Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du côté charme inégalable” 4 5 étoiles
Avis sur Castel des Anges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Castel des Anges a été ajouté à vos Favoris
Castel des Anges
Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France   |  
Services
Berck-sur-mer
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Du côté charme inégalable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

C'est un vieil château que les propriétaires ont restauré très professionnellement. Il y a des jolies meubles, chandeliers, vases, rideaux.... et fleurs partout. On peut profiter d'un énorme salon avec un piano. La propriétaire est charmante et la salle du petit déjeuner splendide.

Du côté confort n'attendez pas le Four Seasons. Le baignoire et la toilette sont dans la chambre mais pas séparés. Le placard est petit pour les manteaux longs et l'internet est si faible que n'est pas utilisable.
Pour une ou deux nuits c'est une expérience exceptionnelle.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    14
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
18
64
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fauquembergues
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

nous sommes allés au castel des anges pour le week end et nous avons passés un agréable moment dans ce magnifique chateau, nous étions avec nos enfants, la chambre était trés belle et bien décoré et le petit déjeuner trés bon et je tiens aussi à dire que madame joly nous a bien accueilli et trés gentille.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

L'endroit est magnifique, l'accueil est chaleureux et sympathique, la demeure est superbe, les chambres décorées avec goût. Le petit déjeuner est excellent et surtout la propriétaire est très agréable et vous fait vous sentir à l'aise. Nous y retournerons .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Voici de retour d'un mini trip en Côte d'Opale,tout d'abord attiré par les nombreuses critiques positives de trip advisor....nous n'avons pu résisté !!!!! à ce chateau du 18 eme siècle
Acceuil + que chaleureux par la propriétaire que je salue et remercie encore pour sa gentillesse et son dévouement vraiment.
Nous avons été installé dans la chambre blanche,d'une propreté + qu'exemplaire idéal pour les amoureux ;-) (comme touts les chambres je crois d'ailleurs ) salle de bain communiquante avec la chambre ainsi que la toilette(bon à savoir ) mais tout ceci d'une beauté et d'un confort....
Petit déj excellent et copieux!!!MAGNIFIQUE!!!!
Je n'ose parlé de mauvaise critique si ce n'est l'épaisseur des murs ou cloisons (2eme nuits)surtout quand les voisins "amoureux aussi ;-)certainement"profite de leur bain jacuzzi à 00h30 et croyé moi un jacuzzi cela fait du bruit ceci dit on oublie vite ce petit détail par rapport à la qualité de cette demeure.....BREF!!! JE SUGGERE CET ENDROIT SANS HESITATION

Pssst !!!A savoir que je note jamais" Excellent "en note global a bon entendeur ;-)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
argenteuil
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Petit séjour en amoureux dans ce magnifique château du 18ème. Nous étions dans la chambre blanche... parfaite, avec vue sur le jardin, très calme donc. La propriétaire est très agréable, prend le temps de parler à ses hôtes, de raconter l'histoire de son château. Elle sait accueillir très chaleureusement! Le petit déjeuner est copieux! Merci! Nous reviendrons sûrement!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Transloy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

La propriétaire nous a fait visiter l'ensemble, chambres, suites, salon, salle petit déjeuner, le tout est à faire rêver au-milieux des anges, le tout est comme royal. Comme souhaité nous avions beaucoup de lampions de bougies et des fleurs en forme de coeur en décor dans la chambre, et ce fut d'un superbe effet magique. De plus le champagne commandé auparavant était là bien glacé avec ses coupes. Mérite 10/10.On reviendra dans une suite.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres et suites sont superbes, la chambre blanche des mariés fût pour nous merveilleus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012 par mobile

Petit séjour en amoureux pour l'anniversaire de mon compagnon dans un endroit superbe trouve par hasard sur ce site. Chambre bleue spacieuse et magnifique, salle de bain avec grande baignoire d'angle, petit déjeuner fait maison et copieux. Et surtout un accueil plus que chaleureux. Un grand merci à Mme Joly...chez qui nous reviendrons...c'est sur !!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castel des Anges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel des Anges

Adresse: Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer > Wailly-Beaucamp
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Wailly-Beaucamp
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 98 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel des Anges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Des Anges Wailly-Beaucamp
Castel Des Anges Wailly-Beaucamp, Pas-De-Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel des Anges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.