Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable, reposant” 4 5 étoiles
Avis sur L'Arceau Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Arceau Hotel
Enregistrer
L'Arceau Hotel a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   1, rue de l'Arceau, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan, France   |  
Services
vence
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Séjour agréable, reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Village magnifique avec de nombreuses maisons restaurées, l'hôtel en fait d'ailleurs parti.
Certains parlent de l'accueil très froid, moi je pense que les patrons sont des personnes réservées mais accueillantes quoiqu'il en soit. Nous avons demandé au patron des renseignements pour le pont du Gard: il nous a donné un bon de réduction à présenter à l'accueil, je pense qu'il n'y était pas obligé!
Si au premier abord la chambre nous a paru un peu vieillotte, elle était confortable, la literie excellente, très propre, il en était de même pour les toilettes et la salle de bain.
La salle à manger très agréable, joliment décorée.
Les repas soignés et goûteux.Bravo le chef! Et le personnel pour son service!
Extérieurs très agréables, avec bar, salle de repas pour les beaux jours(je pense), salon de détente sous de splendides oliviers.
Petit déjeuner copieux, bien présenté et produits de qualité : vaut les 11€
J'ai également pris un cocktail: divin!
Et pourtant nous avions un bon Wonderbox week end gourmand: tout y était bien expliqué et respecté par l'hôtelier.
A l'étage très confortable salon de détente.
Enchantés de notre séjour, sommes prêts à revenir à l'hôtel Arceau!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Propriétaire de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
bonsoir
merci beaucoup pour votre message
bonne soirée et à bientôt de vous recevoir à nouveau

cordialement
MR MME BRUNEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    22
    10
    16
    6
Consultez les avis pour
6
41
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Plus de 45€ pour une entrée banale et entrecôte de taureau??? (de la vache quoi!)
Nous avons trouvé bien mieux au cours des 10 jours passés dans le sud-ouest.
L'accueil a pourtant été bon par un jeune homme plutôt sympathique,dommage pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Hilaire-d'Ozilhan

Aix-en-Provence, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous ne remettrons plus les pieds.

Chambre môche, tout est poussiereux rococo et dépareillé....
Mais le pire a été l' accueil de la patronne. Pas souriante, sèche, aucune amabilité .
Visiblement nous dérangions ! Elle nous a remis les clés, nous a indiqué le chemin , sans nous y accompagner.... Le minimum syndical pour des Hôteliers !!
Du coup le soir nous avons dîné ailleurs, et fort bien d'ailleurs.
La coupe de champagne offerte par le deal de Groupon, ne nous a pas été servie.
Seul le patron est plutôt sympathique, ainsi que le petit dej.
Bref à éviter.

.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Propriétaire de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Bonsoir

ce n'est pas parce-que vous avez un bon groupon qu il faut tout critiquer dommage !!!

nous aimerions vous voir dans votre travail

bonne soirée
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ollioules, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Cadre très agréable... la chambre est petite mais propre.Matelas ferme, mais sommier a ressort... Le gros point noir, pas de fenêtre mais un vélux inaccessible pour moi..je ne suis pas claustrophobe...mais là, on se sent vraiment enfermé. Salle de bain un peu vieillotte , pas de sèche cheveux sur place( peut-être fallait -il le réclamer, tout comme le verre de champagne offert avec le bon groupon???) mais aucune explication a notre accueil très succinct. Dommage, un gros effort a faire a ce niveau....
Petit déjeuner sympathique,là aussi, dommage que le pain soit limité a un morceau par personne....

Astuce pour la chambre : Hotel d'étape, chambre juste bien pour dormir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canet en Roussillon, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

j'ai sejourné dans cet hotel 2 nuits. La chambre est tres bien, bonne literie, le repas est assez moyen pour le prix, le petit dejeuner correcte mais l'ensemble du choix devrais etre a volonte pour 11 euro( 1 morceau de pain 1 croissant). Donc je m'attendais à mieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

A 13h32, ils refusent de vous accueillir pour déjeuner.
seul commentaire de leur part à 13h32, "on arrête à 13h30, c'est que l'on a des horraires nous"

Il n'y avait pourtant personne.
Il devrait prendre leur retraite cela leur permettrait de garder "des horraires".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Propriétaire de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour
les horaires sont telles pour le personnel obligatoire et affichées de plus s 'il n 'y avait personne comment voulez vous prendre 2 personnes à 13h40 et non 13h32 .....
lorsqu' il y a du monde nous ne sommes pas à 5 voir 10 minutes de notre temps et pour ce qui concerne la retraite nous la languissons lorsque nous rencontrons des gens comme vous sans compréhension . une petite question lorsque vous allez au supermarché ou autre lieu publics les horaires sont les horaires et la vous écrivez ou ? et vous Monsieur madame vous travaillez ? venez travailler avec nous et nous en reparlerons !!!! bonne journée

heureusement à la retraite pas d'horaire mais le respect pour ceux qui travaillent
merci pour votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous étions un groupe de 4 couples cyclistes. Nos commentaires:
Accueil froid
Chambres non climatisées
Petit déjeuner correct
Rideau de douche sale
Calme
Pas d'ascenseur
Moquette tachée
Hôtel intéressant car possibilité de bien dîner. Voir évaluation séparée

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Arceau Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arceau Hotel

Adresse: 1, rue de l'Arceau, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Arceau Hotel 2*
Nombre de chambres: 23
Alias :
Hotel L'arceau Saint-Hilaire-D'ozilhan
L'Arceau Hotel Gard, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Arceau Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.