Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plutôt agréable,” 3 5 étoiles
Avis sur Maasmechelen Village

Maasmechelen Village
Zetellaan 100, Maasmechelen B-3630, Belgique
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Viator
USD 17*
et plus
Détails de l'activité
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 55 votes utiles
“plutôt agréable,”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

cadre de petit village piétonnier (en carton pâte, il faut aimer) plutôt agréable dans l’ambiance Noël,
vendeurs gentil (mais, ne parlant que néerlandais)

pas très grand, il est clair qu'on va la pour acheter de la marque (parfois, pas sur que ce ne sont pas des produits spécial outlets) en ayant l'impression de faire des affaires,

pas vraiment mon truc mais passé un moment agréable malgré tout,

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    83
    36
    12
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
152 avis
61 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 75 votes utiles
“un bon dimanche”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

massmechelen village est un des outlet village belge,les commercants et vendeurs sont courtois,de belle s remise mais on trouve pas tout les articles des marques, mais niveau prix ont peu faire de belles affaires, et cela fait un chouette dimanche en famille

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel
Auteur de niveau
34 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Ravis”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous y sommes allés le dimanche 27 octobre. C'était la première fois. Des remises supplémentaires étaient accordées sur présentation de la carte VISA. Nous avons été très bien accueillis partout, particulièrement chez Mac Grégor et UGG. Nous avons acheté plusieurs articles à la moitié de leur prix d'origine. Nous y retournerons

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
97 avis
29 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 66 votes utiles
“On aime ou pas ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Je dirais MOYEN mais INTERESSANT.
Il est vrai que généralement quand nous nous promenons dans un centre de shopping, dit "outlet prices", on a tendance à comparer avec d'autres que nous avons déjà fréquentés dans d'autres villes ou pays. Maasmechelen est agréable quoique pas énorme. Evidemment, vous y ferez des affaires mais, comme dans beaucoup d'endroits Outlet, vous ne trouverez pas toute la gamme des différentes marques. Essayez de trouver un polo de couleur navy blue ou noir chez Lacoste par exemple. Impossible quoique le choix soit conséquent et les prix aussi.
Quoique peuvent dire certains ici, je n'ai jamais ressenti la froideur des vendeurs(es) nullepart.
Personnellement j'ai été satisfait par le nombre d'enseignes.
Le mieux est d'y aller et de juger par soi-même.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 54 votes utiles
“le pire des outlets”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

de tous les outlets que j'ai visités, celui-ci est le pire. Collections vieillottes, peu de choix de marques et certaines marques, je me demande ce qu'elles font dans un outlet (jamais entendu parler de ces marques). Je ne parle même pas du fait que les vendeurs/vendeuses deviennent très réticents quand ils entendent du français. Bref un endroit qui gagne à ne pas être connu

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maasmechelen Village ont aussi consulté

Roermond, Province du Limbourg
Maasmechelen, Limbourg
 

Vous connaissez Maasmechelen Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maasmechelen Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.