Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 1 5 étoiles
Avis sur Logis Hotel des Sources

Logis Hotel des Sources
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Logis Hotel des Sources a été ajouté à vos Favoris
Logis Hotel des Sources
2.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue des Saules, 10150 Creney-pres-Troyes, France   |  
Services
Herblay, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un mariage. A notre arrivée, l'hôtesse nous a signalé que la barrière extérieure qui fermait le parking ne fonctionnait pas. De retour chez nous, nous nous sommes aperçus d'un problème sur le capot de notre véhicule, nous avons fait des courriers à l'hôtel sans réponse. Nous avons entamé une procédure auprès de la juridiction de proximité et comble de tout nous venons d'être condamné à verser 150 € de dédommagement à l'hôtel en plus des frais de réparation que nous avons eu sur notre véhicule !!!

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
factorie, Directeur général de Logis Hotel des Sources, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
En réponse à l’avis du 28 avril 2011 « à éviter »


Ces clients, malheureusement pour eux, n’ont jamais apporté la preuve que le problème sur leur capot s’est produit à l’hôtel.

Ils auraient dû nous le faire constater lors de leur départ. C’est seulement le mardi qu’ils se sont aperçus de ces faits.

Nous n’avons pas à valider ces faits constatés trop tardivement, sans preuve de leur lieu de déroulement.
Nous n’avons jamais eu ce genre de problème depuis 5 ans que l’hôtel est ouvert et nous sommes dans un endroit relativement calme.

A savoir pour nos futurs clients que nous avons, en plus du parking extérieur, un parking souterrain.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    21
    23
    8
    13
Consultez les avis pour
29
20
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

De passage dans la région, nous voulions aller aux magasins d'usine de Troyes
nous avons trouvé ce petit hôtel à proximité
hôtel très bien entretenu, accueil très sympatique, chambre immense et très propre
prix imbattable : 68 € pour 4 personnes (1 grand lit et 2 petits lits dans une chambre d'environ 40 m2)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

Très bon accueil, personnel aimable et serviable, prêt à rendre service.
Style motel, les chambres sont dans un autre bâtiment que l'accueil et la salle de petit déjeuner. Parking couvert et fermé.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain est propre et spacieuse, le bâtiment récent et neuf.
Chambre côté rocade, un peu bruyante, demandez une chambre de l'autre côté pour plus de calme.
La chambre donne sur une coursive (couloir extérieur), on entend les gens rentrer tardivement dans leur chambre, mais l'hôtel n'est pas responsable du manque de savoir-vivre de ses clients qui rentrent tard sans se préoccuper des voisins qui se reposent.

Literie : on sent les ressorts du matelas, les oreillers sont moyens. Le lit parapluie (bébé) était monté avec un drap alors qu'il est souvent donné à la réception en arrivant dans d'autres établissements.

Il y a un restaurant Courtepaille juste à côté (pratique et correct).

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfort
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2010

je déconseille vivement cet hôtel. mon fils a dormi sur un lit pliant, le carrelage n'est pas terminé, chasse d'eau cassée et accueil vraiment déplorable. Aucun sourire.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Creney-pres-Troyes

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Hotel des Sources ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Hotel des Sources

Adresse: 3 rue des Saules, 10150 Creney-pres-Troyes, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Aube > Creney-pres-Troyes
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Creney-pres-Troyes
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Hotel des Sources 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Hotel des Sources en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Hotel des Sources, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.