacahuétes, les abats en réduction était divin. Le chef nous a achevé avec un cigare au chocolat à la fève de Tonka sur un lit de fruits rouges légèrement acidulés. Nous reviendrons.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicovoyageur
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“trés bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons apprécier ce restaurant autant pour son cadre intérieur comme extérieur,la cuisine traditionnelle mais revisiter et donc originale mais surtout très bonne.le service simple ,rapide,serveur avenant et la patronne de très bon conseil vraiment très sympathique.le menu a 36 euros est parfait,seul bémol le prix du cocktail 12 euros un peu cher.nous recommandons ce restaurant sans hésitation .

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Hittau ont aussi consulté

Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes
Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes
 
Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes
 

Vous connaissez Le Hittau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Hittau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.