Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Bidou, un excellent souvenir” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bidou

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vialer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Bidou
Enregistrer Enregistré
Le Bidou a été ajouté à vos Favoris
Chemin de l'eglise 39, 64330 Vialer, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Vialer
Toulouse, France
1 avis
“Le Bidou, un excellent souvenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Un petit coin de paradis: Le Bidou ou nous avons séjourné le 23-11-13
Nous avons eu droit à un accueil trés chaleureux, et nous nous sommes rapidement sentis chez nous.Une chambre agréable ou le confort et la propreté vous fascine.
Un petit déjeuner copieux et varié avec des confitures maisons issues de fruits provenant de leur verger, des crepes préparées devant nous, du jus de fruit maison. Que du bonheur!
Pour conclure, une visite d'une cave voisine qui a été trés enrichissante par la découverte des vins et l'explication trés détaillée de son élaboration, suivie d'une dégustation accompagnée de charcuteries et fromages.
Seul bémol, le temps n'était pas trop au rendez-vous, mais nous avons retrouvé le soleil et la chaleur grace à la gentillesse et la générosité de nos hotes Maryvonne et André

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    3
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
1
3
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Quelle déception pour ce séjour "au vignoble" via une DakotaBox. On s'attendait à un domaine et à des vignes, et on a eu une chambre vétuste avec une visite bâclée du vignoble voisin.
Les hôtes sont certes pleins de bonne volonté mais on était loin de la qualité escomptée et surtout... Vendue par la box.
Une petite chambre vieillotte avec une douche moisie, un petit déjeuner industriel et non artisanal, comme annoncé à la base, et le pire : quand on nous emmène visiter le chai voisin, qui est donc une pièce rapportée du package, il faut se dépêcher et écourter les dégustations parce que notre chauffeur est attendu à déjeuner...
Une grosse déception donc et à éviter.

Astuce pour la chambre : Choisir une autre chambre d'hôte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre F, Propriétaire de Le Bidou, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
En réponse à ce message et sans tenir compte de sa formulation, je dirais simplement qu'il mériterait un peu plus d'objectivité.
En effet, lors de l'arrivée de nos clients, à la descente de leur voiture nous avons observé une attitude inhabituelle et dubitative qui n'est pas le propre de nos clients. La lecture de leur message nous a donné l'explication: " Ils s'attendaient à être reçus dans un somptueux château
entouré de ses vignobles". de ce point de vue je leur accorde que notre chambre d'hôtes ne rentre pas dans le cadre.
Il y a maintenant 12 ans que nous avons ouvert notre chambre d'hôtes à laquelle nous apportons notre savoir faire avec sincérité et respect de la clientèle et j'en prendrais pour preuve
les 35 opinions 5 étoiles visibles sur différents sites internet nous concernant..
Quant à la visite "bâclée" elle s'est déroulée sur deux 2h30 avec visite du vignoble, de la chaine cinématique de vinification et dégustation qui a été écourtée car les bénéficiaires de la visite n'avaient pas sur eux les moyens de règlement.
Je réfute donc la totalité des griefs faits à notre encontre mais le déplore évidemment qu'elle fut objet à déception;
Malgré tout je souhaite que les deux bouteilles offertes gracieusement en fin de visite par nos soins, puissent apporter un peu de gaité à l'auteur du message.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Très bon accueil et visite très intéressante dans le vignoble madiranais. Dans le cadre d'une box "séjour au vignoble", nous avons choisi le Bidou pour passer la nuit et le propriétaire nous a emmené le lendemain matin chez un vigneron du coin, où nous avons fait une visite très agréable et enrichissante. Pour des amateurs de confitures maison, le petit déjeuner fait sensation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dubai
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Charmante chambre d'hôtes à la campagne, dans les environs de Pau. Nous y avons séjourné alors que nous rendions visite à des amis. Maryvonne et André sont très accueillants et amicaux, nous avons réussi à nous comprendre malgré mon niveau de français très moyen. Le petit déjeuner était constitué de pain et de confiture maison, faite à base de fruits provenant des arbres de leur jardin. Les chambres étaient propres et mon seul regret est qu'il y faisait très chaud, car elles se situaient au niveau du grenier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Le Bidou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Bidou

Adresse : Chemin de l'eglise 39, 64330 Vialer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Vialer
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Vialer
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 53 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bidou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.