Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gambas avariées” 2 5 étoiles
Avis sur La Boule D'or

La Boule D'or
Ave de la Gironde, 33480 Moulis-en-Medoc, France
05.56.58.09.03
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Boule D'or n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Moulis-en-Medoc
Cuisines : Française
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Bordeaux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Gambas avariées”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Bon accueil. Nous avons pris le menu à 27€.
Entrée ris de veau et champignons. J'ai trouvé 4 petits morceaux de ris dans beaucoup de sauce (?)
Ensuite la cata! Gambas. C'est vrai que nous avons la tête des gambas.
Déjà l'odeur! Mais alors 6 petits corps difformes que l'on aurait pu mettre sur une seule fourchette. A peine plus grand qu'une crevette rose.
Nous étions les premiers dans ce resto recommandé par le routard.
Qu.elle ne fut pas notre surprise en voyant les assiettes de nos voisins avec des gambas correctes. Bref nous avions eu des vielles gambas périmées. Ma belle-fille à même eu des têtes sans corps.
Le patron faisait le beau à toutes les tables pour demander si c'était bon.
Ils n'est jamais venu nous voir.
J'aurais du tout renvoyer en cuisine.
A éviter.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    31
    8
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Margaux, Aquitaine, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“De l'authentique avec des produits frais”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Dans un cadre sympathique près d'une cheminée, vous pouvez apprécier un menu à 27 euros avec des entrées traditionnelles foie gras mi cuit, salade landaise...des plats copieux : entrecôte, gambas whisky....des desserts sans prétention mais bons. Le chef Jean Claude est égal à lui même : accueillant et toujours un mot à ses clients

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Macau, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
53 avis sur les restaurants
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Produits de saisons”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Une cuisine avec toujours des produits de saisons, très bien cuisinés et sans chichis. Une cuisine simple mais bonne dans laquelle le vrai goût du produit est bien respectée par le chef. Une adresse incontournable du coin et un conseil, réservez avant !!! La carte des vins fait honneur à l'appellation local, en effet les vins de Moulis font partis des vins au meilleur rapport qualité prix. Si vous ne connaissez pas ces vins n'hésitez pas a y goûter, ils n'ont rien a envier à leurs cousins de Margaux ou Saint Julien, à leur niveau bien sûre, et un conseil, essayer le Dutruch Grand Poujeau, vous m'en direz des nouvelles ... ;)

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Listrac-Medoc, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Restaurant vraiment sympa la cuisine est très bonne et le service très agréable je recommande vivement

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“40 ANS DE MARIAGE”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Bonjour
Je suis étonné de certains commentaires sans aucunes nuances alors que ce restaurant est conviviable avec une cuisine traditionnelle dans un décor qui réchauffe l'atmosphère et un bon rapport qualité /prix et je peux vous dire que le restaurant est tout le temps plein midi et soir et avec un service peut être un peu long en fonction de la période estivale mais dans l'ensemble on revient sans prôblème à goûter la cuisine de Jean Claude.
A bon entendeur ......

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Boule D'or ont aussi consulté

Listrac-Medoc, Gironde
Listrac-Medoc, Gironde
 
Le Pian Medoc, Gironde
 

Vous connaissez La Boule D'or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Boule D'or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.