Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE PRECIEUSE ADRESSE” 5 5 étoiles
Avis sur Sol Hotel

Enregistrer Enregistré
Sol Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sol Hotel
Rue de L Escale | 38 Oyster Pond, Oyster Pond 97150, Saint-Martin   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Oyster Pond
Antibes, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“UNE PRECIEUSE ADRESSE”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Je n aurais que des éloges a formuler sur ce "petit" hôtel de charme et typique
Les chambres ont chacune leur décoration , fraiches et accueillantes .
L accueil et la notoriété de la Gérante Colette n 'est plus a faire .
et n hésite pas a vous faire plaisir et à vous combler .
Je garde un excellent souvenir de mon séjour dans cet établissement
J y reviendrai !

Astuce pour la chambre : elles sont toutes tres jolies .... un faible pour "la Créole "
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    89
    30
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
14
80
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons passés deux nuits dans cet hôtel.
L'hôtel est très calme, les chambres sont très bien décorées et le lit est immense!!!
Colette la gérante est vraiment sympathique et donne de très bons conseils sur l'île.
Nous avons qu'une seule envie; c'est d'y retourner!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Je suis une jeune étudiante de 20ans, j'ai logé au Sol'Hotel pendant plusieurs mois seule et loin de ma famille. St Martin est une île merveilleuse qui offre aux voyageurs du rêve, des couleurs et de la bonne humeur. Mais mon séjour avec Colette (gérante de l'hôtel) au Sol'Hotel m'a permis d'apprécier encore plus cette île… elle a su me guider vers les endroits les plus remarquables de l'île, m'a accueillie chaleureusement dès mon premier jour. Elle a su tout simplement rendre mon voyage le plus beau de tous. Elle m'a fait vivre des choses remarquables. Mon séjour au Sol'Hotel a été excellent: la décoration, le cadre, l'ambiance, piscine, calme, paisible, situation géographique appréciable, tout y était !!

Je conseille à TOUT LE MONDE (les jeunes, les moins jeunes, les plus vieux, les couples, les étudiants, les familles, les retraités) de passer son séjour au Sol'Hotel, personne ne sera déçu, je le garantis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

J'avais déjà séjourné au Sol Hôtel il ya deux ans. Je viens d'y retourner une semaine début décembre 2013: c'est toujours aussi bien, et même encore mieux !
Colette est toujours aussi charmante et de très bon conseil pour les restos, les coins cachés, les belles plages, les loueurs de voitures fiables, etc...
Les chambres sont charmantes et décorées avec beaucoup de goût, leurs terrasses premettent de prendre le petit déjeuner avec vue sur la piscine et la marina; tv écran plat, wifi gratuite, barbecue à gaz, que du bonheur!
Très bien situé dans un des lieux les plus beaux de l'île, on quitte Sol Hôtel avec regret.
Enjoy!

Astuce pour la chambre : Je connais la 2, la 3 et la 4: identiques et parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Abymes, Guadeloupe
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Ma copine et moi avons passé un très bon séjour à St Martin et le Sol Hotel y a grandement contribué. Situé à 10-15min de Philpsburg, belle piscine, belle & grande terrasse. La gérante est d'un amour pas possible, aux petits soins, le seul hic est la non-présence d'une télé mais je dirai que nous ne voyageons pas pour rester scotcher à la télé donc c'est un détail vite oublié. Un grand merci à Sol Hotel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

accueillit par un rayon de soleil prénommée Colette
ce séjour était parfait, la chambre est décorée avec goût et il y a tout ce qu.il faut à disposition.
oyster pond est un endroit très joli, nous pouvons nous rendre à st Barth en bateau par exemple c.est juste en bas a pied au niveau de la marina du captain Oliver
cet endroit est très calme avec une belle piscine
vraiment un bon rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce charmant petit hôtel. La chambre était très jolie et les installations pratiques.
La situation est parfaite et la marina à proximité est magnifique.
Accueil 5 étoiles de la part de Colette qui nous a donné plein de bons conseils!
Super rapport qualité/prix!
Nous y retournerons très bientôt!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sol Hotel

Adresse : Rue de L Escale | 38 Oyster Pond, Oyster Pond 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes  > Saint-Martin > Saint-Martin > Oyster Pond
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Oyster Pond
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 78 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oyster Pond Sol Hotel
Hotel Sol Oyster Pond
Sol Hotel Saint-Martin/Oyster Pond

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.