Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivial, Chaleureux, PARFAIT !!” 5 5 étoiles
Avis sur Ferme hondouan

Ferme hondouan
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Biaudos
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ferme hondouan
Enregistrer Enregistré
Ferme hondouan a été ajouté à vos Favoris
Ferme hondouan, 40390 Biaudos, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Biaudos
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Convivial, Chaleureux, PARFAIT !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Quel séjour formidable et quelle belle rencontre !!!
Marie-Paule et Joël sont chaleureux, tout est fait pour que nous nous sentions bien chez eux. Les chambres sont belles et très bien tenues, la table excellente, le site est reposant et magnifique.
Pour les amoureux de la nature et des animaux comme nous, il y a de l'espace, des chats, des ânes et des poules. Il y a également un espace jeux pour les enfants.
Merci à vous deux pour tout !!
Nous reviendrons, c'est certain ( nous ne sommes pas si loin ... )
JPierre et Marité (33)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    9
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
4
23
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous revenons d'un séjour de 7 nuits chez Marie-Paule et Joël et en gardons un très bon souvenir. La maison est très bien placée; au centre de tout ce qu'il y a à découvrir dans cette magnifique région. Moi qui suis maniaque, j'ai bcp apprécié la propreté des lieux. Marie-Paule met un point d'honneur à garder sa maison propre et cela se voit. La literie est idéale si vous avez du sommeil à rattraper (:-p) et la table d'hôtes où nous avons dîné est dans la lignée du reste, à savoir très bien. Les hôtes sont accueillants et les conseils de la maîtresse de maison pour visiter la région sont précieux. Suivez-les surtout! Nous reviendrons certainement dans cette région que nous avons adorée et ne nous voyons pas loger ailleurs que chez Marie-Paule et Joël. Merci à eux pour leur gentillesse.
Yasmin & Fred (92)

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Après avoir réservé à la dernière minute, la maîtresse de maison nous accueille chaleureusement de bon matin et nous explique brièvement le fonctionnement de la maison d'hôte. Marie Paul est une locale avec sa façon d'être qui la rend très sympathique.
Concernant la chambre, nous avons eu le droit à la "Rose". Bien décorée, propre, spacieuse. Tout était parfait. Le ptit dej était bien composé et avec la voiture que nous avions loué, Bayonne était à 10min et Biarritz à 15.
Pour 65 euros la nuit, c'est cadeau, surtout pour des parisiens comme nous qui sommes habitués à payer presque 100 euros une nuit par chez nous pour avoir de la M....
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
PS : le petit plus pour les amis des animaux : des chats, des poules, des ânes dans le jardin... C'est un petit bonheur. :-)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nieul sur l autise
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

pour une première en chambre d hôtes nous avons été charme un très bon accueil Marie Paule nous a régalé avec ses repas du soir très convivial leur ferme très charmante ainsi que les propriétaires .Une très jolie région un grand merci a Marie Paule et son époux les ventres a choux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saze, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Rentrons d' un séjour de 3 nuits passées a la ferme hondouan ,
nous avons été acceuilli par la gentillesse de Marie Paule et de son mari Joel dans un endroit très calme près de la nature .
Tout en étant située près de Bayonne, Biarritz, Hendaye pour ce qui est de la côte, Espelette ,le col d'Ibardin l' Espagne en passant par les terres .
(Marie Paul est heureuse de nous donner les bonnes adresses pour découvrir la région)
Que dire de la décoration de la ferme ,si ce n' est que tout est parfait et que le diner est excellent .
Nous avons passer un séjour avec des gens cordiaux et sympatiques .Une adresse a conserver.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besseges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Notre séjour de quatre jours en votre résidence a été merveilleux. Accueil chaleureux de la part
de Marie-Paule ainsi que de son époux Joël, le gîte est très confortable et d'une extrême propreté. Le petit déjeuner et le repas du soir sont copieux et excellents. La salle à manger est
lumineuse et donne sur un décor naturel où sept ânes vivent en toute tranquilité. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour ainsi que de la découverte de la région. Nous
espèrons revenir à la ferme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

La gentillesse et la simplicité de Marie-Paule et Joel, font de ce lieu un endroit qui ne donne qu'une seule envie... celle d'y retourner! Située à proximité des plages, des villes comme Biarritz, et Saint Jean de Luz, la ferme de Hondouan, est idéalement bien placée. Que dire de la décoration, si ce n'est que le tout est décoré avec gout ! Un séjour que nous n'oublierons pas ... Marie-Hèlene et Marcel 31

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ferme hondouan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ferme hondouan

Adresse : Ferme hondouan, 40390 Biaudos, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Biaudos
Services et équipements :
Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Biaudos
Alias :
Ferme Hondouan Biaudos, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme hondouan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.