Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bungalows dans la jungle, très bel environnement” 4 5 étoiles
Avis sur Our Jungle House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Khao Sok National Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Our Jungle House
Enregistrer
Our Jungle House a été ajouté à vos Favoris
183 Moo 6 | Khlongsok, Phanom, Khao Sok National Park 84250, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
4.5 5 étoiles 356 Avis
Verrières-le-Buisson, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bungalows dans la jungle, très bel environnement”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Cet hôtel propose des bungalows répartis dans un jardin luxuriant au bord d'une rivière. Accueil très agréable (mais en Thaïlande c'est une évidence !). Restaurant délicieux - pour le coup on ne se croirait pas dans la jungle... Très calme et reposant. Pas d'air climatisé, mais nuit fraîche grâce à la végétation et à l'humidité ambiante. Attention douche froide (non précisé sur le site internet) cela contribue au concept écolo de l'hôtel. Prix un peu cher pour le confort, mais site superbe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    99
    25
    10
    17
Consultez les avis pour
82
166
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Après avoir passé une semaine dans le tumulte de l’excentrique Bangkok, nous avions besoin d'une bouffée d'air pur et de nature. 2 nuits dans le cadre féérique de ce lieu ont pleinement répondu à nos attentes. Ici on est pas simplement dans un hôtel. On est avant tout les invités d'une nature luxuriante. Les concepteur de ce lieu l'ont parfaitement compris et ont su intégrer intelligemment leurs bungalows au site. On est quelque part entre le respect de la nature et des populations locales et le confort occidental. Bien vu !
Coté pratique : très bon restaurant sur place ( plutôt bon marché ), nombreuses activités proposée à la réception. Personnel sympa, manager hyper investi qui fera de son mieux pour que vous passiez un moment inoubliable... ( en tout cas pour nous c'est comme ça que ça c'est passé !)

Amateur de chaine d’hôtels aseptisés passez votre chemin..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Très bel hôtel, très "jungle", les chambres sont soit des bungalows, des "tree houses" ou sur pilotis. Les bungalows sont moins chers, et pour avoir testé la romance house (2,5 fois le prix) l'écart n'est pas justifié... Très bonne cuisine, personnel sympa et souriant, localisation en pleine jungle (donc possible de voir et pour sûr d'entendre des animaux type singe, lézards, toucan, etc..) situé au bord d'une rivière dans laquelle on peut se baigner. Hôtel très isolé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Voila, nous avions réservé en nous disant chouette la Jungle les animaux sauvage et la végetation, bref je dirais plutot une machine a fric car nous n'avons vu que quelques crapeaux.
Les prix pour la Thailande sont trés élevés et comme rien autour vous devez consommer sur place et la tout chiffre vite car pas grand chose à faire.
Nous sommes restés deux nuits et c'etait largement suffisant car pour le prix pas de nettoyage de chambre pas de serviette changée pas d'eau chaude donc je veux bien participer à l'éco tourisme mais qu'on me prenne pas pour un pigeon car les gérants c'est ce qu'ils pensent de vous quand vous arrivez.
le personnel est la, mais pas serviable du tout.
Bref je déconseille vraiment et encore plus avec des enfants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

C'est un lieu passionnant. Idéalement situé, niché aux pied d'une falaise de 200 mètres, au bord de la rivière Sok, des bungalow répartis dans la nature ambiance jungle. Jolis maisons, endroit exceptionnel, un peu loin du centre village, mais qu'importe. Les prestations, même si on est dans la jungle sont un peu limite, pour des tarifs un peu chers, d'autant qu'à mon goût, la cuisine était approximative. Etrange staff, mi-concerné, mi désinvolte, un peu moqueur, mais comme souvent dans les endroits très fréquentés en Thailande.Très commerçants, en tous cas. Un endroit dont il serait dommage de se passer et pour lequel, du coup, on passe l'éponge quant à ses aspects les plus contestables

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

si vous aimez la nature alors allez voir Bodhy, il vous proposera une de ces maisons dans les arbres.
bonheur garantie, en plein milieu de la nature retour au source
avec face à la rivière des animaux tout le temps grenouilles oiseaux, singes c'est génial
mes enfants ont adoré et en fin de séjour le trek proposé par Bodhy était génial et trés professionnel comparé à d'autres....
le personnel est attentif et à l'écoute

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

Idéal si vous recherchez tranquillité et authenticité. Sur l'ensemble du voyage en Thaïlande (1 mois), il s'agit de l'endroit le plus reposant où nous avons séjourné. Nous sommes restés 4 nuits. Les bars bruyants du village sont loin. La proximité de la nature est réelle : piscine remplacée par une plage au bord de la rivière, au pied de la falaise, visite des grenouilles la nuit tombée.

Les Chalets sont construits en bois (comme pour les constructions traditionnelles). Il n'y a pas de béton ni d'airco, ce qui nous a énormément plu. La chambre est aérée naturellement. La salle de bain est sur le balcon. Les chalets construits dans les arbres de la forêt sont agencés de manière à ne pas être dérangé par les voisins.

Il s'agit d'un concept atypique, il est donc difficile de le coter suivant les critères classiques. Nous avons été remarquablement accueilli par Eric et son épouse (en français et en anglais). Voilà, pour nous, le rapport qualité/prix est très correct si l'on accorde beaucoup d'importance à des choses simples, pas toujours faciles à trouver en Thaïlande.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Our Jungle House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Our Jungle House

Adresse: 183 Moo 6 | Khlongsok, Phanom, Khao Sok National Park 84250, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Khao Sok National Park
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Khao Sok National Park
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 65 €
Nombre de chambres: 21
Alias :
Hotel Our Jungle House Surat Thani
Our Jungle House Hotel Phanom
Our Jungle Hotel
Our Jungle Surat Thani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Our Jungle House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.