Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente soirée” 5 5 étoiles
Avis sur L'eau a la Bouche

L'eau a la Bouche
18 rue ste Catherine | Dans L'auberge des Salles, 83630 Les-Salles-sur-Verdon, France
+33 4 94 70 21 33
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 13 restaurants à Les-Salles-sur-Verdon
Catégorie de prix : USD 32 - USD 59
Cuisines : française, méditerranéenne, internationale
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Panorama
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Panorama
Treverec
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“excellente soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Une vue superbe sur le lac de Sainte Croix.
Un accueil très chaleureux.
Des plats très raffinés.
Un excellent rapport qualité prix.
Si vous passez dans le secteur, n'hésitez pas à découvrir cette adresse, que nous avons apprécié à sa juste valeur.
Bonne chance à ces deux jeunes entrepreneurs qui ont tout les atouts pour réussir.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Nous tenons à vous remercier pour ce joli commentaire laissé sur ce site. En espérant vous accueillir de nouveau, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 93 %
    51
    10
    2
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Ce restaurant a bien choisi son nom, nous nous sommes régalés! Un vrai plaisir pour les papilles!!! Si de surcroît vous avez avez envie d'une très bonne table avec une très belle vue sur le lac de Sainte Croix, ce restaurant vous comblera.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour. Nous remercions d'avoir posté ce commentaire positif sur notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre repas parmi nous. En espérant vous accueillir de nouveau. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
1 avis
“"super moment excellent"”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Tout est à la hauteur, nous sommes des habitués, nous venons passez des week-ends
à l'auberge des salles depuis 10 ans, il n'y avait plus de restaurants depuis quelques
années, quelle bonne idée, et surtout , cuisine raffinée, de qualité, l'accueil chaleureux,
très sympathique, intérieur et extérieur terrasse, donnant sur le lac, très reposant,
que du bonheur !!! on reviendra c'est sur...

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour. C'est avec plaisir que nous avons découvert votre opinion à notre égard. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager avec les internautes. Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Repas à 4 à L'eau à la bouche”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Si vous voulez une cuisine raffinée, un service de qualité, alors vous avez frappé à la bonne porte!
De la mise en bouche jusqu' au dessert, une avalanche de saveurs et de surprises culinaires.

Du plaisir pour vos papilles, j'en ai encore l'eau à la bouche!

Je ne vous en dit pas plus, je vous laisse découvrir la carte. Un conseil... tout est excellent

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif laissé sur ce site. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre repas parmi nous, au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Moment d exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Quel bon moment en terrasse avec vue extraordinaire sur le lac
Repas tres bien execute avecc de vrais pros
Amuse bouche tres bien
L entrees etait vraiment reussi et le plat ( le thon ) etait fameux
Le dessert etait a la hauteur du repas tres tres bien digne d un vrai patoche
Mention special au service qui est aux petits soins et tres professionnel
Je ne dirais qu un mot
Merci

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Toute l'équipe vous remercie de ce joli commentaire laissé sur le site tripadvisor. L'avis de nos clients est très important pour nous et nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment. En espérant vous recevoir à nouveau, cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'eau a la Bouche ont aussi consulté

Les-Salles-sur-Verdon, Var
Les-Salles-sur-Verdon, Var
 
Les-Salles-sur-Verdon, Var
Les-Salles-sur-Verdon, Var
 

Vous connaissez L'eau a la Bouche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'eau a la Bouche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.