Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demandez de plus pour un 2 *” 4 5 étoiles
Avis sur Au Cygne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Au Cygne a été ajouté à vos Favoris
Au Cygne
2.0 sur 5 Hôtel   |   38 Rue de la 1er Division Blindée, 67114 Eschau, Strasbourg, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Eschau
Bas-Rhin
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Que demandez de plus pour un 2 *”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Mon épouse et moi avons passé une nuitée dans cet établissement. Pourquoi lui et pas un autre?, tout simplement nous étions invités à un mariage dans les environs et avons profité de cet opportunité pour éviter de faire la route au petit matin. Que dire..........cet établissement répond tout à fait à un hotel qui ne veut pas se la p_ _ _ r et qui qui fait tout pour satisfaire le client; qu'il soit juste de passage comme nous ou, qui prend cela comme point de chute pour visiter la région. La chambre que nous avions (27) était clean, propre, bien agencé. La literie était également correcte. Nous avons pris le petit déjeuner à 9h45 sans que cela pose problème. Vu la mise en place faite devant nous pour la restaurantion, il faut croire que cette adresse apporte également satisfaction dans l'assiette. conseiller, bon hôtel de 2 étoiles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    18
    2
    3
    7
Consultez les avis pour
9
18
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes la Jolie
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Mais dès notre présence le personnel à été aux petits soins pour nous.
Il nous a conseillé une auberge ou manger et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.
La seconde nuit s'est très bien passée (chambre propre et calme) et nous avons découvert le restaurant de l'hôtel (notamment des ris de veau aux morilles en cassolette) ou nous avons été surpris par les quantités servies.

Rapport qualité prix largement acceptable et si nous devons retourner dans la région de Strasbourg nous choisirons encore cette étape.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunoy
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Nous étions dans la nouvelle aile de l'hôtel, chambre Eluard. Très propre, spacieuse. Douche grande, lit confortable, chauffage efficace, calme.
Le restaurant est de bonne tenue : goûteux, cadre agréable, bons vins d'Alsace, service très attentionné.
Le petit déjeuner est copieux, avec charcuterie, fromage, croissants, laitages, fruits... bref tout ce qui est nécessaire à des touristes français ou allemands (sans oeufs).
Une très bonne adresse avec des hôtes très serviables et efficaces.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bauvin
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

Aprés 7h de route,j'arrive dans cet hotel..J'avais reservé debut septembre,et on m'avais promis une belle petite chambre en mezzanine etc....
Or faux,faux et faux...Je me suis retrouvé dans un trou à rat...il devait faire faire environ 4 degrés dans la chambre,il n'y avais pas de salle de bain mais un pauvre lavabo au pied du lit (sans serviette) et une planche de plexi sur le coté qui séparé les wc(mais pas de porte)..
De la moisissure plus épaisse que mon doigt...et une odeur de grallion.........
Enfin bref,personne n'a rien voulu savoir,pas moyen de changer de chambre car pas de responsable...
c'est tout simplement du [...] et du vol.... 60 euros la chambre !!!
Un formule 1, 30 euros, c'est un palace à coté....
Ne jamais y aller

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelauCygne, Propriétaire de Au Cygne, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher Client,

Votre avis date du 19 octobre 2010 et nous regrettons infiniment que vous ayez eu une telle expérience de notre établissement à cette époque. Nous avons depuis rénovés toutes nos chambres et elles possèdent désormais toutes des salles de bains privées aussi entièrement rénovées avec toilettes séparées ou dans la salle de bain.

Tous nos clients sont garantis d’être logés dans une belle chambre, si vous avez l’occasion de repasser par Eschau, je serais ravie de vous accueillir de nouveau pour vous donner un et bien meilleur souvenir de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Eschau

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

A l'arrivée personne a l'accueil puis on me conduis a ma chambre qui était censée être en duplex.. Je me retrouve dans une chambre pas chauffée qui sentais l'humidité. De plus pas de salle d'eau mais 3 bouts de plexi pour la douche et les wc qui était ds un coin de la chambre et les joints d'une noirceur comme je n'en avais jamais vu.... A 60€ la nuit c'est abusé il me semble. Le chenil de mon chien est plus propre. INADMISSIBLE.

  • Séjour du octobre 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelauCygne, Propriétaire de Au Cygne, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher Client,

Je pense que vous êtes venu avec le même client de l’avis précédent datant aussi du 19 octobre 2010. Nous regrettons sincèrement que vous n’avez pas pu repartir avec une bonne impression de notre établissement – votre séjour n’est pas représentatif de l’accueil et confort que nous réservons à notre clientèle.

La chambre dont vous parlez à été entièrement rénovée et comme expliqué précédemment tout nos clients sont désormais garantis d’être logés dans une belle chambre, si vous avez l’occasion de repasser par Eschau, j’aimerais vous démontrer mes propos et vous inviter à dormir dans notre hôtel pour vous donner, à vous aussi, un tout autre souvenir de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Cygne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Cygne

Adresse: 38 Rue de la 1er Division Blindée, 67114 Eschau, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Eschau
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Eschau
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Cygne 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Cygne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Au Cygne Eschau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cygne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.