Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un trés bon restaurant qui meritte largement ses trois marmittes” 4 5 étoiles
Avis sur Le Cheval Rouge

Le Cheval Rouge
5, Rue d'Alsace, 71500 Louhans, France
+33 3 85 75 21 42 ‎
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 28 Restaurants à Louhans
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
La Grande Motte
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Un trés bon restaurant qui meritte largement ses trois marmittes”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Cet hotel restaurant est de trés grande qualité.Les patrons sont trés serviables ainsi que le personnel.Les chambres sont situées dans un batiment annexe, à l'arrière du restaurant.Notre chambre était trés propre avec une trés bonne literie.Au restaurant nous avons pris le menu à 38 euros avec pour entrée du foie gras et du saumon,tous les deux trés bons.Puis des cotellettes d'agneau excellentes pour mon épouse et du poulet de bresse pour moi avec une bonne portion de morilles(suplement 8 euros).Pour finir le repas ,fromages et comme dessert une poire au vin.Comme vin nous avons pris un Givry 1er cru à 32 Euros.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    17
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cavaillon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Quelconque”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Je suis un peu déçu je dois dire. 3 marmites et marmite d'or 2013, étonnant.
Je ne pense pas que ce soit mérité par rapport à d'autres beaucoup plus simples et de qualités gustatives nettement au dessus. Le saumon grillé était sec, le foie gras en pépites était moyen, limite "air". Les légumes endives par exemple de la veille sans aucun doute. Bref, table extrêmement moyenne.
Il faut traverser la rue pour aller ensuite dormir dans une annexe de l'hotel et retraverser le lendemain pour le petit déjeuner. Non, vraiment moyen.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilê de france
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

De passage à Louhans, nous avons diné au cheval rouge. Service attentif, le menu à 26€ est d un excellent rapport qualité prix avec des mets de la région, cuisinés maison .
Le vin de la région très agréable
Une bonne soirée dans un cadre un peu désuet mais très authentique.
Une bonne adresse que nous recommandons.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
izernore
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“adresse sympatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

ce jour avec des amis,nous somme aller au hasard dans ce restaurant. Très bon accueil,très bonne cuisine,est le plus surprenant, il faut le signaler car ce n'ai pas tous les jours, nous avons eu un petit souci sur un plat ,il nous a été changer de suite est avec une agréable surprise lors de l'addition, un dessert est les cafés offert. des professionnels comme ses personnes , je voudrai en rencontrer plus souvent. je recommande cet établissement sincèrement.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Un excellent restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons découvert le restaurant de cet hôtel de Louhans à la mi-août 2013, suivant la recommandation d'un habitant de la région. Vu le beau temps, nous avons pu dîner dans la cour, à l'extérieur, sous un agréable chapiteau, même si la cour elle-même n'est pas particulièrement jolie. Nous avons pu goûter au poulet de Bresse, délicieusement préparé, ainsi qu'à une selle d'agneau cuite à la perfection. Tout le repas était bon, ainsi que le pichet de vins de pays, et le rapport qualité-prix était correct. Puis, le personnel était attentif et sympathique, ce qui est aussi important. On recommande donc la cuisine de cet hôtel sans aucune hésitation!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cheval Rouge ont aussi consulté

Louhans, Saône-et-Loire
Louhans, Saône-et-Loire
 
Louhans, Saône-et-Loire
Louhans, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Le Cheval Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cheval Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.