Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA DESIRABLE !!” 5 5 étoiles
Avis sur Residence de la Cousiniere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Residence de la Cousiniere a été ajouté à vos Favoris
Residence de la Cousiniere
79, Chemin des laitues | Cousiniere, Vieux-Habitants 97119, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
OFFERT
Agen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“LA DESIRABLE !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Vacances familiales pour nos 30 ans de mariage.
Nous sommes partis avec nos enfants et belles filles.
Nous avons réservé la villa Désirable : pisicine privée, jardin tropical, kitchnette parfaitement équipée avec frigo américain, chambres avec lits à baldaquin, douche double à l'italienne, suite parentale ... un plus : Rodrigues et Valérie nous ont offerts un plateau de langoustes, ananas, bananes à faire griller !! une surprise de taille que nous avons tous apprécié.
Que dire ? que c'est un souvenir inoubliable ? que le cadre est enchanteur ? que les hôtes sont charmants ? .. oui on peut dire tout cela.

Allez à la plage de Malendure avec masques et tubas vous verrez des tortues marines ! le saut de la Lézarde sauvage et confidentiel, ravine Thomas pour détendre vos muscles noués après la montée à la Souffrière ... tout ça sur Basse Terre !
Osez une journée en scoot des mers pour voir la mangrove et les Biches ... paysages de rêves ... pour une journée inoubliable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis, c'est avec plaisir que nous vous avons reçus, et que nous avons fait la connaissance de votre famille.
Nous sommes heureux de lire que vous avez bien profité de votre séjour en Guadeloupe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, qui sait pour une autre date à fêter.
Bien à vous.

Valérie et Rodrigue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
12
16
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons séjourné 5 nuits à Ptite anse. Le confort et standing sont de rigueur. La Villa est décorée avec gout avec un équipement trop complet. je ne vois pas ce qu'il peut manquer notamment dans la cuisine.Tous les matins le petit déjeuner est frais avec des jus maison extrêmement bon. Sauna et jacuzzi privatif confortables pour finir la journée aux sons des petits oiseaux. En plus d'avoir la possibilité d'avoir du poisson frais ou des langouste, le plat nous est amené découpé prêt à faire au barbecue. Les punch maison sont variés et à disposition dans la villa Mais nous avons trouvé les prix de cette prestation trés haut, à la hauteur du prix des nuitées.Le jardin est trés verdoyant, idéal pour découvrir la campagne guadeloupéenne. Les animaux des voisins ( coqs, cochons...) ne nous ont absolument pas déranger. il faut respecter l'horaire d'arrivée et surtout ne pas arriver avant 16h.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, c'est avec plaisir que nous avons fait votre connaissance. Nous sommes heureux de voir que vous avez appréciez votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous.
Valérie et Rodrigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

4 nuits passées à la cousinière en début d'année (pour bien commencer 2014)...
Un acceuil au top, étudié en fonction de l'heure d'arrivée du vol (numéro de vol), avec premiers repas et petit déj offerts, c'est bienvenu après la fatigue du voyage.
Des petits déj' copieux avec supers jus frais variés déposés très tôt le matin (rodrigue prévoit le réveil très matinal dû au décalage horaire!); si besoin on peut nous fournir de bons poissons et langoustes à faire au bbq (avec une déclinaison de "sauces chiens" à tomber par terre); une corbeille de fruits frais qui nous a fait la durée du séjour... Et des conseils avisés (de trajets, médicaux, etc...)
Ceux qui ont été dérangés par le coq devraient savoir que c'est banal en Guadeloupe (les coqs sont très matinaux et cela fait partie du folklore antillais...).
Des villas très propres récentes et bien entretenues (villa désirable pour nos deux familles)...
Des petits chats partout qui ravissaient les enfants (ces derniers n'ont pas oublié "Joe" le bonhomme de bois et en ont même trouvé un autre lors de la suite de notre séjour à ste anne...)
Je conseille un petit séjour à la cousinière pour un mix grande terre/basse terre complet !
Merci encore à Valérie et Rodrigue

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, c'est avec plaisir que nous vous avons reçu et que nous avons fait votre connaissance. Nous sommes heureux de voir que vous avez appréciez votre séjour.
Une petite information pour les enfants, les chatons ont trouvés une famille d'accueil sauf "pattes blanches", qui reste notre gardien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous.
Valérie et Rodrigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits à la Cousinière. Très bon accueil par le maître des lieux. Villa bien équipée avec jacuzzi. Petit déjeuner presque parfait. Punchs fournis par la maison...
Un petit bémol: un peu bruyant la nuit, un coq bien matinal et des voisins un peu présents.
En tout cas, une résidence à conseiller pour visiter le sud de Basse-Terre. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, c'est avec plaisir que nous vous avons reçus.
Nous sommes contents de voir que vous avez appréciez votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.
Valérie et Rodrigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Séjour d'une semaine dans la villa "désirable".

