Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais” 3 5 étoiles
Avis sur Ristorante Da Forner

Ristorante Da Forner
F.ta Terranova 130, 30142 Burano, Italie
041730002
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 21 restaurants à Burano
Catégorie de prix : USD 29 - USD 72
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes
Options : Sur réservation
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Oui mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

L'accueil est charmant avec un couple de restaurateur qui parle français étant donné le nombre de touristes touristes français qui suivent les petits cailloux du Guide du Routard.
Trouvé par hasard, ce restaurant vaut par son emplacement tranquille et en dehors des sentiers battus de la rue principale de Burano.
Les plats à la carte sont à privilégier au menu qui assez standardisé . Le prix des vins et apéritifs est élevé en comparaison d'autres restaurants de gamme équivalente.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 69 %
    15
    22
    7
    3
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ok avec le routard”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous y sommes allés grâce au routard et nous ne regrettons pas du tout, c'était très bon, plein de saveur et les quantités étaient suffisantes!!! nous recommandons ce restaurant où on peut goûter le fameux spritz très bon :)

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“attrape touriste horrible !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

alors surtout n'y allez pas. nous sommes allés à ce resto car il était situé à l'écart de la foule et surtout car il affiche sur sa vitrine sa collection de panneaux ''guide du routard'' depuis 2003. je pense sincèrement que c'est impossible et qu'il y a anguille sous roche! de plus que des français s'y arrêtent, attirés par les panneaux ''guide du routard'' le patron parle bien sur français. nous avons pris en entrée les pâtes aux saumons qui sont archi cuite, male essorées, sans crème, avec un saumon sec et ultra salé!! c'était immangeable. en plat: fristo misto: 4 petits calamares qui se battent en duel, dans une panure suspecte (jaune canarie), au goût du néant, accompagné d'une salade sachet sans vinaigrette :o ni même d'une bouteille d'huile sur la table ! et pour le 2ème plat c'était une escalope milanaise surgelée avec 3 frites à côtés surgelées aussi. avec 2 verres de vins et une bouteille d'eau ça nous a couté 27€ chacun !! la grosse arnaque difficile à digérer durant notre séjour !!! RESTAURANT À ÉVITER ET À FAIRE FERMER!

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forner130, Proprietario de Ristorante Da Forner, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
Caro signore se siamo citati sulla ROUTARD da più di 20 anni vuol dire che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro locale, sia del servizio che del cibo,naturalmente nessuno è perfetto e lavorando si può sbagliare ma con il suo giudizio TUTTO NEGATIVO , pure per il servizio e atmosfera mi pare esagerato. Certo non si può essere simpatici a tutti ma tra questo e il suo giudizio ne passa di acqua sotto i ponti !!!!
Mi ricordo bene di lei perchè non capita spesso che un cliente si alzi con i piatti ancora in tavola.
ps i bicchieri di vino erano 3 e non 2 !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le pire resto de notre séjour !”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013 par mobile

Tombés par hasard sur ce resto un peu à l'écart et attirés par ses tables en bordure de canal, nous avons pris le menu du jour (entrée-plat à 22 euros + 2,50 euros/pers de couvert) et 2 bières, servies tout juste fraîches, en canette (à 4 euros l'unité quand même !). Accueil et service sympathiques mais énorme déception quant au contenu des assiettes : pâtes saumon roquette cuites à la française et non al dente (le restaurant doit accueillir tous les fans du Routard, qui le recommande), sèches à la vénitienne banales (plat surgelé réchauffé ?) accompagnées de polenta au goût prononcé de brûlé. Au final, 57 euros à deux pour un repas de cantine...

  • Visité en juin 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forner130, Responsabile relazioni pubbliche de Ristorante Da Forner, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduction
Gent. Sig. la ringrazio per il suo tempo dedicatoci per la SUA recensione.Al riguardo vorrei replicare quanto segue:La pasta al dente significa quasi cruda e non a tutti piace,anzi i nostri clienti francesi la preferiscono un pò più cotta, comunque poteva richiederla al dente e le sarebbe stata servita ESPRESSA, come si dice, per le SEPPIE ALLA VENEZIANA non a tutti piacciono perchè sono cucinate con IL NERO DI SEPPIA ma a dire che erano banali e surgelate e che era un pasto da mensa mi sembra esagerato, visto che la cooperativa dei pescatori è a 200 metri dal ristorante e ci fornisce pesce fresco.
Per quanto riguarda il prezzo è nella media e forse più basso di Venezia e Burano centro.
Un caro saluto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nord
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Avis mitigé ....”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous sommes allés à Burano et là bas, nous avons chercher un endroit pour manger. Après avoir avoir fui la placette où se trouvent tous les pièges à touristes, nous sommes tombés sur le resto Da Forner : après avoir vérifié les commentaires sur le routard, nous avons décidé de tenter : nous sommes entrés puisqu'il pleuvait : l'accueil était sympathique . Par contre, une mauvaise odeur d'égout dans le resto
C'est dommage parce que nous avons vraiment bien mangé : nous avons pris des menus à 19€50 (pâtes au saumon en entrée, excellentes;escalope milanèse ensuite avec pommes frites)
Dommage aussi il n'y a pas de menus enfant , ce qui fait que pour un steak frites, notre fille a coûté plus cher que nous pour un plat seulement . Bref assez mitigé, même si je pense que à Burano , ce doit être un des meilleur resto .... touristes oblige ( 155 euros pour nous 6)

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Da Forner ont aussi consulté

Burano, City of Venice
Burano, City of Venice
 
Burano, City of Venice
Burano, City of Venice
 

Vous connaissez Ristorante Da Forner ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Da Forner, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.