Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain a été ajouté à vos Favoris
Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, avenue Eiffel, 78420 Carrieres-sur-Seine, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Carrieres-sur-Seine
Salvador, Bahia, Brazil
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

L'hôtel est trés sympa et les chambres sont vraiment spacieux. Il y a tout ce que vous avez besoin. En fait, c'est pas prochaine du centre de Paris, mais dans la ville il y a des trains e de l'autobus qui vous emmenera à Paris en minutes.
Allors, c´est trop vrai que les employés du hotêl ne sont pas poli et amailble, ils ne parlent pas bien l'anglais, donc si tu ne parle le français (ou le chinois), tu auras des difficultés...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    13
    7
    4
    7
Consultez les avis pour
10
13
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Dommage car très beau potentiel super appartement très bonne literie grand espace et prix resonable mais rien au petit déjeuner à 10 euros. Accueil froid. Nous n avons pas tester la piscine.appartement très grand et confortable il manque des rangements dans la salle de bains.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Arrivés dans la nuit en ayant demandé une chambre avec lit double pour 6 nuits, nous récupérons la clé du gardien avec une lettre me convoquant le lendemain avant 11 h. Me rendant compte que des lits jumeaux sont fournis au lieu d'un lit double, nous nous accommodons puisque fatigués et décidons de changer de chambre le lendemain. Le lendemain, me rendant à la réception, j'entends un membre du personnel critiquant des clients les traitant de radin. Puis on m'apprend là que la piscine de l’hôtel est fermée, que la gare RER est à 25 minutes à pied, qu'il n'y a ni magasin, ni boulangerie, ni restaurant à moins d'un kilomètre et demi. De là, je demande à changer de chambre à cause du lit où la réceptionniste me coupe et me dit : "On est complet mais ça il fallait nous appeler pour nous dire que vous vouliez un lit double et de toute façon, c'est un clic-clac et ce n'est pas confortable". Je demande à parler à un responsable pour dire que ni piscine, ni lit double à 1h de Paris en RER, je souhaite partir ou qu'on me donne une chambre double, où on me répond que la piscine était notée en travaux sur une page du site et que si je voulais changer de chambre, il m'en coûterait 40 € que la politique de l’hôtel était de faire payer les gens avant et que si je voulais partir je devais régler 500 euros. Et ce en ricanant. Ma femme m'ayant demandé de rester car nous avions du travail, j'ai accepté et je le regrette amèrement. Mais où est passée l’hôtellerie à la française ? Il y a même une personne qui passe pour vérifier que la femme de chambre est passée dans la journée, du pointage pour les employés. Des gens désagréables aux possibles exceptés les femmes de chambre qui sont les seuls à dire "Bonjour". J'apprécie le concept d'appart'hotel pour la possibilité de cuisiner et de se sentir un peu chez soi, mais pas ça, pas comme ça. A EVITER

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carrieres-sur-Seine

Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Sale, service quasiment inexistant sauf le chauffeur avec sa navette, décoration des chambres trop sobre.
Parking nickel mais pas assez de beeper donc il faut être patient à chaque passage
La chambre que j'avais durant 3 jours : la baignoire ne pouvait se boucher et la douche ne fonctionnait pas! Rien a été fait durant ma présence.
Le petit-déjeuner, si un car de touristes passent avant vous : jeunez! Ce service est managé par une matrone qui peut rappeler certaines unités militaires.
Salle de sport : exiguë néanmoins existante avec machines inactives et piscine fermée depuis des mois
L'accueil : mis à part une jeune femme, le reste se fiche de connaitre autre chose que votre code de carte bleue
Les services en chambre : inexistant si vous ne restez pas une semaine

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Le personnel est accueillant et agréable, je suis tombé sur une grande chambre bien agencé ou plutôt un grand studio, balcon agréable, belle salle de bain,espace cuisine complet, l'établissement récent, je n'ai pas pu profiter de la piscine, elle ferme trop tôt, dommage car après une journée de boulot, ça doit faire du bien...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Cela fait plusieurs fois que je me rend dans cette hôtel pour affaires , les appartements deux personnes sont très bien , spacieux , propres , avec balcon , douches + baignoire , Kitchenette
Le plus de cet hôtel c'est la piscine niquel , manquerai peut être à mon goût un service de serviettes pour ne pas à avoir à prendre celles dans les chambres !
Le moins , obligé de prendre la voiture pour sortir car l'hôtel est dans une zone d'affaires , si vous avez la possibilité de prendre votre petit déjeuner ailleurs n'hésitez pas , car étant près d'une société asiatique , la salle de petit déjeuner est littéralement envahie dès 7h00 du matin et pas moyen de se faire une place !!!!
Pas de clim dans les chambres , nous avons soufferts la nuit du 25 au 26/07/2012.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kiev, Ukraine
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Juste le pire des accueils jamais eu lors de mes nombreux déplacements, si vous hésitez fuyez cet établissement qui ne brille que par l'absence de tout service, de tout confort, de tout arrangement possible avec une direction à l'esprit bornée et entachée de psycho rigidité... .
Brèf, je suis au regret de déconseiller fortement cet établissement tout en espérant que Tripadvisor ne censurera pas mon avis puisque afin de protéger des personnes susceptibles de dépenser aux environs de 150 euros la nuit il est indispensable que les futurs clients de ce "cauchemar" soit informer au préalable de ce qu'il les attends.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain

Adresse: 2, avenue Eiffel, 78420 Carrieres-sur-Seine, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Carrieres-sur-Seine
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Carrieres-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, CityZen, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residhome Appart Hotel Seine Saint Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.