Maison propre, jolie cadre.

Chambres climatisées, mais l'un des groupes placé en contre bas de la maison était assez bruyant, problème non gênant puisque nous avions une chambre de trop.

Bon équipement dans la maison !

Petit déjeuner offert ainsi qu'un dîner "local", hôte souriante.

Points faibles :
Pour les pros, prévoir une solution de substitution pour l'accès à internet, malgré la présence de deux routeurs le signal est relativement faible, voir inexistant rideaux fermés.

Il faut espérer que le champs derrière la maison soit libéré du petit troupeau présent en ce moment : l'ambiance jurassic parc est sympa mais un peu agaçante à partir d'une semaine.

Nous reviendrons !

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
La connexion internet a été différemment installée avec notre informaticien pour l'améliorer.
C'est avec plaisir que nous vous avons reçus et nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Nous profitons de cette réponse pour voue souhaitez une bonne et heureuse année 2014 ainsi qu'à tous les utilisateurs de TripAdvisor.

Cordialement.

Valérie et Rodrigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Séjour d'un peu plus d'une semaine pour un déplacement pro, aucune déception.

Hôtes chaleureux et disponibles, très jolie cadre et maison de caractère.

L'installation est top, tout le confort est sur place, les chambres climatisées et la vue imprenable.

Assurément nous reviendrons !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousiniere, Gérant de Residence de la Cousiniere, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
C'est avec plaisir que nous vous avons reçus et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Valérie et rodrigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Une semaine de séjour à la Cousinière dans un cadre somptueux. Tout y est ... l'endroit est tout simplement magique et authentique dans un havre de paix incroyable. Notre villa "petite Anse " est un petit cocon où tout est pensé avec détails et organisé avec soin : terasse avec barbecue..transat et spa le tout entouré de fleurs tropicales plus belles les unes que les autres. Quant a l'intérieur de la villa rien ne manque...c'est incroyable !
Le panier de fruits locaux à l'arrivée et le jus de fruits frais servit au petit déjeuner le matin : Wahou !!
La Basse Terre est une destinationà part entière où les activités et découvertes ne manquent pas : un condensé de la Guadeloupe vraiment authentique.
Il n'y a pas de meilleurs endroits que la Cousinière pour venir la découvrir. Après avoir arpenté la Guadeloupe ...c'est la Cousinière qui nous aura laissé un souvenir impérissable !
Et cest sans aucun doute grace à la générosité,l'accueil,et le sourire de ses hôtes qui nous ont fait partager leur Amour pour cette île .
Un grand Merci !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence de la Cousiniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence de la Cousiniere

Adresse: 79, Chemin des laitues | Cousiniere, Vieux-Habitants 97119, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Vieux-Habitants
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Vieux-Habitants
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 369 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cinq villas spacieuses en bois rouge, quatre sont nichées au sein de la végétation et la dernière née est en étage avec vue sur mer et son couché de soleil. Chaque villa est conçue pour l'intimité et le calme de chacun, vous pourrez profiter de la piscine et de son nouveau SPA pour les locataires de la villa DESIRABLE et du SPA privatif pour les quatre autres villas. Située à 15 minutes de Basse Terre et 10 minutes du bourg de Vieux Habitants nous vous attendons pour un séjour serein au cœur d'un jardin luxuriant. Sur les premières hauteurs de Vieux-Habitants, la mer des Caraïbes et les Monts Caraïbes sont en arrière plan, les arbres fruitiers et les fleurs tropicales vous accompagnent sur ce terrain ventilé par les alizés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence de la Cousiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence De La Cousiniere Vieux-Habitants
Residence De La Cousiniere Vieux-Habitants, Guadeloupe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence de la Cousiniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.