Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Le Collet

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Agnan-en-Vercors
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Le Collet
Enregistrer Enregistré
Auberge Le Collet a été ajouté à vos Favoris
Le Collet, 26420 Saint-Agnan-en-Vercors, France   |  
Services
Rennes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Simple et parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Une auberge ou tout se fait dans la simplicité, ce qui a rendu notre séjour des plus reposant.
Depuis l'accueil de Nathalie, souriante et serviable, toujours prête à vous donner un petit conseil pour vos excursions, jusqu'à la cuisine de Vincent digne de grandes tables.
Dommage que ce soit à l'autre bout de la France, j'en aurai bien fait ma cantine personnelle ;-)...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    12
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
5
20
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Un hôtel ? Une auberge ? Une chambre d'hôtes ? Un peu de tout cela à l'auberge du Collet, dès l'arrivée le feu crépite dans la cheminée (nous y étions l'hiver) et l'accueil de Nathalie est chaleureux. Découverte de notre domaine sous les toits, grande chambre avec salle de bain et, attenant, une autre chambre pour le reste de la famille.
Le soir, après un apéritif devant la cheminée, le repas demi pension est bien conçus, le chef nous sert une excellente cuisine qui utilise judicieusement les produits de la région. C'est convivial, chacun se passe des informations sur la région.
L'auberge est située au bord de la route mais le trafic n'y est pas bien dense et bien que notre chambre donnait sur la route nous n'avons pas du tout été gênés.
Si vous ne connaissez pas la région Olivier et Nathalie vous fournirons sans problème toutes les informations nécessaires à la découverte de cette magnifique région.
Une première visite qui ne sera pas la dernière !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estézargues
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Très bonne et belle auberge! Un rapport qualité/prix très intéressant. La chambre où nous avons dormi était très spacieuse et propre. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner était également très bien.
Le personnel ainsi que les propriétaires sont très sympas. De plus, la station de ski du collet n'est qu'a 20 minutes donc c'est l'idéal. Je recommande et n'hésiter pas à y aller faire un tour!
Bonne continuation!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Une chaleureuse auberge tenue par un jeune couple très sympathique. Très bon rapport qualité prix, l'hébergement et la restauration (typée locale) sont très agréables. Le salon et sa grande cheminée sont un régal en fin de journée (l'hiver donc). Nous y retournerons certainement, l'été ou l'hiver, si nous devions retourner dans cet endroit du Vercors.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011 par mobile

Très bon accueil et belle auberge! Personnel sympathique et ambiance conviviale. La nouvelle décoration est chaleureuse et les chambres confortables et spatieuses ; nous nous réjouissons d y retourner prochainement. Carte du chef excellente et adaptée à la région. Encore merci pour ces bons moments et bonne continuation.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROGNAC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Nous avons mangé ce week end, menu original et bon, un gros bémol cependant pour le menu des enfants de - 10 ans .
En effet, nous avons payé 10e pour un plat de raviole, une menthe à l'eau et un dessert.
Ce menu ne convient pas aux enfants de 8 à 10 ans, une entrée aurait été la bienvenue . Vraiment Dommage

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Auberge Le Collet, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Nous vous remercions de cet avis et allons de ce pas modifier notre menu enfant en ajoutant une entrée. N'hésitez pas à nous le dire sur place, toutes les critiques sont bonnes à prendre! Peut-être à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thailand
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Un séjour très agréable à l'Auberge le Collet. Notre WE a commence par un diner le Vendredi soir au restaurant, nous y avons été soigne par Vincent le chef et propriétaire, je dois dire que le foie gras (fait maison) est à tomber ainsi que tout ce que nous avons mangé.......je lui commanderai bien du foie gras pour les fêtes :).
Nous nous sommes baladé tout le WE et attendions avec impatience le retour à l'Auberge pour les repas c'est vous dire.
C'est une adresse qui est à découvrir non seulement car il y fait bon vivre mais car le restaurant vaut le détour.
Félicitation à Natalie et Vincent ce que vous faites est génial, nous reviendrons c'est sur et nous emmènerons des amis.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge Le Collet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge Le Collet

Adresse : Le Collet, 26420 Saint-Agnan-en-Vercors, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Saint-Agnan-en-Vercors
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Agnan-en-Vercors
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 55 €
Alias :
Hotel Auberge Le Collet Saint-Agnan-En-Vercors
Auberge Le Collet Saint-Agnan-En-Vercors, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Le Collet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.