Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“daniel et evelyne, les champenois” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Salles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Auberge des Salles a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Salles
18, rue Sainte Catherine, 83630 Les-Salles-sur-Verdon, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bethon, Champagne-Ardenne, France
2 avis
“daniel et evelyne, les champenois”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Pour la 28em année, nous étions encore, aux salles sur verdon, cet été, et pour la première fois avons passé deux nuits dans ce joli hôtel, avant notre location.
Très belle chambre, sobre, mais spacieuse. Propreté impeccable. Télé, grand écran, équipement wi fi, literie confortable,et naturellement cette vue, sur le lac, inoubliable. bref : rien à redire.
Pour ce qui est de l'accueil : ils excellent, je dis "ils" pourra parce que effectivement, c'est une ambiance très familiale!!! Et le top, cette année, c'est le restaurant "l'eau à la bouche" , repas gastronomique, ce qu'il manquait aux Salles, charmant village, avec toute son histoire. C'est déjà décidé, nous y retournons l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour Madame et Monsieur G.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir. Dans l'attente de vous accueillir l'an prochain pour un 29eme séjour aux Salles. Cordialement. Famille Anot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    53
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
17
62
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons réservé une chambre avec un balcon donnant sur le lac de sainte croix pour une nuit. Cela vaut vraiment le coup, le petit déjeuner pouvant être servi sur le balcon! La déco est simple mais la chambre est très propre comme la salle de bain. Nous avons apprécié la vue du balcon imprenable! Nous avons également apprécié le fait de pouvoir choisir parmi les formules petits déjeuner (choix à la carte également), car nous ne sommes pas des gros mangeurs le matin. Le petit plus : une plage du lac rn contrebas immédiat de l'hotel pour se raffraichir après une journée de
promenade.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Toute l'équipe de l 'Auberge des Salles vous remercie d'avoir pris le temps de poster ce joli commentaire sur le site de Tripadvisor. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orlienas
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

que du + pour cet hôtel.
Nous avions une chambre avec vue sur le lac,c'est exceptionnel, a vous couper le souffle.Nous avons pris un bon petit déjeuner sur le balcon face au lac.

L'accueil est très agréable, des gens très sympathiques.
L'accès au lac se fait par un petit chemin, 2mn a pied pour arriver sur la plage;
Bien placé dans le petit centre de Salles.Il faut y aller!

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour. Merci beaucoup de partager votre enthousiasme avec les internautes. C’est un plaisir de voir que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Toute l'équipe de l'Auberge vous remercie de recommander notre établissement. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à l'auberge des salles et nous avons été enchanté par la disponibilité et l'amabilité du personnel, par la terrasse qui offre une vue incroyable sur le lac, terrasse où vous pouvez prendre un verre ou votre petit déjeuner (bon et copieux!). Les chambres sont très bien également, très propres, seul petit bémol on a eu un peu chaud (pas de clim ni ventilo)
Enfin très bon restaurant dans l'hôtel, avec également possibilité de dîner en terrasse face au lac
Je recommande vivent cet hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur notre établissement.Toutes l'équipe de l'Auberge des Salles est très heureuse d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

2ème fois que je viens faire un week-end dans cet hôtel avec une vue de la chambre et de la terrasse panoramique. Un personnel toujours agréable et disponible. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées (un petit ventilateur serait un plus, car pas de climatisation, mais c'est peut être prévu dans la futur ?), et la propreté est là.
Je reviendrai surement pour un 3ème week-end en Août.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour, c'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le site de Tripadvisor. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Le top!!!!! l'acceuil la disponibilite et les conseils du personnel sont vraiment appréciable toujours a l écoute .Les chambres sont superbes avec une vue imprenable sur le lac et de plus sont calmes trés bien entretenues ainsi que bien amenagees
ne changez rien

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Bonjour. L'opinion de nos clients est très importante pour nous. Toute l'équipe de l'Auberge vous remercie pour ce commentaire positif sur notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorgues, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous revenons tout juste de ce petit hotel simple mais trés agréable.
Une équipe trés souriante
Seul bémol, pas de clim dans la chambre...
Mais alors le petit dej en terrasse avec vue sur le lac.... Au top !!
Merci !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Bonjour, c'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire. Toute l'équipe de l'Auberge des Salles vous en remercie. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Salles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Salles

Adresse: 18, rue Sainte Catherine, 83630 Les-Salles-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Les-Salles-sur-Verdon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Les-Salles-sur-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 85 €
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé aux Salles-sur-Verdon, l'Auberge des Salles possède une terrasse offrant une vue panoramique sur le lac de Sainte-Croix et le parc naturel environnant du Verdon. Vous pourrez pêcher, vous baigner et faire de la randonnée à moins de 5 minutes de l'établissement. Les chambres disposent d'une télévision à écran plat ainsi que d'une salle de bains privative. Certaines possèdent un balcon avec vue sur le lac, tandis que d'autres donnent sur le village et les collines environnantes. L'établissement abrite un bar et un restaurant. Un parking privé et une connexion Wi-Fi sont disponibles gratuitement sur place. L'entrée des gorges du Verdon est située à 7 km et le village de Moustiers-Sainte-Marie se trouve à 20 minutes de route. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Salles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Salles Les-Salles-Sur-Verdon, Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Salles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.