Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et accueil parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Auv'Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auv'Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Auv'Hôtel
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue du 11 Novembre, 15200 Mauriac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Mauriac
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Confort et accueil parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous sommes allez à 1 couple + 1adulte. Nous avons bénéficié d'une suite avec 2 lits doubles dans 2 chambres séparées. Très belles chambres, très propres, accueil très sympathique avec des conseils adaptés pour découvrir les alentours. Petits déjeuners bons et copieux, produits frais et locaux (miel, fromage). Une belle étape entres amis. Merci.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escar, Propriétaire de Auv'Hôtel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Merci beaucoup pour votre avis et je vous recevrai avec plaisir lors de votre prochain séjour à MAURIAC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    11
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
2
17
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Sans avoir réservé, nous avons trouvé sur le conseil d'une boulangerie de cette adresse. La dame de l'accueil a été très sympathique, la chambre était très confortable et le petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Hôtel moderne propre et calme - accueil très sympathique -
chambres bien agencées -
petit dejeuner copieux et de bonne qualité - un parking voiture pratique -
hotel situé en ville , une halte à recommander .
un très bon rapport qualité/prix -

Astuce pour la chambre : .Nous avions une chambre côté parking : très bien .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pomport, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

C'est la 3eme fois que nous séjournons, pour des raisons professionnelles, dans cet hôtel et c'est toujours avec plaisir que nous y revenons. Acceuil convivial, chambre très agréable et petit déj. très copieux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vierzon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Tout est parfait dans cet hôtel , propriétaire sympa, chambre très propre et très confortable, ma chambre avec une très belle douche à l'italienne. Petit déjeuner varié dans un espace sympa. Je n'ai pas eu le temps de tester l'espace bien être mais c'est sur quand je reviens à Mauriac je vais en profiter. Je recommande vraiment cet établissement .

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, Auvergne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Technicien je suis en perpétuel déplacement, cet établissement m'a été recommandé par un collègue, je confirme la sympathie de l’accueil une déco simple mais chaleureuse, une propreté irréprochable. un excellent rapport qualité prix ; . Sans oublier les conseils sur les bonnes adresses au alentour. Une adresse à découvrir et à retenir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escar, Propriétaire de Auv'Hôtel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Je vous remercie pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

en déplacement dans le cantal pour affaires je me suis rendu à mauriac et j'ai réservé cet hôtel qui semblait correct sur le papier, ma déception fut grande!!!
chambre petite , j'ai trouvé le lavabo pas très propre , de la poussière , le ménage avait dû être fait trop rapidement.......j'ai dû venir le mauvais jour
les serviettes de toilette n'ont pas été changées bien que laissées sur le sol, et pour couronner le tout l'accueil de la gérante fut glacial, on avait l'impression de la déranger....
bref une adresse à éviter!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escar, Propriétaire de Auv'Hôtel, a répondu à cet avis, 27 février 2013
pour faire suite à l' appréciation négative sur mon établissement

vous paraissez bien connaître le système des Logis et de Booking

"vous vouliez avoir le beurre et l'argent du beurre"
Je n'ai pas voulu rentrer dans votre jeu!
Je trouve votre réaction exagérée, votre commentaire irréaliste et peu conforme à la réalité.
En effet ,hors saison je fais moi même les chambres et je peux vous assurer que les serviettes n'étaient pas au sol ,en recouche je change les serviettes si elles sont au sol ou dans la baignoire et je change le tapis chaque jour.
Poussière dans le lavabo??? ou PAS .
La grandeur de la chambre 16.50 m² sans la salle de bain avec un lit de 160*200 est ce petit ??
Quant à mon accueil glacial ,je ne sais pas si je peux être glacial ?
Les internautes jugerons à leur prochain passage .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mauriac ou ses environs
À 15.7 km
Logis Le Bailliage
Logis Le Bailliage
N° 2 sur 3 à Salers
4.0 5 étoiles 216 avis
À 14.7 km
Hostellerie de la Maronne
Hostellerie de la Maronne
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-Valmeroux
4.0 5 étoiles 138 avis
À 15.3 km
Hotel Le Gerfaut
Hotel Le Gerfaut
N° 3 sur 3 à Salers
4.0 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 34.8 km
Hotel Restaurant Le Casteltinet
Hotel Restaurant Le Casteltinet
N° 1 sur 2 à Thiezac
4.5 5 étoiles 59 avis
À 35.2 km
Hotel Beausejour
Hotel Beausejour
N° 1 sur 5 à Vic-sur-Cère
4.5 5 étoiles 71 avis
À 34.5 km
Hotel des Chazes
Hotel des Chazes
N° 1 sur 2 à Saint-Jacques-des-Blats
4.0 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auv'Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auv'Hôtel

Adresse: 4 Rue du 11 Novembre, 15200 Mauriac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Cantal > Mauriac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mauriac
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auv'Hôtel 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auv'Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Auv'hotel Mauriac
Logis Au Hotel
Mauriac Logis Auv'hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auv'Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.