Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Le Marronnier

Le Marronnier
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Buffon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Marronnier
Enregistrer Enregistré
Le Marronnier a été ajouté à vos Favoris
6, route des Forges, 21500 Buffon, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Buffon
Bourgogne
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Aujourd'hui 6 décembre 2013 nous avons invité un couple d'amis à déjeuner au Marronnier que nous connaissions pour avoir fréquenté cet établissement à 2 reprises, nous avons retrouvé le plaisir de la table, accompagné d'un accueil toujours aussi chaleureux, que dire de plus si ce n'est que nous vous le recommandons vivement.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    12
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
4
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montceau-les-Mines
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Ballade le jour de la Toussaint du côté des Forges de Buffon et là, surprise,: à deux kilomètres du site un restaurant devant lequel sont arrétées une trentaine de voitures! L'adresse doit être bonne. Alors, pourquoi ne pas essayer ? Hélas, très vite, c'est la déception. Les produits sont certes, d'une excellente qualité, mais ils sont mal travaillés, sans aucune originalité. La cuisine est sans relief, fade ... Bref, la cata !:Seule une bonne bouteille nous sauvera en partie du naufrage. Sommes-nous tombés un mauvais jour ou exigences sont-elles trop grandes ? En tout cas, nous n'y remettrons jamais les pieds !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Buffon

Dijon, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Un bon hôtel Logis de France pour une bonne soirée étape .
Chambre agréable ,
Accueil sympa
Repas tout près de la gastronomie , cassolette d'écrevisses et de saint-Jacques que je recommande
Goutez aussi le cocktail maison en apéritif .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Le chef réalise de bonne cuisson mais son travail est facilité par tout ses nouveaux produits qui sont décévant pour un soi- disant restaurant gastronomique !!!!!
Menu à 32€ !
Par contre le service est efficaçe et pour cause il faut réussir à servir 80 couvert dans 90m2 !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gissey sous Flavigny
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Restaurant vraiment sympathique avec un excellent rapport qualité/prix ! Le lieu est par ailleurs bien situé, au bord du canal de bourgogne; Les patrons et leur famille sont charmant , service impeccable, plats copieux et toujours délicieux! nous y retournons souvent

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

tres bon rapport qualité prix nous avons fait un arret avec notre bateau à cote du restaurant nous étions neuf nous avons tres bien ete servis et en simultané bravo le chef et en plus c'est tres bon et pas cher 27€ par personne entree plat desert et le vin.Je sais de quoi je parle j'ai l'habitude de diner dans de grandes tables l'oiseau , la cote st jacques, le bristol , robuchon etc!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gambais
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Nous avons passé un agréable séjour dans ce petit hotel situé en bord du canal de bourgogne. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la gentillesse de nos hôtes. La salle de restaurant et la terrasse sont agréables et les menus parfaits.
Chambre agréable et super propre.
Ne pas oublier de réserver car c'est un hotel de petit capacité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Marronnier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Marronnier

Adresse : 6, route des Forges, 21500 Buffon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Buffon
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Buffon
Alias :
Le Marronnier Buffon, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Marronnier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.