Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin” 1 5 étoiles
Avis sur La poularde de Houdan

La poularde de Houdan
24 avenue de la République, Houdan, France
0130596050
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 50 % en réservant en ligne *
La poularde de Houdan n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 15 Restaurants à Houdan
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Plaisir, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Passez votre chemin”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Après avoir envoyé un mail où j'indiquais le numéro de la smartbox(sans réponse), attendu qu'on nous rappelle après un coup de fil, et avoir enfin quelqu'un pour réserver ce vendredi soir. Quelle déception en arrivant de s'entendre dire qu'on aurait dû donner le numéro et dire que c'était une box... Il faudrait peut être ouvrir vos mails madame.... On n'a donc pas voulu de nous !!!!!!
Et que dire de la déco : triste tapis à l'entrée, volets fermés en façade etc......
La Poularde n'est vraiment plus à la hauteur de sa réputation.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    5
    4
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
77 avis sur les restaurants
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Cuisine correcte”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Une amie avait aussi choisi ce restaurant dans le cadre de l'opération "Tous au restaurant". L’accueil a été agréable. Nous étions six convies et la table était prête. Il y avait beaucoup de monde, ce soir-là. La décoration de la salle est surannée voire vieillotte.
Nous avons choisi le menu à 64 € pour deux.
En entrée, nous avons opté soit pour la "terrine Bourguignonne de Queue et Joue de Bœuf et confiture de petits oignons" (ceux qui l'ont choisi ont apprécié) ou "Foie gras de canard au pain d'épices et chutney de courgettes" (quelconque).
En plat principal : choix entre "Poissons du Jour en Bouillabaisse et ses Croûtons Rouillés" (correct) ou "Suprême de Poulette aux Champignons des Bois et Quelques Pâtes Fraîches et Crème Blonde" (plat retenu pour la poulette de Houdan et nous avons été déçus parce que nous nous attendions à un plat plus savoureux) ou "Véritable Bouchée à la Reine de Houdan « Déstructurée » Avec Crêtes et Rognons, et Riz Caillouté" (apprécié).
Quant aux desserts choisis : "Notre Grand Dessert au Chocolat Noir et Chaud" ou "Figues Fraîches de Solliès Rôties au Vin d'Épices Mendiants et Glace au Miel " : ils étaient bons. Des mignardises ont clos le dîner.
Le service était efficace. Dans l'ensemble, c'est correct et souvent bon mais il manque un peu de saveurs dans les plats annoncés par des appellations attirantes.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Piège à touriste”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

La poularde c est finie depuis longtemps mais le personnel s accroche aux murs ! Tarifs exorbitants pour une qualité qui n'Est plus! La déco est triste fleurs fanées sur la table, pensez à lire entre les lignes pour les petits plus qui font mal au moment de payer!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsauceux
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
62 avis sur les restaurants
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Pas au niveau”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Ce jeudi midi, nous sommes 2 dans la grande salle, quelle tristesse ! Nous choisissons dans le menu haut de gamme, le foie gras est bon sans aucun effort de présentation. Pour le plat nous nous sommes étonnés qu'il n'y ait pas de viande proposée (2 plats de poissons et une poulette au pot !). La patronne nous propose un tournedos qui est tendre, mais au niveau légume une galette de légumes de 4 cms de diamètre. Café gourmand et addition. En résumé trés cher par rapport à ce qui est servi, faible quantité, qualité de restaurant de famille pas gastronomique. Bon service. Contrairement à l'avis de Caroline L, j'ai moi aussi donné un avis négatif au tir bouchon mais il va de soit qu'il est aussi négatif à la poularde.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
communay
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“rassurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avions choisi ce restaurant dans le cadre de l'opération "Tous au restaurant".
La vue des extérieurs défraîchis et vraiment pas très bien entretenus nous a largement "refroidi"
La gentillesse de l'accueil et du service nous a rassuré.
Le menu du jour nous régalé. pas de recherche dans la présentation mais une bonne cuisine familiale et pleine de saveurs.
La patronne en salle connait parfaitement sa cave et sans trop en faire cherche à satisfaire ses clients.
Si la qualité et la saveur du contenu de l'assiette est votre priorité alors la Poularde de Houdan est une valeur sure.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La poularde de Houdan ont aussi consulté

 
Gambais, Yvelines
 

Vous connaissez La poularde de Houdan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La poularde de Houdan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.