Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Vivanta by Taj Coral Reef Maldives

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives a été ajouté à vos Favoris
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hembudhu Island, North Male Atoll   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Hembadhu
Certificat d'Excellence 2014
Mulhouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Excellent hôtel - Endroit paradisiaque
Restaurants à la carte, PARFAIT!!!! On découvre des saveurs (carte en anglais seulement)
Employés souriant
Ménage fait 3fois par jour
... On a pas envie de quitter cet endroit

Astuce pour la chambre : Sur pilotis !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager de Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Dear NoemieC

My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently.

It is very rewarding for the team to realize that their warm, professional and anticipatory service very much contributed towards your stay experience. Indeed, it is the Taj way to ensure that all our guests receive the genuine warmth and hospitality that they deserve.

It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, should you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    96
    29
    6
    7
Consultez les avis pour
85
385
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Séjour imprévu au départ car 2 jours en dépannage de notre premier choix non dispo mais très agréable.

Les beach villas avec leur situation directe sur la plage sont vraiment très bien.

Les sites de snorkeling sont magnifiques avec beaucoup de poissons et évidemment la visite des raies le soir.

La nourriture est excellente mais manque de choix autre que asiatique et souvent très épicée pour un européen.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager de Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at Vivanta by Taj – Coral Reef, Maldives, we are glad that you enjoyed your vacation with us.

We very much appreciate your feedback and hope to have you with us again; it will be our pleasure to extend the unique and warm Taj hospitality to you and should you return in the future.

Yours sincerely,
Vishal Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous ne sommes malheureusement restés que 4 jours en Water Villa mais quatre jours absolument merveilleux. L'accueil est parfait, la chambre et la salle de bains sont très grandes et superbement décorées, grande terrasse et douche extérieure avec une vue que rien ne vient gâcher. Le service est irréprochable, aux petits soins et la nature excellente, notamment les desserts. aucun moustique, des poissons à profusion avec le sentiment de nager dans un aquarium. Seul point noir : le prix ! Mais le luxe se paye.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivanta C, General Manager de Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

My team and I are delighted to receive your review of your wonderful stay with us recently. Thank you for your encouraging feedback and compliments of the resort.

It is very rewarding for the team to realize that their warm, professional and anticipatory service very much contributed towards your stay experience. Indeed, it is the Taj way to ensure that all our guests receive the genuine warmth and hospitality that they deserve. We are very pleased that you felt well-taken care of during your stay.

It will be our pleasure to extend the wonderful Taj hospitality to you again, should you plan another holiday with us in the future.

Yours sincerely,
Vishal Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous sommes restés une semaine dans un bungalow Deluxe Delight Beach Villa - une chambre très spacieuse, agréable et confortable. Une salle de bain très sympathique. Le service de chambres impeccable (tellement de propreté - ça frise l'obsession...) Nous avons mangé uniquement dans le restaurant principal puisque nous étions en pension complète. La qualité de nourriture est très bonne mais parfois on attend un peu trop longtemps ses plats. Et, bien sût, la critique récurrente - alors que vous avez de l'eau fraîche à disposition et en permanence dans votre chambre, vous êtes obligé de payer la moindre bouteille d'eau au restaurant. Le bar, où on peut jouer au billard (une seule table mais d'une qualité acceptable pour les tropiques), est bien fourni et le barman vous aidera à choisir votre boisson et mettra l'ambiance... Nous avons également passé notre certificat PADI (plongée) et n'avons pas trop de compliments pour l'équipe plongée - les gens super sympas, disponibles, compétents, bref si vous hésitez de faire de la plongée, n'hésitez pas, vous vous sentirez à l'aise et parfaitement accompagnés. Pour la plongée - lorsque nous y étions - au mois d'avril - visibilité exceptionnelle, peu ou pas de courant, bref, les conditions idéales. Toute l'île est couverte d'un sable fin, alors, mesdames, vous pouvez oublier les talons - vous ne pourrez pas les mettre. Vive les sandales et autres tongs... Les points négatifs - les bungalows sont organisés tout autour de l'île (on fait le tour de l'île/hôtel en 10 minutes) et le soir, vers 18 heures, lorsque le personnel cuisine dans son petit village situé au milieu de l'île les odeurs de curry (particulièrement forts) envahissent toute l'île; en ce qui concerne l'architecture - il est vrai qu'il y a un peu trop de béton, mais bon, ce n'est pas trop choquant. Et pour finir - le point positif bien connu - les raies viennent pour être nourris TOUS les soirs à 4 heures pétantes - alors si vous ne vous sentez pas l'âme de plongeur vous pourrez quand même profiter de la faune marine.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2007

Nous avons séjourné au Taj Coral Reef resort début décembre 2007 pour 9j/7 nuit en passant par le TO Jet Tours avec XL Airways (ex-star Airlines). L'avantage avec XL Airways est que le vol est direct PAris CDG-Malé, ce qui n'est pas toujours le cas avec Qatar Airways (escale à Doha).

