Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil des propriétaires” 5 5 étoiles
Avis sur Aroha

Enregistrer Enregistré
Aroha a été ajouté à vos Favoris
Aroha
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aroha
142 rue de juzan, 40300 Sorde-l'Abbaye, France   |  
Services
Poitiers, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent accueil des propriétaires”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous sommes un groupe de 7 marcheurs en randonnée sur le chemin de Compostelle. Nous avons été très bien reçus. Le propriétaire nous a gentiment accompagné à Peyrehorade pour trouver un restaurant ouvert le dimanche soir (rien à Sordes). Bonne découverte du kiwi jaune (une spécialité locale) au petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    26
    6
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
6
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons passé une nuit en amoureux et nous avons profité pour visiter la région.
Proche du pays basque et de la frontière espagnol.
Cadre très agréable:nature,calme ,propreté,accueil très chaleureux.
La maison est décorée avec goût.
Petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Sans smartbox nous n'aurions jamais trouvé cette adresse et pourtant nous serions passés à côté d'un bel endroit. Très bon accueil de patricia et Hervé. Ils sont de bons conseils (restaurant, route et visites). Le cadre est historique, les chambres propres et confortables. Un vrai nid douillet pour un week-end en amoureux!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

enchanté de notre séjour à Aroha, patricia super sympa avec accueil chaleureux, batisse impressionante et très bien entretenue, petit dej ok avec de très bons kiwis jaunes
en plus de bonnes adresses de resto nous ont été données

Astuce pour la chambre : chambre dorée côté jardin hyper calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mourenx, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé une nuit en amoureux dans ce très beau prieuré du XVIIème siècle. C'était un cadeau Wonderbox. Nous avons été très bien reçus. La chambre dorée est absolument magnifique : grande, calme, décorée avec beaucoup de goût et très propre. La maison entière est splendide. Nos hôtes nous ont conseillé un très bon restaurant et le petit-déjeuner du lendemain était délicieux. Mme Rivat et son époux sont des hôtes charmants et accueillants. Un bel endroit dans un beau village. Ce sera pour nous un très bon souvenir, un moment apaisant, comme hors du temps. Nous aurions aimé pouvoir rester plus longtemps.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cette bastide magnifique. Il ne faut pas chercher l'odeur du neuf ou le luxe , mais l'authentique. Très propre et soignée , la chambre est vaste et au calme. bonne literie.Mme Rivat nous a gentiment reçus , et comme elle ne fait pas restauration le soir elle nous avait réservé une table d'hôte voisine, ou nous avons tous pris l'apéritif, puis un repas digne d'un étoilé !! La maison de Pierrou! bref cette façon solidaire de travailler ensemble nous a ravis..la chambre etait grande , avec un lit de plus en 90 , donc on peut y aller facilement avec un enfant.Salle de bains propre et sympa ! petit déjeuner du matin, copieux et bon , dans une salle du bas , très stylée..à recommander !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Si notre séjour a été court (une nuitée), nous avons beaucoup apprécié l'accueil de Mme Rivat et ses conseils éclairés pour la visite d'une région que l'on traverse souvent, mais que l'on connait mal, ainsi que pour pour le choix d'un restaurant très sympathique pour le repas du soir.
La restauration de la demeure est d'une grande qualité. Il n'est pas facile de faire entrer le confort moderne (je pense à la salle de bains) dans un bâtiment âgé de 350 ans qui a dû voir passer beaucoup de choses! Par ailleurs, il faut savoir limiter les transformations, sans dénaturer le caractère de la construction (cela ne doit pas être facile!).
Quant à la restauration du matin, c'est très bien !
Nous recommandons cette chambre d'hôte.

PS : N'ayant pas acquittés directement les frais de séjour (coffret wonderbox), il ne nous est pas possible de répondre à la question relative au rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Aroha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aroha

Adresse : 142 rue de juzan, 40300 Sorde-l'Abbaye, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Sorde-l'Abbaye
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Sorde-l'Abbaye
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 70 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aroha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aroha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.