Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deception totale” 1 5 étoiles
Avis sur Chateau Le Barreau

Chateau Le Barreau
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau Le Barreau a été ajouté à vos Favoris
Chateau Le Barreau
28 rue Gabriel Gasset, 89250 Chemilly-sur-Yonne, France   |  
Services
lorient
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Deception totale”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous etions heureux de cette pause qui promettait une halte de qualité. Deceptions à répétition : personne pour nous accueillir, et malgré un appel téléphonique dix bonnes minutes à poireauter à la grille. Un groupe de personnes occupaient un petit pavillon à l'entrée et ils n'ont cessé de nous épier de façon fort peu civile... Dans le 'château' un couple d'américaines festoyaient sur une table basse du salon avec une bouteille bien écornée devant elles. Arrivés à notre chambre (sombre et très vieillote) la propriétaire nous a fait visiter en ramassant un vieux gant de toilette qui traînait dans la salle d'eau, et j'ai pu constater qu'elle avait oublié un superbe specimen de mouche crevée au sol...
Trop c'est trop ! Mais là c'était beaucoup trop. Nous sommes donc partis et la tenancière des lieux nous a trouvé 'incorrects' et n'a pas trouvé mieux que de nous traiter de racistes...
Alors fuyez et laissez cette adresse de côté.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solange89, Propriétaire de Chateau Le Barreau, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Il est vrai que la maison est très grande et afin de ne pas faire attendre les hôtes ils peuvent m'appeler sur mon portable au cas ou je n'entends pas la sonnette dans le salon. Vous m'avez appelé et je suis venue tout de suite. Les gens qui occupaient le petit pavillon à l'entrée sont effectivement d'autres hôtes qui n'ont pas la fonction d'espionner les nouveaux arrivants. La" façon fort peu civile" est une interprétation très personnelle de votre part tout comme me dire qu'ils avaient parlé dans votre dos et le fait qu'il soit polonais ne vous a pas plu... Vous n'avez pas non plus apparemment aimé les 2 américaines qui prenaient leur apéritif dans le salon. Désolée ma maison est une maison d'hôtes ouvertes et partagée par des gens aimables et sympathiques. Le "superbe spécimen de mouche" n'était pas une mouche bleue mais une petite mouche.. .
Le fait d'arriver est de faire une tête d'enterrement depuis la 1ère seconde où vous entrez dans la propriété, j'avais deviné que vous cherchiez la petite bête ca tombe bien il y avait cette mouche. Vous avez même fait comme si vous n'aviez pas réservé la table d'hôtes (réservée le 28/04 et commencé à discuter du contenu du menu... La chambre est en adéquation avec le style du château. Pour un style contemporain, il vaut mieux aller dans une chaîne hôtelière.
Lorsque vous m'avez dit que vous ne pensiez pas rester car vous ne vouliez pas rencontrer d'autres gens, je vous ai dit de partir car effectivement vous n'avez pas compris le concept d'une maison d'hôtes et je ne m'imaginais pas manger avec des gens aussi peu souriants et ouverts vers les autres que vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    6
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
En famille
0
9
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette magnifique demeure il y a peu. Je n'ai trouvé que 2 petits reproches à faire :

- Le pommeau de douche de la salle de bain qui ne tient pas, lorsqu'il est accroché au mur (du coup, obligés de se doucher avec le pommeau de douche à la main)

- Le petit déjeuner, peut-être pas assez copieux à notre goût, malgré de très bonnes confitures faites maison.. Lorsque nous sommes descendus dans la salle à manger, un couple était déjà en train de petit-déjeuner.. Un rapide coup d'oeil m'a ouvert l'appétit, lorsque j'ai vu dans leur panière de gros croissants très appétissants... Très déçue lorsque j'ai vu que de notre côté, nous n'avions droit qu'à des petits croissants surgelés...J'aurais pu manger davantage, mais la quantité n'y était pas.

Pour le reste, rien à redire.. Superbe chateau, une chambre qui nous dépayse, et l'ensemble dans un calme absolu.

La propriétaire est charmante et nous a très bien accueillis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solange89, Propriétaire de Chateau Le Barreau, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
JAMAIS je n'ai servi de croissant surgelés C'est mon boulanger qui va être content de voir cela !! Il me dit toujours que ses croissants sont irréguliers car fait main et non industriellement pré-découpés.
Désolée qu'ils n'étaient pas aussi gros que les clients précédents.

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

A peine a une dixaine de minutes d'Auxerre, ce chateau me facsine toujours par la simplicité et la chaleur de l accueil des hôtes! Je dirai plutot que c est une grande maison, ou l'on a qu'une hate c'est de revasser devant la belle cheminée, apres une longue route. Les chambres sont spacieuses, on oublie vite celles des chaines standards et communes en sortie d'autoroute... On peut synchroniser sans problèmes la wifi fonctionne bien dans la chambre et meme sur la terrasse qui donne sur le parc du chateau...
A essayer pour l'adopter....

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaide, South Australia
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Cette occasion de passer du temps dans un véritable château français ne nous a pas déçus. Situé aux alentours de Bordeaux et près de Chablis, ce château est assez petit et au charme désuet comparé à la plupart des châteaux français. Construit il y a un peu plus d'un siècle par une famille locale comme un lieu pour se reposer. Situé dans de très beaux environs, près de rivières et lacs avec vue sur les collines, les chambres sont charmantes, et vous prendrez le petit déjeuner dans le grand salon destiné aux dîners. Le propriétaire, très gentil, vous laisse vous promener dans le château selon vos envies. Nous a convenu parfaitement car nous aimons les maisons intrigantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
castelnau valence
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Endroit au calme, la bourgogne en hiver est toujours magique pour ceux qui aiment.
Hôtes sympathiques, chambre spacieuse
Le chauffage de la salle de bain, trop long à chauffer (1h) dommage !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Le Barreau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Le Barreau

Adresse: 28 rue Gabriel Gasset, 89250 Chemilly-sur-Yonne, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Chemilly-sur-Yonne
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Chemilly-sur-Yonne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 85 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Le Barreau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Le Barreau Chemilly-Sur-Yonne, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Le Barreau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.