Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand merci!!” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Camperos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Camperos a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Camperos
Camperos, 33720 Barsac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Bordeaux, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un grand merci!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Une vie de château pour une nuit où règne gentillesse et simplicité. Dès notre arrivée, les propriétaires très sympathiques nous ont accueilli et nous ont fait découvrir l'histoire du château.
La piscine située dans ce magnifique parc est très agréable( serviettes mises à disposition, transats,tables et chaises de jardin ). La chambre"les anges" est sublime et pleine de petites attentions(il ne manque rien). La salle à manger est jolie mais on se concentre plus sur les mets délicieux et copieux faits maison par Brigitte( la propriétaire).Le buffet petit-déjeuner est un plaisir au réveil encore plus quand Paul vous propose des oeufs et là vous savez que vous allez passer une très belle journée grâce à eux. Encore un grand merci pour ces moments inoubliables et à bientôt!!.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
39
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

...... tout simplement ! Nos enfants nous ont offert un superbe week-end dans ce château pour nos 50 ans de mariage. Ce fut un week-end de rêve ..... reçus par un couple extrêmement sympathique et disponible, gâtés à l'extrême sans avoir l'air de gêner ; chambre de reine avec s;de bains privative tout aussi spacieuse. Le raffinement était dans les moindres détails et la cuisinière "hors pair" ; quant à son époux, qui s'est reconverti pour la seconder, il était parfait dans son rôle. Nous gardons un tel souvenir qu'il est encore présent à notre esprit. Ce week-end date du 21 juillet.
Nous y sommes allés avec un coffret Wonderbox, mais nous avons vu que vous aviez votre autocollant à la réception, raison pour laquelle nous vous adressons cet avis.
Adresse à RECOMMANDER !!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons découvert le château de Camperos grâce à un coffret cadeau.

Le cadre est magnifique, la chambre est grande et jolie (les Anges), le jardin est très bien entretenu et la piscine est chaude et propre.

Paul était très agréable, toujours à notre écoute. Il nous a fait découvrir le château et son histoire.

Nous avons diné au château. Nous n'étions que deux ce soir là (soir de semaine). Nous avions un grand choix d'entrées, de plats et de desserts. Tout était fait maison et à la demande.
Le repas était copieux et excellent. Le Sauternes et le vin délicieux.
Le dessert était particulièrement réussi avec un parfait au chocolat et une crème anglaise au Sauternes !

Nous avons pu prendre notre petit déjeuner assez tard et nous nous sommes également régalés avec un grand choix de confitures, du miel artisanal, des viennoiseries, des thés ...

Avec notre coffret cadeau nous avons eu deux demi bouteilles de très bon vin offertes.

Un excellent séjour !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Noua avons passé 3 nuits dans ce très joli chateau où nous avons reçu un accueil chaleureux et sympathique de la part de Paul et Brigitte, adorables et aux petits soins pour leurs hôtes.
La table est excellente, cela serait dommage de la manquer!
Bref, un endroit à recommander absolument pour les amoureux des beaux endroits et des bons vins.
A signaler: le rapport qualité-prix est excellent donc n'hésitez pas à y faire un saut!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LES SABLES D'OLONNE
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Très joli château , accueil sympathique de Paul et de Brigitte la maîtresse de maison.Un peu difficile à trouver dans les vignes de Barsac - Sauternes , les 5 chambres ont toutes des plafonds à 5 mètres de hauteur . Ce site mérite le détour .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Super accueil, décor dépaysant, très jolie chambre, très bonne table, excellent en tout. Une superbe étape que je vous recommande. Il faut un peu chercher pour trouver , mais c'est à la sortie de Barsac vers les vignes et si on traverse la voie ferrée au bon endroit on tombe de suite sur le château.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Un excellent lieu de passage, Brigitte et Paul aux petits soins tout au long du séjour, toujours le petit geste qu'il fallait et un repas excellent. Visite du vignoble voisin et dégustation très sympatique !

Nous recommandons vivement autour de nous en attendant de pouvoir y retourner.

Encore merci

Arnaud et Marine

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Camperos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Camperos

Adresse: Camperos, 33720 Barsac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Barsac
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Barsac
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 110 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Camperos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Camperos Barsac
Chateau De Camperos Gironde/Barsac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Camperos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.