Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Mas des Demoiselles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Mas des Demoiselles a été ajouté à vos Favoris
Mas des Demoiselles
Quartier Garenne, 13150 Saint Pierre de Mezoargues, France   |  
Services
Burnhaupt-le-Haut, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Tout d'abord un cadre merveilleux en plein cœur de la nature, ensuite une rencontre avec des personnes vraiment formidable un accueil des plus chaleureux une hôtesse toujours pleine d'attention et attentive aux besoins et questions de ses hôtes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    2
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
6
24
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Theux, Liege, Belgium
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

L'endroit? merveilleux, dans la nature, avec une piscine bien agréable.
Notre chambre? grande,confortable, très propre.
Le petit déjeuner? un délice (j'en ai encore l'eau à la bouche!)
L'accueil? inoubliable, formidable, une belle rencontre
Une envie? y retourner

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous étions venus quatre ans auparavant, nous avions gardé un souvenir idyllique du Mas des Demoiselles et de son hôtesse, nous sommes revenus et... c'était encore mieux que dans notre souvenir. La région, bien-sûr, est magnifique, mais c'est bien pour les petits déjeuners de Séverine, pour la chaleur de l'accueil par toute la famille, pour le confort des chambres et pour la convivialité du jardin que nous revenons. Toute une semaine, cette fois. Sans regret, et avec l'espoir de revenir encore !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Le Mas des Demoiselles est situé dans un écrin de verdure à proximité de la Camargue et de nombreux sites historiques (Nîmes, Arles, Avignon, Baux-de-Provence). La décoration de notre chambre était simple mais de bon goût. Les petits déjeuners étaient bons et surtout très variés (les bruschettas et les omelettes de Séverine sont une vraie bénédiction quand on n'est pas amateur de confitures!) ce qui n'est pas si fréquent en France! Mention toute spéciale pour le vrai sens de l'hospitalité de Séverine et de son mari. Si nous retournons dans cette région, nous savons où nous séjournerons!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salles d'Aude, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Que dire de plus que les autres avis, qui décrit bien les lieux, les hôtes et leur accueil sans pareil... si vous aimez la simplicité, la convivialité, et la campagne, (mais à proximité des hauts lieux touristiques bien connus et bien d'autres petits trésors que Séverine, notre hôtesse, nous à indiqué) le Mas des Demoiselles rassemble tout cela et plus encore avec une maison chaleureuse.
Nous avons séjourné dans la chambre Joséphine à 50 € la nuit pour 2 personnes avec petit déj. (en fin petit...), franchement très confortable et jolie, avec une salle de bain privative et pratique. Il est mis à disposition une bouilloire avec café, lait et thé.
Pratique pour la famille, les enfants ont un petit paradis à dispo. : Piscine, balançoire, trampoline, accoté des chevaux et un jardin où l'on peut se prélasser.
Le déj. Gargantuesque, tout est fait maison par notre hôtesse : pan cake, pain perdu, gâteau au chocolat, confitures : figue, abricot, myrtille (de la tatie), de pissenlits !, ....sans oublier charcuterie, fromage, fruits, et au moins 6 ou 7 sortes de miel et ceci sous la tonnelle de vigne vierge ! Moi qui n'ai pas l'habitude de déjeuner, là j'ai goûté à tout.
Seule précision : je n'ai jamais souhaité prendre de chambres d'hôtes car l'idée d'être chez l'habitant, ne m'a jamais séduite et me laissait pensé à des contraintes, à la promiscuité, et peu d'intimité, donc durant le peu de vacances que je prends je préfère être libre, mais j'avais totalement tort, du moins pour cette 1ére expérience, non seulement on est libre d'aller et venir à son gré, mais nous avions une aile de la maison pour nous (je me suis renseignée pour les autres chambres, il en est de même, entrée privative,...), sans promiscuité (sauf si nous désirions rencontrer les autres pensionnaires) et de l'intimité.
Donc je ne sais pas si je renouvellerai une réservation dans une autre chambre d'hôtes, car je pense que ce petit paradis, ne doit pas être partout ... mais ce qui est sûr, je reviendrai au Mas des Demoiselles (pour faire le pot d'accueil avec le rosé cette fois-ci , sans oublié les toasts de Poivronade et le saucisson) mais pas seulement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maromme, Haute-Normandie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Quelques jours au Mas des Demoiselles pour oublier la grisaille Normande et une période un peu difficile. Objectif réussi ! Le chaleureux accueil de Séverine et Tito, la gentillesse et la spontanéité des enfants, le soleil présent durant tout notre séjour (nous avons passé 4 nuits) ont fait de notre séjour une bulle d'oxygène.
Une adresse à retenir sans hésitation, petits déjeuners copieux et excellents et de petites attentions qui font qu'on se sent presque comme chez soi.
Un grand merci à nos hôtes
Sylvie et Alain - Rouen

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouvaux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

avons passé une nuit au mas des demoiselles , accueil excellent, , Séverine et Tito aux petits soins pour leurs invités, à l'écoute de leurs hôtes; un petit déjeuner somptueux, une chambre
décorée avec goût et, c'est avec plaisir que nous y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mas des Demoiselles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas des Demoiselles

Adresse: Quartier Garenne, 13150 Saint Pierre de Mezoargues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Saint Pierre de Mezoargues
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Saint Pierre de Mezoargues
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 74 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas des Demoiselles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas des Demoiselles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.