Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de France et de Russie

Enregistrer Enregistré
Hotel de France et de Russie a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de France et de Russie
51 Rue General Lamy, 24800 Thiviers, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Thiviers
Moura, Portugal
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Une adresse à retenir!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Une très bonne adresse en plein centre de Thiviers! La bâtisse est très belle, avec un petit jardin charmant. L'intérieur est bien décoré, les chambres sont grandes et confortables, l'accueil est chaleureux... Rien à redire, on y reviendra lors de notre prochain passage dans le coin!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    38
    15
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
9
24
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosières
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Accueil très sympathique ce qui n'est pas le cas partout.
Chambre spacieuse et agréable, literie de bonne qualité.
Hôtel calme, parfait pour se reposer.
Le client est traité comme tel et non comme un numéro.
A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wambrechies, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous connaissions de nom depuis longtemps le nom de l'Hôtel de France et de Russie, mes grands-parents étant de Thiviers. L'occasion nous a "enfin" été donnée d'y séjourner et nous n'avons pas été déçus. Accueil très chaleureux de la patronne alors que nous sommes arrivés à l'improviste à 12h15 sans avoir réservé. Parking privé, chambres spacieuses et meublées originalement, accès wifi, cadre rustique qui change des chaînes d'hôtels habituelles et prix très compétitifs. Un restaurant à deux pas (le St-Roch) nous a été conseillé, également parfait (très bon accueil et excellent rapport qualité prix).Seul léger bémol je suis assez frileux et en cette saison le radiateur est un peu juste pour ces grandes pièces, mais avec les couvertures je n'ai pas eu froid. Très bonne literie également. J'y reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Un petit hôtel particulier en plein centre de thiviers, très joli dans une belle bâtisse en pierre très bien rénovée. Une nuit passée sur place pour motifs professionnels en plein mois de janvier.
Le tarif de 64 euros est compétitif, l'accueil est correct sans plus, une pression un peu lourde pour que je règle de suite car mon départ est tôt le lendemain . Une chambre accessible PMR au lieu de la vielle bâtisse dans une cours, le ménage est limite malgré les locaux neufs . Le chauffage à du être branché tardivement il fait très froid, ... En résumé je suis un peu déçu , mais pour ce prix la il ne faut sans doute pas trop en demander .

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiviers-Hotel, Propriétaire de Hotel de France et de Russie, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Je vous remercie du commentaire que vous avez transmis. Toutefois, lorsque vous êtes venu, le personnel était très restreint et c’est la raison pour laquelle vous avez eu le sentiment « d’un accueil correct sans plus » Nous tenons à vous préciser que nous sommes très sensibles à l’accueil qui doit être accordé a tous nos clients et en conséquence nous serions heureux de vous accueillir de nouveau a fin que vous puissiez vérifier vous-même qu’il faut « toujours un exception pour confirmer la règle ! » Dans l’attente du plaisir de vous revoir. Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012 par mobile

Un endroit très sympa avec une bâtisse typique en pierre apparentes. L'hôte nikky est très agréable et de très bon conseil. Nous nous sommes laissés guider vers une auberge à deux pas ou nous avons mangé de très bonnes pizzas. Que dire de brantome que nous ne connaissions pas. En bref je vous recommande fortement cet hôtel chaleureux.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenon, Aquitaine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

je m'appelle Béatrice et je suis une PMR. Cet hôtel est le plus bel hôtel qui m'a été permis de voir et de "pratiquer" depuis de nombreuses années, Les chambres équipées sont merveilleuses, aussi bien pour la déco que pour l'aménagement parfaitement adapté au handicap! La salle de bain est absolument divine et le plaisir d'y faire sa toilette est fabuleux. Je pense que bon nombre de propriétaires hôteliers devraient prendre exemple sur ces chambres. En plus, l'accueil est personnalisé et en repartant, on dit au revoir et pas adieu. Le décor raffiné et l'ambiance cosy laisse comme un goût de miel dans la bouche et de cire dans le nez. J'ADORE !!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Hôtel dirigé par une anglaise, Nicola, qui a rénové l'hôtel avec goût et style. Accueil chaleureux, belles chambres. Cerise sur le gâteau pour personnes âgées ou avec besoins spécifiques, il y a 2 chambres avec accès handicapé et sdb aménagées - ma mère était ravie, pour une fois elle a pu prendre sa douche sans problème! Il y a aussi deux salles communes avec fauteuils confortables, télévision, piano (!) - tout ce qu'il faut pour se détendre si le soleil n'est pas au rendez-vous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de France et de Russie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de France et de Russie

Adresse : 51 Rue General Lamy, 24800 Thiviers, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Thiviers
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Thiviers
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 77 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France et de Russie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France et de Russie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.