Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“depaysement” 4 5 étoiles
Avis sur Glen Helen Homestead Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Glen Helen Homestead Lodge a été ajouté à vos Favoris
Glen Helen Homestead Lodge
3.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Namatjira Drive | West MacDonnell Ranges, via, West MacDonnell National Park, Territoire du Nord 0871, Australie (Anciennement Glen Helen Resort)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“depaysement”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

le type d hotel que nous reherchons l accueil et l ambiance chaleureuse , au milieu de nul part tres tres loin de la vie ultra moderne ,des spas et des restaurants 5 etoiles je recommande cette hotel pour les personnes qui recherchent le calme et avec un cadre naturel magnifique dommage que j avais prevu un nuit

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Manager de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher kevinalain1

Merci beaucoup pour l'examen de Glen Helen Resort. Nous sommes ravis que vous avez trouvé la paix et de détente dans notre petite propriété, où nous essayons de faire tous nos clients les bienvenus. Nous espérons que le reste de vos vacances a réussi, et que vous reviendrons pour visiter de nouveau un jour dans l'avenir

Cordialement

Shelagh O'Brien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    126
    65
    30
    23
Consultez les avis pour
76
125
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Très loin des stéréotypes hôteliers, dépaysement total, chambre confortable à quelques mètres de la rivière.
Restaurant très sympathique tout comme le personnel.
On a l'impression de retourner quelques décennies en arrières, avec bien sur des touches de modernité, mais que c'est agréable.
Le silence fait également partie des "services inclus dans le séjour" .....
A recommander chaudement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Assistant to the General Manager de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Merci pour votre avis genre.

À Glen Helen nous sommes fiers d'offrir une expérience outback simple avec le grand paysage, la nourriture et le service d'excellente qualité et il semble que vous étiez en mesure d'apprécier tout cela.

Merci encore pour votre avis et nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Magnifique situation : face à la montagne rocheuse rouge, avec les cygnes noirs et autres oiseaux aquatiques glissant sur la rivière à quelques mètres de la chambre. 2 nuits dans la chambre n° 1, la meilleure , simple mais beaucoup de charme. Les gorges sont à quelques mètres, on peut se tremper aux heures les plus chaudes. Le resto mérite sa réputation, prix corects pour des plats originaux et délicieux. Le personnel est sympathique et vraiment "helpful"! A faire : le survol en hélicoptère à un prix raisonnable , le pilote donne des informations de grand intérêt sur la géologie et les communautés aborigènes des environs survolés.
Petite piscine pour se rafraichir ( enfin surtout pour les enfants )
Une halte zen et inoubliable in the middle of nowhere !

Astuce pour la chambre : Yes ! la n°1, c'est la mieux placée : à quelque mètres de la rivière et de la montagne. Tell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Manager de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher salsa33

Merci d'avoir pris le temps d'examiner Glen Helen Resort.
Nous sommes ravis que nous avons réussi à créer un excellent séjour pour vous, car c'est ce que nous essayons toujours de faire pour tous nos clients.
Nous croyons que nous faisons vraiment offrir une expérience authentique pour les clients qui est différent de tout ce que vous pouvez trouver dans les hôtels conventionnels.
Nous espérons que le reste de vos vacances en Australie s'est très bien passé trop

Cordialement
Shelagh O'Brien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SUCY IDF
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Du charme, de l aventure, des couleurs, une luminosité, un accueil et une ambiance !

C est un etablissement tout simple mais tellement authentique ! Nous n 'y avons passé qu'une nuit de passage mais quelle belle journée et soirée nous avons passée, ne cherchez pas le luxe ni le super confort, mais le vrai est là ! On entre dans le désert rouge et la magie des gorges opère, alors le soir on est bien content de retrouver cet hotel si sympa et rustique, la table y est excellante (le chef a été primé) la soirée musicale (un guitariste de talent nous a enchantés) nous y avons bien dormi et le lendemain un trés bon break first (copieux) nous attendait, les batteries rechargées nous repartions explorer cet endroit magnifique !! Très très bons souvenirs de Glen Helen Resort !! remerciement spécial à notre Québequoise !! (elle se reconnaitra..)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Manager de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear 77cathy94

Thank your very much for your review. We really appreciate it when our guests take some time to do this!

It is so wonderful to welcome guests to Glen Helen from all around the world, and to try and show what great Aussie Hospitality looks like.
It also helps our guests if we have some staff who can speak languages other than English, and I will pass on your thanks to our French Canadian Staff member, who regularly assists our French speaking guests. Currently we can also offer German, Dutch, Flemish and Japanese and we can usually offer Chinese as well.

we hope all the other parts of your Australian holiday were really wonderful
Kind regards

Shelagh O'Brien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAEN
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Petit hotel qui ne paye pas de mine, mais qui possede un cadre tres agreable. La chambre est petite mais juste ce qu'il faut. Le personnel est tres agreable et malgre le manque de concurrence aux alentours les prix sont raisonnables. Petite mention aux tarifs pour une sortie en hélicoptere au prix abordable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Manager de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher plouf147

erci d'avoir pris le temps de revoir Glen Helen Resort.

