Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NUL” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel du Cygne

Hotel du Cygne
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Maintenon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Cygne
Enregistrer Enregistré
Hotel du Cygne a été ajouté à vos Favoris
24, rue de la ferte, 28130 Maintenon, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Maintenon
Lannion, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“NUL”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

patron DESAGREABLE les 2 jours ou nous y avons séjournés, chambres VETUSTES, contrairement aux photos de leur cite internet, j'ai payé 54 euros et ça ne les vaut pas. je n'ai qu'une chose à vous dire n'y allez pas il vaut mieux aller dans un hotel que l'ontrouve autour des villes de toutes facons ce sera mieux niveau bruit, qualité de chambre et acceuil

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    7
    3
    0
    4
Consultez les avis pour
5
8
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chenonceaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011

Qui a dit qu'en hotellerie le client était roi?
ayant moi meme travailler en restauration, il me semble que cette citation existe bien...non?
Une chose est sûre, ces gérants n'en ont jamais entendu parler!
Apres avoir réserver par telephone, nous sommes arrivés vers 17h à l'hotel du Cygne. Accueil très spécial avec un Monsieur pour le moins pas agréable.
On nous indique notre chambre, qui ma foi n'etait pas désagréable, chambre propre. C'est deja ça.
Mais c'est le lendemain lorsque nous sommes venus rechercher nos affaires avec une demi heure de retard que nous nous sommes fait recevoir!!!
Pour commencer hotel fermé (12h30), un numéro d'urgence a appeler,
nous appelons
"ah, vous devez etre ceux qui sont en retard, la moindre des choses aurait étée de prévenir!!"
...
La dame nous ouvre, et nous dit qu'elle a déja commencé a refaire notre chambre
...alors que nos affaires étaient encore dedans!!
Nous lui demandons poliment si elle pouvait sortir de la chambre 5 minutes afin que nous nous changions,
elle toc 3minutes plus tard à la porte "il faudrait vous dépecher, je n'ai pas toute la journée"


Pour résumé, accueil passable, départ excécrable

Autant vous dire que je ne vous le conseil pas !!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Nous nous sommes arrêté par hazard , petit hotel simple mais confortable .
Bien situé près du chateau et du centre ville .
Ambiance familale, petit déjeuner avec du bon pain frais encore tout chaud .
Je reviendrai à un prochain passage à Maintenon

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Contraints et forcés de dormir à l'hôtel pour obligations familiales (communion!), nous avons dormi à l'hôtel du Cygne. En même temps, ce week end là, tous les hôtels étaient complets, donc nous nous sommes retournés vers cet hôtel!
Nous n'avions pas compris au téléphone qu'il fallait arriver AVANT 18h (j'avais compris 8h!). Autant vous dire que lorsque nous sommes arrivés à 20h, l'accueil fut terriblement froid! Le monsieur nous a clairement fait comprendre qu'on le dérangeait! Nous nous sommes vus expliqués le chemin pour aller à la chambre et les indications particulières ("on ne fume pas, on ne mange pas dans les chambres, ...") sur un ton vraiment pas commode. La chambre était plus que spartiate et très triste (aucune décoration, RIEN!). Nous avons eu "la chance" d'avoir une chambre avec une salle de bain, bien que les WC étaient sur le pallier... Bref, au moment de notre départ le lendemain matin, nous sommes entrés dans l'espèce "salle de bar/restaurant" et là à notre grande surprise, nous avions vraiment l'impression d'être chez des gens! Le linge à repasser traînait, les jouets des enfants, .... Il y avait même un de leurs enfants assis au bar entrain de regarder la télévision... Enfin du gros n'importe quoi!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2010

J'ai passé 3 nuits dans cet hote ( du ) l situé à la sortie de Maintenon, direction Chartres. Ma contribution ne concerne pas la prestation hôtelière proprement dite : la chambre que j'ai occupée était d'une proreté irréprochable, quoique d'un confort très spartiate. Il s'agit du comportement de l'hôtelier vis-à-vis de sa clientèle. Ce monsieur, le mardi 23/11 à mon arrivée, me reçoit avec l'amabilité d'un gardien de prison envers un neo déténu - " ici on ne fume pas, on ne mange pas dans les chambres, on libère à midi ". Le ton est donné...
Cette première impression désagréable relève, me dire-vous d'une certaine subjectivité , mais attendez la suite.
Le 25 au soir, alors que je profite d'un repos bien mérité, le sus-nommé
se présente soufflant et haletant une télévision sous le bras : " je viens installer la télévision que vous avez demandée à ma femme ". Je reste confondu un moment car peu adepte du petit écran, je n'ai fait aucune réclamation de ce genre, je le signifie au sus-nommé qui s'emporte dès lors de façon très grossière : " fait ch..., m...de, casse les ...".
On aura compris, on a affaire dans cet hôtel à un individu pas du tout fait pour être en relation avec le public. Alors si vous vous arrêtez à l'Hotel du Cygne à Maintenon et que vous êtes accueilli par un type à cuche et à boucle d'oreille, rappelez-vous de mon message!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2010

bonjour à vous tous, évitez à tout prix la résidence les cygnes cause manque de professionnalisme et de sérieux.Le propriétaire me dit en J-1 que la location est disponible et ne prend en compte ma réservation que après avoir reçu les 50% d'arhes et je fais le virt le jour J, 6 heures plus tard, il m'annonce que la location est déjà prise, sachant que j'ai déjà engagé les frais des billets d'avion pour ma famille.Faites attention aux charlatans et un petit conseil éviter cette résidence ...

  • Séjour du novembre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2010

L'accueil est correct même s'il faut arriver avant 18h pour récupérer les clés. La literie est de bonne qualité et la chambre est propre. Cependant ça manque terriblement d'espace et de décoration/personnalisation. Ca donne une impression de trop de simplicité et c'est dommage. L'hôtel est bien placé à Maintenon et un peu à l'écart du centre ville. Les fenêtres et les portes laissent passer le bruit de la rue très passante, heureusement ça se calme un peu la nuit. Bref, franchement pas convaincu, par trop hôtellerie française sans âme. Se garer à proximité reste un challenge

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel du Cygne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Cygne

Adresse : 24, rue de la ferte, 28130 Maintenon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Maintenon
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Maintenon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Cygne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.