Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre superbe et accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Castel des Anges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Castel des Anges a été ajouté à vos Favoris
Castel des Anges
Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Cadre superbe et accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous y avons passé une nuit en amoureux. Tout était parfait, l'accueil du maître des lieux était des plus chaleureux. Nous avons eu la chambre des mariés, très sympa et propre avec vue sur le parc. Pas de séparation entre la chambre, la baignoire d'angle et les toilettes. J'ai trouvé cà très bien, mais d'autres pourraient en être gênés. Petit déjeuner très bien servi, même plus tard que l'heure normalement convenue ;-)
Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    15
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
23
68
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay Sous Bois
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Après un accueil chaleureux par M. Joly qui avant de nous conduire à nos appartements nous a fait le plaisir d'une visite des lieux, nous nous sommes installés le 23 juillet 2012 pour trois jours dans une magnifique suite aux chambres spacieuses, claires et décorées avec goût.
Le petit déjeuner – copieux et fait maison depuis le pain et les viennoiseries jusqu'aux yaourts en passant par les confitures et les salades de fruits – est pris dans un salon rénové somptueux et servi dans une vaisselle raffinée (Oh ! Pardon pour le sucrier …).
Si vous voulez vous reposer, faites un tour dans les jardins (potager, massifs de rosier, …) et si vraiment la chaleur vous accable alors installez vous dans un relax à l'ombre des pommiers !
Merci à Sandrine et Dominique Joly pour ce séjour merveilleux ; ne changez pas votre façon d'être et continuez dans la voie que vous vous êtes tracée : tout est parfait.
Soyez en sûr, nous reviendrons !

Jocelyne et Guy Girard

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Je reviens de 3 jours passés au gite du Castel des Anges.
Que du Bonheur!!!
Une décoration de toute beauté, soignée dans les moindres détails.
Le petit déjeuner au château : Produits frais, vaisselle raffinée, dans un cadre somptueux.
Un grand Merci à Sandrine qui fait tout pour agrémenter le séjour : Sourire,sympathie, gestes attentionnés, et que dire de la confiture de Rhubarbe : Un délice !!!
Ce lieu, calme et reposant, permet de se ressourcer le temps d'un week-end.
Mumu

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Lieu idéal pour un week-end en amoureux!
Le château est magnifique, les chambres sont tout simplement magnifiques avec une baignoire balnéo et une décoration à couper le souffle.
Le petit déjeuner est copieux et servi dans un cadre digne des contes de fées!
De plus, la propriétaire vous offre un accueil des plus chaleureux!
Merci encore pour l'adresse du restaurant!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Petit week end en amoureux le 22 avril 2012. Nous sommes arivés vers 17h00 et nous avons été superbement accueillis par la proppriétaire des lieux ; Chateau trés bien rénovés, chambres spatieuses et propres. Chambre bleue équipée d'une baignoire deux personnes. Petit déjeuner varié et copieux. Pour un prix abordable. D'ailleurs on parle déjà y retourner. Merci encore pour l'accueil.
david

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

déjà nous avons été trés bien acueillis par la propriétaire des lieux.
le manoir est magnifique, cadre sublime
les chambres sont trés bien, nous avons eu la bleue superbe
nous sommes venus avec notre bébé et aucun soucis : lit parapluie et chaise haute à dispo
et le petit déjeuner copieux
la propriétaire n'hésite pas à vous donner des conseils sur les restaurants aux alentours et les visites
pas loin de la côte, du Touquet, de Montreuil

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bersillies
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Avons passé un week-end magnifique et enchanteur dans ce château restauré par les propriétaires eux-mêmes. Nous avions la chambre 'blanche' qui est un véritable enchantement pour son décor, sa literie, etc... L'espace d'une nuit nous avons pu joué aux chatelains, dans tous ces décors somptueux nous avions l'impression d'être 'chez nous'. Il faut dire que l'accueil de Sandrine vaut le détour. Autre 'cerise sur le gâteau', le petit déjeuner, il est ROYAL. Encore un grand merci à Sandrine. Nous reviendrons sans aucun doute à la belle saison.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Castel des Anges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel des Anges

Adresse: Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer > Wailly-Beaucamp
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Wailly-Beaucamp
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 133 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel des Anges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Des Anges Wailly-Beaucamp
Castel Des Anges Wailly-Beaucamp, Pas-De-Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel des Anges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.