Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“48 heures de bonheur !” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Valmont

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Valmont a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Valmont
22 rue de la Gare | Sauternes, Barsac, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Barsac
Linxe, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“48 heures de bonheur !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Un accueil chaleureux puis un séjour de 48h. très agréable , entouré et soigné par des propriétaires et un personnel très attentionnés ! le mot d'ordre de cette belle propriété est convivialité , sourire , simplicité , détente , le tout avec de très belles prestations .La table est excellente , les vins de grande qualité et le service "tout en sourire" rapide et efficace ! A noter des chambres spacieuses et une literie de grand confort !
Nous sommes donc comme à la maison et le départ est difficile !
Nous sommes Landais et reviendrons vous voir , bien Amicalement
ps: Un clin d'oeil d' un Architecte avec une roue de secours dans sa voiture ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour vos compliments.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    54
    17
    12
    4
Consultez les avis pour
13
106
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lacanau
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

On nous a offert un coffret et nous avons choisi le domaine .
Un accueil très sympathique , suivi de la visite avec dégustation dans un château .
Ensuite un très bon dîner servi avec le sourire et de l'humour .
Nous avions le choix entre 3 entrées , 3 plats et 3 desserts .
En apéritif un délicieux Sauterne nous a été copieusement servi .
La chambre très spacieuse et très propre , au petit matin un petit déjeuner nous attendait .
Rien à dire , à l'occasion nous reviendrons et le recommanderons .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Le bouche à oreille tétant la meilleure des publicités, nous vous remercions vivement pour votre avis et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre Domaine.
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Belle demeure, cadre agréable et excellent accueil. Nous avons passé un court séjour dans cet établissement, mais il a été sympathique et reposant (très bonne nuit dans un lit très confortable).
Le dîner nous a enchantés, comme le petit Sauternes servi en début de repas.
Le petit déjeuner est tout à fait correct et copieux.
Nous y serions bien restés un jour de plus !.......... Donc, à refaire !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci. Vos compliments nous encouragent et nous incitent à vous surprendre encore.
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Un cadre superbe et un accueil simple et chaleureux. Une grande chambre très jolie (on peut être surpris par la petite cuisine). Dans le cadre d'un coffret, nous avions une visite dans un château viticole voisin (très sympa) et un diner. Ce dernier était très bon et service très agréable.
Petit Déjeuner très correct (sucré et salé).
Le point négatif: les chambres mal insonorisées mais ça ne nous a pas empêché de dormir.

Un très agréable séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous notons votre remarque sur l'insonorisation de nos chambres.
L'ensemble de l'équipe de Valmont vous remercie pour vos compliments sur votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Reole, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passés un séjour excellent dans un très beau cadre ; maison accueillante autant que l'ensemble des personnes y travaillant. Box agréable; restaurant confortable et intime:service avec le sourire .Très bien quoi !!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à y aller !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous notons votre remarque sur l'insonorisation de nos chambres.
L'ensemble de l'équipe de Valmont vous remercie pour vos compliments sur votre séjour et espère vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roquette-sur-Siagne, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Vraiment déçu de ce séjour.
Après une semaine dans le Périgord nous voilà arrivé à Barsac.
Le cadre est sympathique mais comme je l'avais remarqué au téléphone, l'accueil est froid.
Les chambres sont propres...rien à dire
Dans le cadre d une box, nous avions également le dîner du soir inclus.
Repas très très moyen.
Pas de choix d entrée, pas de choix de dessert...le dessert, un flan à la noix de coco, digne d un enfant de 4 ans....limite gag
Le plat principal correct...le vin rouge pas terrible....un comble
La cuisine n'est vraiment pas à la hauteur du cadre...le service non plus.
Le petit dej très moyen pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Propriétaire de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous fonctionnons comme une chambre d'hôte et non comme un hôtel, qui propose une table à ses clients, ce qui explique le choix limité des mets. Nos tarifs de box ne nous permettent pas d'avoir une carte.Tout est fait maison même le flan coco,..comme le foie gras...Nos vins proviennent des propriétés où vous avez fait la visite dégustation, ce sont des Graves, peut-être plus appréciés par les initiés.
Nous proposons un petit-déjeuner buffet avec viennoiseries, laitages, fruits, charcuteries... il nous semble complet, que manquait-il ?
Nous sommes déçus que vous ne fassiez pas parti des clients très satisfait de notre prestation, notre but est de vous recevoir dans un cadre convivial et chaleureux, apparemment c'est raté...
Nous espèrons que votre séjour vous aura permis de découvrir un vin unique au monde : le Barsac-Sauternes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
castres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un week end formidable. Notre seul regret : ne pas avoir prévu une journée de RTT le lundi pour prolonger notre séjour et profiter du jardin et des alentours. Mais nous y retournerons. Le cadre est magnifique (cela doit être féérique d'y organiser son mariage ) L'accueil est chaleureux et sympathique. Nous avions un studio très propre, très fonctionnel et très calme avec une très bonne literie. Quant au repas : foie gras, magret de canard, fondant au chocolat accompagné de Sauternes et d'un graves .... un délice !!!. Petit déjeuner buffet, très copieux avec jus de fruits frais. Dans notre offre nous avions la visite du Chateau La Bouade. Merci Stéphane pour vos explications et votre dégustation. A faire et à refaire. Le Domaine et la région méritent le détour et surtout de s'y arrêter plusieurs jours.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Propriétaire de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci pour votre commentaire il nous va droit au coeur et toute l'équipe de Valmont sera ravie de vous revoir au sein de notre établissement.
A très bientôt Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Valmont ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Valmont

Adresse: 22 rue de la Gare | Sauternes, Barsac, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Barsac
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Barsac
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine de Valmont est une ancienne propriété du XVIIIème siècle, transformé en Hôtel de charme situé au coeur des prestigieux vignobles du Barsac-Sauternes. Nous proposons des visites oenologiques avec nos châteaux partenaires dans le cadre de week-end dégustation. Notre table d'hôte propose une gastronomie du Sud-Ouest :foie gras maison, magret, Sauternes... Lieu idéal pour vos réceptions privées ou réunions professionnelles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Valmont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Valmont
Hotel Domaine De Valmont Barsac
Domaine De Valmont Gironde/Barsac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Valmont, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.