C'est vraiment merveilleux que vous pouvez apprécier la simplicité de votre logement, tout en ayant un séjour vraiment relaxant et agréable.
Il est également bon de savoir que vous pensez que les prix étaient raisonnables, comme nous essayons de garder les coûts bas, même si elle est coûteuse à opérer dans une région éloignée
Nous espérons que le reste de vos vacances en Australie était vraiment merveilleux.

Cordialement

Shelagh O'Brien...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Si l'on veut visiter la région et ses gorges, il n'y a pas d'autres alternatives si l'on désire faire une halte. Le choix se résume entre le camping, le caravan park ou l'hôtel, le tout géré par le même tenancier. L'accueil est sympathique et le cadre très chouette tout près de gorges. Le personnel est disponible et aidant. Du côté, des chambres, elles sont minimalistes, sans insonorisation, avec des sanitaire très petits et très basiques.
L'hôtel propose aussi un restaurant qui s'en tire bien avec les propositions habituelles pour touristes. Au final, basique mais pas médiocre eu égard au lieu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Glen Helen Management de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de revoir notre propriété.

Le Parc national de West MacDonnell est une région reculée de l'Australie centrale et par conséquent ceux qui souhaitent passer la nuit peut choisir entre une gamme de terrains de camping des parcs nationaux ou plusieurs types de logements à Glen Helen Resort. Comme mentionné dans plusieurs commentaires précédents, l'entreprise est exploitée sur une prise de bail et en conséquence les dirigeants actuels n'ont pas le pouvoir d'entreprendre des rénovations majeures, mais ne ménager aucun effort pour maintenir la propriété et offrir un evnironment accueillant et toutes les installations les clients peuvent avoir besoin lors d'une courte visite.

Je suis heureux d'entendre que vous aviez la possibilité d'essayer quelques-uns des prix Menu gagner dans notre restaurant gastronomique, j'espère que vous ont également été informés de nos autres options de restauration incluant le petit déjeuner et le déjeuner dans la propriété familiale ainsi qu'une sélection de grignotines servis toute la journée.

Merci encore d'avoir pris le temps de revoir notre propriété et j'espère que vous avez apprécié le reste de vos voyages en Australie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Ambiance très rustique et sympathique, cadre très chouette dans les gorges. Super accueil, avec du personnel disponible. Toujours à la mode australienne, baraquements en tôle ondulée.Chambre minimaliste, sans insonorisation, sanitaire très petits et basiques. De toute façon, si l'on veut s'arrêter pour faire l'enfilade des gorges, il n'y a pas d'autres choix dans le coin. L'hôtel aurait besoin d'un frais rafraîchissement (Lit complètement destroye, avec les ressors dans le dos, insonorisation etc') mais le tout sans toucher l'âme de cette halte, à l'ambiance très agréable.
Proposition de différents tarifs pour le petit déjeuner.
Restauration obligatoire à l'hôtel ( moyenne).

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outback_oasis, Glen Helen Management de Glen Helen Homestead Lodge, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de reveiw notre propriété.

Comme une entreprise à bail la gestion à Glen Helen se limitent au maintien de la propriété actuelle, mais malheureusement rénovation tombe à landloard et n'est pas sous notre contrôle. Nous ne travaillons cependant extrêmement difficile de se maintenir à l'entretien qui, pour une structure historique située dans des conditions difficiles de l'Outback peut être très exigeant.

Nous faisons de notre mieux pour s'assurer que tous les clients reçoivent un accueil chaleureux, son accueil chaleureux tout au long de leur séjour et la meilleure base de départ pour explorer les spectaculaires West MacDonnell Ranges. Pendant que vous faites le point sur ​​quelques problèmes avec le propety que nous sommes conscients, nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez la possibilité de profiter de notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Glen Helen Homestead Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Glen Helen Homestead Lodge

Adresse: Namatjira Drive | West MacDonnell Ranges, via, West MacDonnell National Park, Territoire du Nord 0871, Australie (Anciennement Glen Helen Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > West MacDonnell National Park
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à West MacDonnell National Park
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Glen Helen Homestead Lodge 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Glen Helen Homestead Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glen Helen Hotel West Macdonnell National Park
Glen Helen Homestead Lodge Australie/West MacDonnell National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Glen Helen Homestead Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.