Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chez Manany Galapagos Ecolodge

Puerto Villamil
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
3 Chambres, 5 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
Toutes
pocketjen
airmont, NY
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Wonderful accommodations!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

When we opened the door to this rental upon arrival we were beyond relieved - not just because we had endured a 2-hour speedboat ride to get there, but because of how much of a paradise we discovered the place to be. Beautifully decorated with minimalistic style, clean and airy, and beyond relaxing, most notably the hammocks off the rental's 3 balconies. It may have been a bit of a walk into a main part of town, but there was no beating waking up to the sea lions roaring from Concha de Perla as we were the shortest distance from Puerto Vilamil. If we were to plan another trip to Isabela, it would be a no-brainer where we would stay!

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sites2see
VA
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Lugansk
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 janv. 2014
Thanks for your comments Taty! We will be very happy to have you with us again some day!
Best regards,
Manany
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dieter K
Marrakech, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent appartment and great hosts”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

We stayed one full week towards end of July 2013 at the new apartment which was exceedingly beautiful in decoration, materials and style. Probably the nicest one in Galapagos! The location 5 walking min. to the sea and 10 min. to town was ideal. Mariana and Wilson have been ever so helpful in making us feel very welcome. Mariana assisted us on all inquiries, excursions and gave us plenty of advise which was great and saved us a lot of time.
We had such a wonderful time in Isabela with all the wildlife, sea and beautiful landscape plus the lovely accommodation.

Isabela island was very beautiful and with its size plenty of things to undertake in a week. Ideal for anyone seeking peace, tranquility, explore the wildlife, snorkeling and hiking in the hill and seeing the vast volcano Sierra Negra.

Many thanks to Mariana and Wilson, you were great hosts!

Dieter with Susie and Michael

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The furnishing of the apartment and the hosts
Le moins apprécié: The boat transfer to Isabela which was rough
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Ann B
Arlington Heights, Illinois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Relaxation in the Galapagos”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Marianna picked us up at the port and greeted us with a warm hug. She provided transportation to and from the port and provided us with fresh bottled water to start our vacation off right. The ecolodge is beautiful and spotless. If you take an appreciation for high quality living accomodations than you will appreciate the ecolodge. Town is within 10 minutes walking distance and has several restaurants ranging from $7-$25. Marianna is happy to arrange tours to the volcanos, scuba diving and bicycle rentals. Concha de la Perla is 5 minutes from the ecolodge and is a swimming hole perfect for snorkeling and sunning with the sea lions. What an incredible week I had on Isabela Island. Thank you thank you thank you.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Cleanliness of the ecolodge and amazing hospitality that Marianna provides.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Stefanie...
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“We didn't want to leave!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

From day 1 Mariana and Wilson treated us more like friends than renters. Their warm reception and the heavenly accommodations made our stay more than expected. After a bit of a disappointment on Santa Cruz lodging, we weren't expecting much from the less inhabited Isabella. But we were wrong. Mariana took exceptional care of us for our week stay. The apartment was clean, comfortable, and just nice. We loved the Galapagos video provided :)

The short walk to Concha de la Perla became a daily routine as we snorkeled with sea lions and turtles. Activities were organized by Mariana without her becoming too intrusive. We had a wonderful meal provided by her and Wilson over some wine and we truly never felt more welcome. It was like old friends meeting up. Thank you again for a wonderful experience.

Specific positives: great hosts, nice/clean/modern accommodations, hot water, filtered rain water was provided for cooking, drinking water was provided, snorkeling equipment was provided for a small fee, flat screen tv with DVD player and a movie selection, and quiet location.

Small notes: when we got there we were expecting the property to be the top floor as pictured, but it was the lower level under Mariana and Wilson (not an issue, just not expected). Additionally, when we got there they were in the process of building another apartment so there was construction on our door step the entire time. Mariana accommodated us with free breakfast at a local restaurant (El Farro - which is great for dinner as well). Also, the work didn't start until we were up for the day and was generally finished by the time we got back from our activities, so the impact to us was small.

Otherwise, we understand why the place is highly rated and would recommend it to our friends.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Warm hospitality from Manany and Wilson
Le moins apprécié: Walk to town was a bit far
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sophie & Etienne
France
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 170
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Mariana V
Parle Anglais, Espagnol, Allemand
Inscrite en : oct. 2010
Taux de réponse: 80 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 11 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite