Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxueux mais en rien prétentieux” 5 5 étoiles
Avis sur La Belle Vie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Belle Vie a été ajouté à vos Favoris
La Belle Vie
4 avenue Paul Blisson, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Annecy, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Luxueux mais en rien prétentieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Rentrant d'un voyage en Espagne, on cherchait un point de chute près d'Avignon. Nous n'aurions pu mieux tomber. L'accueil est chaleureux, le cadre calme et soigné. Notre chambre "La Piscine" faisait plutôt suite que chambre, dommage que nous n'avions pas eu plus de temps pour en profiter. Très bonne table. Nous avons vraiment apprécié que le chef prenne le temps de nous expliquer comment il prépare les olives pour l'apéritif. Franchement, une très bonne adresse pour ceux qui recherchent le calme, le confort ++, une bonne table, mais qui détestent le surfait et le tape-à-l'oeil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
26
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

l'accueil est chaleureux mais feutré.
trés belle décoration dans la chambre : calme, luxe et volupté!
literie digne de la princesse au petit pois.
nous étions venus entre amies mais j'y retournerai avec mon mari.

bref une étape de charme à recommander à ses amis, pour un séjour en cotes du rhône.( trés bon vins à la carte!)
martine

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Venu pour un weekend en amoureux. Nous sommes répartis amoureux du lieu. Les hôtes sont charmants et prévenants. La chambre était superbe et spacieuse. L'hôtel et calme, les piscines agréables surtout celle de l'arrière. Le petit déjeuner à l'ombre des oliviers et des parasols sont un instant de bonheur. Mais surtout ne vous laissez pas détourner par la carte du restaurant qui est à priori peu attirante. Le jeune cuisinier est un as et un dîner à la belle vie est un régal. Nous reviendrons

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours à La Belle Vie, c'était mon cadeau des 30 ans !
Mon copain a tout organisé avec l'aide de Sylvie, la propriétaire, qui lui a donné de bonnes idées d'activités et de restos. La chambre que nous avons eu ("la piscine") est très spacieuse, la salle de bain aussi grande que la chambre. La literie est très bonne, nous avons très bien dormi.
L'accueil par les propriétaires et par Christine est très bien, chaleureux et discret à la fois, on se sent comme à la maison.
Nous avons également profité de la piscine (celle qui est chauffée), ainsi que le jaccuzzi, puis avons lézardé sur les transats face à soleil, un régal...
Les petits déjeuners et diners sont très bons, mention spéciale au chef cuisinier.

Un week-end parfait pour se détendre, tout en découvrant de super restos dans le coin.

Encore merci.
Fanie et Nicolas

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE VAL SAINT GERMAIN
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits en famille dans ce petit coin de paradis du 06 au 08 septembre 2013. C'est réellement un endroit magnifique, soigné et l'accueil qui y est réservé est magnifique. Rien mais absolument rien à redire, la suite était superbe, nous étions au "figuier" le jardin entretenu et très beau et les enfants se sont régalés au jaccuzi et à la piscine.
Les petits déjeuner sont très copieux et nous avons passé un excellent week-end dans cette si jolie région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Un endroit charmant avec des chambres décorées avec gout. L'originalité des noms donnés est tres surprenante et ca donne plus de charme aux chambres. Un accueil chaleureux et tres agreable. Que dire de plus a part que nous avons passé un bon moment dans ce petit coin charmant. A ne pas louper!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fayence, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous y avons séjourné a l 'occasion des féeries du pont du Gard : cet endroit est magnifique et calme! l’accueil est très sympathique et le petit déjeuné très copieux. La chambre avec terrasse est rénovée avec gout et très confortable Nous avons aussi pu profité de la nouvelle piscine chauffée et de son jacuzzi . Nous comptons bien y retourné pour un séjour un peu plus long....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Belle Vie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Belle Vie

Adresse: 4 avenue Paul Blisson, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 168 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Belle Vie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Belle Vie Gard, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Belle Vie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.