Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne cherchez pas dans les grandes villes, c'est à Fromenteau que sont les meilleurs chefs !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine

Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine
Le Calabash | Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, France
+33 2 47 94 34 31
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Yzeures-sur-Creuse
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 83 - USD 2 182
Cuisines : Française, Africaine, internationale, moderne
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Le Blanc, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ne cherchez pas dans les grandes villes, c'est à Fromenteau que sont les meilleurs chefs !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

J'ai organisé cette activité cuisine sans frontière pour ma famille, aucun n'était au courant, mais ils ont adoré la surprise !
J'ai adoré cette journée car les chefs Sidney et Alison sont toujours enthousiastes et passionnés par leur métier et ils savent nous le faire partager.
Le plat de guacamole maison qui accompagnait le délicieux saumon fumé au chêne, était tout simplement divin ! Et que dire de cette pintade farcie avec son risotto aux cèpes... inoubliable !
Le repas s'est terminé en beauté avec un Pavlova à vous couper le souffle !
Et je me suis d'autant plus régalé que j'ai pu moi-même faire certains de ces plats grâce aux bons conseils d'Alison et Sidney.
N'hésitez plus, allez au Calabash !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecalabash, Propriétaire de Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère Madame Treuiller,

Merci beaucoup pour vos mots de gentillesse et votre encouragement. C'était un plaisir de recevoir votre famille pour cette réunion chez Le Calabash, et de rencontrer votre famille. Comme d'habitude, c'est toujours un grand plaisir de vous recevoir chez nous ! Et nous attendons avec impatience de vous recevoir avec les étudiants pour le cours de cuisine en Anglais.

Cordialement,
Alison et Sidney Bond
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    103
    2
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Masterclass Macaron Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Un accueil très convivial et chaleureux de la part d'Alison et Sydney, le repas était excellent et la masterclass macaron était très ludique et intéressante. Le cadre est vraiment très joli. Merci pour tout ces bons conseils sur la cuisine et les produits.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecalabash, Owner de Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
It was our pleasure to host you all at le Calabash and to share our kitchen and knowledge with you all. Thank you and great having lunch with you all from St Ursule
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Très bonne école de cuisine ! On se sent comme chez soi ! On apprend énormément, le cadre y est magnifique ! La Masterclass Macarons fût très instructive, ludique.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecalabash, Owner de Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your response as we both enjoyed having your group for our Macaron and Lunch Masterclass.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Ontario, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une semaine culinaire sans pareille”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Mon partenaire et moi avons eu le plaisir de passer une semaine au petit Conservatoire Le Calabash. Le Calabash c’est beaucoup plus qu’un cours de cuisine hors pair. Beaucoup beaucoup plus!
A chaque jour, je me surprends à réussir des plats que je croyais impossible pour moi. Combien de cours de cuisine vous offrent la chance de passer plusieurs jours avec des chefs du calibre de Sydney et Allison Bond? Leurs passion pour la bonne cuisine est contagieuse. Ils partagent avec nous leurs techniques, conseils, et ils nous encouragent continuellement.
Une semaine de cuisine, de conversations amicales, de visites de la région, récolte de truffes, fromagerie, marchés publiques.
J’ai réussi un souffle au fromage et un au chocolat. J’ai fais cuire un filet mignon a perfection. Crème glacée, macarons, moules en papilotte. Pas une journée se passe sans que je me surprenne à sourire a la réalisation que je suis capable de réaliser ces plats délicieux et en plus que cuisiner me fais sourire de plaisir.
Vous aimez la bonne bouffe? Vous aimez cuisiner? Vous voulez apprendre avec des chefs chevronnés? Vous chercher une vacance culinaire exceptionnelle? Le Calabash Sydney et Allison vous attendent! Une experience culinaire que vous ne devez pas manquer.
Michael et moi planifions déjà notre prochain séjour.

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A faire!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Le calabash un endroit agreable et paisible ou l on es toujours accueillis avec une extreme gentillesse. Quel bonheur d apprendre la cuisine avec deux passionés qui ne s arrete pas culinairement aux frontieres de leur pays... Un endroit super pour apprendre une "cuisine du monde" avec des gens pedaguogue et formidable. Je le conseil fortement aux novices et confirmé :)

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine ont aussi consulté

Yzeures-sur-Creuse, Indre-et-Loire – Touraine
Le Louroux, Indre-et-Loire – Touraine
 
Le-Petit-Pressigny, Indre-et-Loire – Touraine
La Roche-Posay, Vienne
 

Vous connaissez Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Calabash Petit Conservatoire de la Cusine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.