A l'arrivée à Malé, nous avons pris un bateau rapide pendant 45mn pour aller au TAJ. La mer étant assez démontée ce jour là, le transport à la fin fut assez pénible.
Les périodes à éviter sont les inter-saisons : décembre et mai-juin car le temps est instable et vent est souvent fort ce qui empeche beaucoup d'activités (pêche, snorkeling...)

Nous avons séjourné dans une water-villa sur pilotis avec accès direct au lagon, ce qui est idéal pour le snorkeling, de plus le lagons des water villas est magnifique, les coraux y sont superbes ce qui n'est pas le cas de l'autre coté de l'île, où il faut nager un bon moment avant de voir de beaux coraux.
La faune aquatique est superbe, avec poissons balistes clown, picasso, titan, tetradon, carangue, chirugiens, licornes, flûtes, perroquets, murenes, porc-épic, ange empereur, papillon etc...
Il y a même des raies avec l'attraction spéciale nourriture des raies tous les jours à 17h00, on peut même les caresser ! Il y a paraît-il des requins nourrices complétement inoffensifs (personnellement je n'en ai pas vu).

Nous avons fait une excursion à olahali, une île déserte où l'înterêt n'était pas le pic-nic, mais plutôt les plages magnifiques et surtout le snorkeling sur les tombants de l'île qui sont à "tomber" : nous avons vu d'ailleurs une tortue, ainsi que de nombreux bancs de poissons de toutes les couleurs (poissons ange royal, empereurs etc...). A recommander !

Nous avons fait également une partie de pêche (250 dollars pour 2 personnes, ici on apprécie l'euro fort face au dollar !). Mais nous sommes rentrés bredouilles de la pêche au gros.

La nourriture de l'hotel est très bonne avec beaucoup de plats à base de curry (le chef est indien) ainsi que des plats japonais, nous adorons le curry, cela ne nous a pas du tout ennuyés, au contraire !

Les chambres sont très propres (ménage 2 x par jour), le personnel accueillant, les plages de l'hotel sont par contre très petites.

Sur cet hotel, il y a un moniteur de plongée Français (frédéric), le seul français sur l'île au niveau du personnel qui pourra vous renseigner sur tous les bons tuyaux, et les excursions à faire.

L'hotel est composé d'un tiers d'asiatiques japonais/coréens, un tiers d'indiens/sri-lankais et un tiers d'occidentaux

Au final, nous recommandons cet hotel dans sa globalité.

  • a aimé — Snorkeling, Calme et sa nourriture Orientale
  • n'a pas aimé — La plage est un peu petite.
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2007

Nous vous conseillons Qatar airways pour le voyage malgré le supplément. C'était notre deuxième voyage aux Maldives, nous y sommes restés 11 nuits.
Points positifs : l'accueil et la qualité du service de tout le personnel excellents, faune marine très diversifiée et très nombreuse, nourrir les raies à 17h est une expèrience extraordinaire, la plongée ou le snorkelling sur la sortie pour les raies mantas : à faire absolument souvenirs inoubliables garantis, la plongée à partir de l'île est très riche en poissons, île très ombragée ce qui est très appréciable pour les siestes l'après midi, bonne literie, pas de moustiques,
Points négatifs : la cuisine à tendance japonaise et indienne, très peu de choix européens hormis les pâtes tous les jours, les villas trop proches les unes des autres, matériel du club de plongée de moyenne qualité (très usé), pas de véritable lagon, piscine mal placée, pas d'instructeurs parlant vraiment le français comme annoncé dans les brochures, chambre sans caractère local, douche extèrieure pas très engageante.
En conclusion, bon hôtel mais surévalué dans les brochures.
Rapport qualité / prix décevant.

  • a aimé — La qualité du service
  • n'a pas aimé — la restauration
  • Séjour du mars 2007
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vivanta by Taj Coral Reef Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vivanta by Taj Coral Reef Maldives

Adresse: Hembudhu Island, North Male Atoll
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Hembadhu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Hembadhu
Fourchette de prix (par nuit): 495 € - 1 307 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vivanta by Taj Coral Reef Maldives 5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vivanta by Taj Coral Reef Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taj Coral Reef Hotel
Taj Coral Reef Maldives
Taj Coral Reef Resort Maldives
Hotel Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Hembadhu
Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Hembadhu
Vivanta By Taj Coral Reef Maldives Hotel Hembadhu
Hotel Taj Coral Reef

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vivanta by Taj Coral Reef Maldives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.