Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques détails” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Valmont

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Valmont a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Valmont
22 rue de la Gare | Sauternes, Barsac, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Barsac
Portiragnes, France
Auteur de niveau
156 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 236 votes utiles
“Quelques détails”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

En effet,cet établissement doît être considéré plutôt comme une chambre d'hôte qu'un hotel.
Accueillis comme dans n.importe quel HOTEL,nous pensions quand même connaītre les propriétaires,ce qui est d'usage dans les chambres d'hôtes.Nous avons eu une grande chambre très propre avec kitchenette et grande penderie,,grande salle de bain avec place de rangement ( dommage du tartre dans la cuvette de wc).
Tv un peu petite et placée trop bas,
La salle de restaurant semble un peu froide ,peut être du fait qu'audébut du service,il y avait plusieurs tables non dressées,et peu de décoration.
Le repas fût bon,ainsi que le petit déjeuner.parc bien entretenu.
Bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 15 qui donnait sur le parking,certaines donnent sur le parc,peut-être plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Responsable réception de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,
Comme vous l'avez constaté, nous sommes entre l’hôtel et la chambre d'hôte. Nous essayons d'être aussi proche de nos clients que dans les chambres d'hôtes.
Nous espérons que même si vous n'avez pas rencontré les propriétaires, vous avez passé un agréable moment.
Bien à vous.
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    68
    21
    13
    6
Consultez les avis pour
15
128
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

nous avons passé une nuit dans le domaine dans une suite (T2) de grande qualité, et tres calme. le cadre est magnifique, les repas d'un grand raffinement.
Privilégiez les box vendu sur le site qui sont une vrai bonne affaire. Le personnel est tres agréable et au petit soin pour faire plaisir. Tout ce que nous avons demandé en plus (apéritif, degustations...) nous a été offert. La visite (et degustation) sur le domaine est très intéressante. Bref a ne pas louper si vous etes pres de Bordeaux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Responsable réception de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,
Toujours à l'écoute de nos clients et à votre service.
Merci pour votre avis, peut être aurons nous le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine escapade... amis Bordelais.
Bien à vous,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aucamville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé un excellent week-end, malgré un temps maussade.
Accueil chaleureux, le cadre est magnifique et très bien entretenu, le repas était très bon et le personnel très agréable et très disponible.
De plus la région est très belle et pour ne rien gâcher le Sauternes excellent.
Si vous avez le temps ne pas oublier de visiter Saint Emilion . (A ne pas rater).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, employé de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos compliments qui ne peuvent que nous encourager et sommes heureux que vous appréciez notre belle région.
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Très bon weekend end en amoureux..dîner en chambre ...avec chandelier...+ visite d une cave..compter deux heures !! très bon rapport qualité prix...les deux petites filles sont adorable a l accueil..diner corect et petit dej aussi tres joli cadre...bravo !!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Votre BRAVO nous touche particulièrement .
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Linxe, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Un accueil chaleureux puis un séjour de 48h. très agréable , entouré et soigné par des propriétaires et un personnel très attentionnés ! le mot d'ordre de cette belle propriété est convivialité , sourire , simplicité , détente , le tout avec de très belles prestations .La table est excellente , les vins de grande qualité et le service "tout en sourire" rapide et efficace ! A noter des chambres spacieuses et une literie de grand confort !
Nous sommes donc comme à la maison et le départ est difficile !
Nous sommes Landais et reviendrons vous voir , bien Amicalement
ps: Un clin d'oeil d' un Architecte avec une roue de secours dans sa voiture ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour vos compliments.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacanau
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

On nous a offert un coffret et nous avons choisi le domaine .
Un accueil très sympathique , suivi de la visite avec dégustation dans un château .
Ensuite un très bon dîner servi avec le sourire et de l'humour .
Nous avions le choix entre 3 entrées , 3 plats et 3 desserts .
En apéritif un délicieux Sauterne nous a été copieusement servi .
La chambre très spacieuse et très propre , au petit matin un petit déjeuner nous attendait .
Rien à dire , à l'occasion nous reviendrons et le recommanderons .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Le bouche à oreille tétant la meilleure des publicités, nous vous remercions vivement pour votre avis et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre Domaine.
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Belle demeure, cadre agréable et excellent accueil. Nous avons passé un court séjour dans cet établissement, mais il a été sympathique et reposant (très bonne nuit dans un lit très confortable).
Le dîner nous a enchantés, comme le petit Sauternes servi en début de repas.
Le petit déjeuner est tout à fait correct et copieux.
Nous y serions bien restés un jour de plus !.......... Donc, à refaire !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DValmont33, de Domaine de Valmont, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci. Vos compliments nous encouragent et nous incitent à vous surprendre encore.
L'équipe de Valmont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barsac ou ses environs
À 5.9 km
Hostellerie Géraud de Graves
Hostellerie Géraud de Graves
N° 1 sur 1 à Verdelais
4.5 5 étoiles 13 avis
À 21.5 km
Domaine de Fompeyre
Domaine de Fompeyre
N° 1 sur 2 à Bazas
4.0 5 étoiles 178 avis
À 8.7 km
Les Feuilles d'Acanthe
Les Feuilles d'Acanthe
N° 1 sur 1 à Saint-Macaire
4.5 5 étoiles 57 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.3 km
Hotel Claude Darroze
Hotel Claude Darroze
N° 1 sur 3 à Langon
4.0 5 étoiles 39 avis
À 19.4 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
4.5 5 étoiles 115 avis
À 8.1 km
Hotel Restaurant Horus
Hotel Restaurant Horus
N° 2 sur 3 à Langon
3.5 5 étoiles 26 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine de Valmont ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Valmont

Adresse: 22 rue de la Gare | Sauternes, Barsac, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Barsac
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Barsac
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 137 €
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine de Valmont est une ancienne propriété du XVIIIème siècle, transformé en Hôtel de charme situé au coeur des prestigieux vignobles du Barsac-Sauternes. Nous proposons des visites oenologiques avec nos châteaux partenaires dans le cadre de week-end dégustation. Notre table d'hôte propose une gastronomie du Sud-Ouest :foie gras maison, magret, Sauternes... Lieu idéal pour vos réceptions privées ou réunions professionnelles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Valmont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Valmont
Hotel Domaine De Valmont Barsac
Domaine De Valmont Gironde/Barsac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Valmont, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.